2024/02/28
    33march33さん
    カラー:ホワイト
    ちょっと小さいかなと思いながらも購入しましたが、ちょうどよい大きさでした。子どもたちが遊ぶ部屋に置いていますが、しっかりしていて床の傷防止もありおしゃれで買って良かったです。
    注文日:2024/02/12
    2023/06/07
    29kabuさん
    小さめのテーブルを探していました。子供達が囲んでお菓子を食べています。白色で部屋が明るくなって良かったです。
    注文日:2023/03/13
    2022/07/07
    匿名34120349さん
    娘の学習机代わりに購入。 色も可愛く、折り畳めて邪魔にならないのでいいです!
    注文日:2022/06/26
    2022/05/12
    あー3014さん
    可愛い色で満足です 軽いので運びやすいです
    注文日:2022/05/05
    2023/04/19
    まぁぴぴ4449さん
    玩具おきに
    トミカの高速道路のおもちゃを置くテーブルとして購入!床にそのままおもちゃを置いていると、接続部分がすぐ取れたり、掃除機がかけにくくストレスでしたが、テーブルに置くようにしたら掃除はしやすいし、遊びやすい!サイズもジャストサイズで買ってよかったです!
    注文日:2023/04/14
    2023/04/01
    プラネタリウムと電車さん
    白黒を基調としたインテリアのリビングダイニングでの来客用テーブルとして、黒を2つ購入しました。 普段は使わないので折りたたみができ便利です。満足しています。
    注文日:2023/03/07
    2023/02/22
    kakao1111さん
    子どもにと思い購入しました。 高さもサイズもちょうど良く、絵を書いたりお菓子を食べたりしやすい大きさです。 折りたたみもスムーズで重さもちょうど良く子どもでも持って移動できるので本当に買って良かったです!!
    注文日:2023/02/19
    2014/06/15
    にこにこ奥様さん
    ツヤツヤきれい
    スリムにたためて 適度に重さがありきれいな色のテーブルをさがしていたら こちらにたどり着きました。つやつやのパープルのテーブル 素敵です。日常は出したままにしないのですが 思い通りの隙間にちょうどおさまり スッキリ気持ちがいいです。スリムにたためるのは本当にありがたいです。長く使っていくつもりです。
    注文日:2014/05/06
    2012/01/27
    ひかる&ともさん
    1歳半のおやつのテーブルに~
    子供のおやつを食べる時のテーブルとして 購入しました。ホワイトを買ったので、 お部屋が明るくなりました。 お友達が来たときとかの珈琲置きの テーブルとしても活躍しそうです。 来年は、子供のお絵かきを書くときの テーブルとして使っていそうです。
    注文日:2012/01/27
    2014/02/25
    Claire0202さん
    Awesome! Great product...
    very convenient...it will not take too much space since you can fold it. great product...
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/02/18
    2020/01/31
    +pagliacci+さん
    黒の鏡面を買いました。宅配された段ボール箱には、凹んでいるところがあったので少し不安になりつつも、開けてみると、四隅・真ん中・天板部分、それぞれきちんと発泡スチロールの緩衝材が入っており、商品自体はキズや凹みもなくきれいでした。子供部屋にちょうど良い大きさです。天板の縁の部分は断面図でみると、アルファベットのDのような感じに丸まっており、子供が縁で怪我をすることもなさそうで良かったです。
    注文日:2020/01/26
    2018/03/22
    muchaccoさん
    子供部屋に大き過ぎず、小さ過ぎず、ちょうどいい大きさです。 パステルピンクは部屋が明るくなりとっても可愛いです。 2歳の子供が2人並んで座れる幅です。 高さ32センチはアンパンマンの顔テーブルと同じ高さで、子供は豆イスに座ってちょうどいい高さです。 折り畳みもできるし、しっかりとした作りで長く使えそうです。 子供達も喜んで使ってくれて購入して良かったです。
    注文日:2018/03/20
    2022/04/24
    夏目シトリーさん
    座椅子の高さに合う折りたたみテーブルを探していて、色が可愛かったのでこちらを購入しました。 水色が可愛くて気に入っていますが、他のレビューにもあるように美麗品と言うわけではないです。初期からの塗装剥げ、天板のボコボコ等確認すると目立つ所が結構あります。 ただ、デザインが可愛いくて高額ではないので仕方ないかなと思っています。 あと軽くは無いです。結構重い!
    注文日:2022/04/01
    2020/07/05
    k49221135さん
    値段以上
    小学4年生の子ども部屋用に購入しました。 宿題や友人とお茶する時などに重宝しています。 お部屋にも馴染みしっかりとした作りで値段以上の品物だと思います。 折りたたみでもあるので収納にも困りません。
    注文日:2020/06/26
    2012/05/02
    npanega41さん
    ホワイトを購入しました。子供がいるので角が尖っていないものを探していました。折り畳めるしとてもしっかりしていて、買って正解でした☆
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/05/01
    2009/01/20
    dekaLeoさん
    自分の部屋用に、シンプルなホワイトのローテーブルを探していてこれに決めました。フラットパネルで鏡面加工がされているので、清潔に保てます。折りたたみだと安っぽくなりがちですが、デザインがいいなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/01/20
    2007/10/10
    Shine Roseさん
    折りたたみの机を随分さがしていましたが、この机を見て一目惚れ。鏡面仕上げなので綺麗だし、折りたたむとスリムだから邪魔にならないし、理想的です。お友達が来た時や、趣味のソーイングの付きに使います。丁度良い高さと大きさで嬉しいです♪机の足がしっかりしていて、揺れたりしませんしとっても素敵です。
    注文日:2007/10/10
    2021/05/04
    yuki_chiikoさん
    3つ目購入。今後も増やす可能性あり。
    ピンクを購入。同じ机を購入済みで、気に入ったためひとつ、またひとつと追加購入をしており、今回が3つ目の購入です。 主な用途は、こどもの作業台や、こどものお友達が来た時のおやつテーブル等、こどもが使う物としています。 使ううちに塗装がはげて白いざらついた質感が現れたり、油性ペン等の汚れが染み付いたりと、劣化していきますが、許容できる方にはオススメの机です。 色が可愛く、サイズ感もちょうどよく、角が尖っていないのでぶつかっても痛くないです。こども椅子に座っても、地面に