2024/01/17
    カラー:ホワイト
    テーブルの角にヒビが入っていました。 届いた時のダンボールも傷だらけだったので、保管状態が悪かったのか、配達時の不手際なのかわかりませんが、落とした時に出来た傷だろうと思います。 レビューの評価も良さそうだったので購入しましたが、残念でした。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/21
    お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。 この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
    2023/12/16
    カラー:グレー
    届いてから3週間、机を横にずらそうと引きずっただけで足が折れました。
    注文日:2023/11/25
    2023/08/30
    テーブルの脚がすぐに斜めになってしまった。
    注文日:2019/06/10
    2023/08/12
    しばくろわんわんさん
    カラー:ホワイト
    白を選びましたが今届いて開封したら最初から足の部分の塗装ハゲ、ひび割れや傷が‥ ダンボールがめちゃめちゃ臭かったので、かなり長い間倉庫に眠っていたのかな? 足の開閉も重くてかなり大変です 口コミが良いので買いましたが、ちゃんと読んでみると同じように不良品が届いている方がいっぱいいますね ちゃんと読んでおけばよかったと後悔です
    注文日:2023/08/10
    2023/08/15
    この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/29
    不良品が届きました
    口コミで多かったので心配していましたが、ひび割れした商品が届きました。 開封した商品を梱包するのも片付けるのも、返品する作業も面倒です。 これだけ不良品が多いのに全く改善されていないのは酷すぎです。
    注文日:2023/03/28
    2023/03/30
    2023/03/02
    壊れています
    届いて開封したら、脚が割れていました。検品してから壊れていない新しい物と返品時に交換してください。娘の一人暮らし用に買ったので、最初から砕けているのは、ショックです。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/06
    2022/11/02
    3ヶ月で脚が折れました 他の評価通り買った時から脚付け根にヒビありましたが塗装の剥がれかと思い許容範囲のためそのままにしました。 特に重いもの乗せた訳でもなく、ここ最近ぐらついてるなと思ってたらある日バキッと折れました。金具に沿って折れました。 買う際の口コミは塗装のハゲしか見かけませんでしたが、今になって全く同じ折れ方してる評価をみました。やはりこの机はこの折れ方しやすいみたいですね。買わない方がいいです。他の方の塗装ハゲの写真を見ても金具から折れそうなハゲ方ばかりです。きっとそのまま使えば折れるでしょう。 問い合わせたらすぐに連絡が来ました。初期不良でしか返品交換していなく、この製品は修理も行なってませんとのこと。まぁそうだよなと思いつつこんな早く壊れるなら他の机買えばよかったと後悔しました。
    注文日:2022/07/25
    2022/10/10
    商品が割れた状態で届き、問い合わせをしても返事がない。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    この度は当店よりご案内いたしておりました内容をご確認いただけていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 今後はお客様へ確実にご案内を行なえるように、社内共有を行ない改善に努めさせて頂きます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/15
    交換してもらいましたが、また不良品でした
    足の部分にひびがあったり傷があったので交換してもらいました、交換は迅速に対応してくれましたが、次、届いたテーブルもビスの失敗なのか、天板の裏に穴が!!これは検品の時に気付かないのかな?と疑問に思います!何回交換しても一緒なのかな…。残念です。
    注文日:2022/09/06
    2022/08/22
    購入して使用してたんですが、今日、机を動かした途端急に金具に沿って脚が折れて…あまりの造りの甘さにショックを受けました。なんとか直して使用してますが、2週間も持たず…。値段出して買ったのに…ハズレくじを引いたのかもしれません。直して使ってるのが、応急処置のようなもので、いつまで使えるか… 問い合わせたが交換等の対応もしてくれず、おまけに机を手で持って動かしたのに勝手に引きずって動かしたと言われ…引きずって動かしたら壊れますと問い合わせの際記入されてたが、普通の机はそんなことで脚が折れるなんてことはないはずです。どれだけ作りがしっかりしていないか…。お金を出して買う商品ではないです。全くオススメできません。
    注文日:2022/08/08
    2022/07/14
    みぃー05さん
    傷、ヒビあり。
    今日届きました。すぐに開けてみると、足の所にヒビ?2箇所あります。 そこからボロボロ剥げていきます。 本来なら、返品交換したい所ですが、大きな荷物。また包んでダンボールに戻し、業者の営業所に持って行く手間と時間を考えると、我慢しないといけない。 この値段で、買うのは正直がっかりですね。 お店なら傷もので安くなるのに。 おすすめしない商品です。 傷がある覚悟で買うべし。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/15
    2021/10/26
    届いてすぐ開封したところ塗装がかなり剥げている状態でした。交換してもらいましたが面倒くさいですね。こういうことはないにかぎります。
    注文日:2021/07/18
    2021/10/27
    この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
    2021/10/02
    まめ26608304さん
    商品到着時から塗装の剥げや傷と気になる部分はありましたが、使用後5ヶ月もしない内に、足(木の部分)が真っ二つに折れました。負担をかけるような使い方はしていません。耐久性に大いに問題があるのでは?こんなこと初めてです。お店側も何も対応してくれませんし、お金を払ってゴミを買ったようなもの…新築購入のタイミングで用意したものだったので非常に残念な気分になりました。
    注文日:2021/05/05
    2021/08/29
    脚がすぐに壊れました。修復不可能なので捨てます。
    注文日:2021/06/08
    2021/08/17
    cocomiroさん
    最悪
    最悪です。交換して下さい。 新品ですよね😡
    注文日:2021/08/11
    2021/08/20
    お届けの商品に破損がございましたこと、誠に申し訳ございません。 早急にご対応をさせていただきたく存じます。 またこの度ご投稿いただいた内容より、原因の究明に努め、商品の品質向上に努めてまいる所存でございます。 この度はせっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、商品をご利用いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    2021/07/18
    モンステラ1959さん
    最悪
    最悪です!!脚の角に亀裂、別の脚には、塗装の剥がれがありました。段ボールには、どこかに当てたような跡もありました。配送途中かもですが、梱包にも問題があると思います。緩衝材がない所なので、外側からちょっとした衝撃が加わったら直接製品に当たり傷がつきます。もう少し念入りに梱包して欲しいですね、こんなの使えなくて交換して欲しいけど手間かかるし、どうしよ~
    注文日:2021/07/11
    2021/07/20
    2021/06/03
    182firさん
    商品が破損していました。
    ひどいです。届いたら脚の部分が激しく割れてました。材料がもろいようです。 購入考えた方がいいです。 おすすめできません。
    注文日:2021/05/16
    2021/05/02
    miiidoriii317さん
    購入して3日ほどで塗装が剥がれている事に気付きましたが、これぐらいならとほっておいたら、その後もどんどんめくれてきました。黒を購入したので、とても目立っていますし、何よりこの机で字を書こうと思ってたのに塗装が剥がれてボコボコになり、使えません。2週間後に問い合わせをしたら、初期不良の返品交換は7日以内と言われ、対応してもらえませんでした。最初に気づいた時にすぐに連絡しておけば良かったと後悔です。見た目や作りは問題ありませんが、他の方のレビューでも、塗装が剥がれたとの声が多いので、剥がれるのが嫌な人は買わない方がいいと思います。それにしても剥がれるの早くてびっくりです…この値段で2週間でこんなふうになるのは本当にひどいと思います。
    自分用
    注文日:2021/03/25
    2021/04/17
    使いやすくて可愛いのですが、脚の部分が削れていました。 使う分には見えないところですが、検品せずに発送するのはどうかと思います。
    注文日:2021/04/14
    2021/04/20
    2021/02/14
    サイテ~なスタッフ
    スタッフのメール対応がサイテ~です。 交換はしてくれないし、優図も聞かない❗️ 楽天でこんな扱いは初めてで、二度と注文しません❗️
    注文日:2021/02/12
    2021/02/08
    なんだかな…さん
    塗装剥げ
    角に塗装剥げありました。安いから仕方ないのか?
    注文日:2021/01/28
    2021/02/10
    2020/11/09
    買わない方がいいです
    塗装がどんどん剥がれます。届いて1週間もしないうちに剥がれました。今もどんどん剥がれて見栄えが悪いです。半年も経ってないのに……別のものと買い換えます。
    注文日:2019/06/19
    2020/07/15
    不良品
    1度目の購入時、足の部分のひび割れでボロボロ…対応も、すいませんしか言わず不快な気分でした。交換できた商品も足の部分に数が。 違う商品も一緒に購入しましたが、そちらも不良品で交換。 安いのですがあまりにもいい加減でした。
    注文日:2020/06/27
    2020/07/16
    2020/07/05
    最低最悪!
    傷多数あり!ちゃんと検品しろ!早く交換か返品したい。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/07
    2019/12/13
    ayuta0512さん
    かす
    届いた商品ボロボロでわろた笑 まんでやべー! 大丈夫そ!?
    注文日:2019/12/07
    2019/11/29
    r7076さん
    塗装がすぐ取れる。 安いからかな~(*_*)
    注文日:2019/09/07
    2019/10/10
    レモンメレンゲパイさん
    ザラザラ
    お腹に当たる側面を触るとひどくザラザラしています。 見た目にもかなり悪く、この程度のヤスリがけでよく塗装したなと。 またテーブル面にはペン先程度の穴が空いていました。 これでこの価格は納得できません。
    注文日:2019/10/07
    2018/09/27
    値段なりですね
    安くて大きさもちょうど良かったので購入を決めました。レビューの評価が高いですが、小さなお子様がいるご家庭はやめておいた方がいいと思います。子供のフォークが机に当たる程度ですぐ塗装が剥げて中の白い部分が出てきます。我が家はブラウンを買ったので余計目立つのかも。買って一月ほどですがそこまで酷い使い方はしていないと思うのにもうあちこち塗装が剥げて見栄えが悪いです。また、鏡面仕上げなのは分かっていましたが、手などの跡も目立ちますし、拭いても拭き跡が… 安物買いの銭失いとはまさにこのことですね。良い教訓になりました。
    注文日:2018/08/27
    2018/04/17
    ぱすてるすたーさん
    ロック機能は不要!
    購入後すぐ到着しました。梱包も丁寧で商品も可愛くて気に入りましたが…開封後付属のロック機能についての紙を読まずにすぐテーブルの足を拡げたので、ロックがかかったままで脚を折りたたみ直せません。これでは折りたたみ機能の机の意味がありません。収納する時にもカサとるしどうしたものか。時すでに遅し…今後購入を考えている方はロック機能について把握しておかないと私のようになりますので注意してください。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/04/16
    2017/07/14
    saku4008さん
    届いてすぐ壊れました
    届いてすぐ足のところがボキッと… 2つ購入し、1つは大丈夫だったのですが、物によるのかな…
    注文日:2017/06/17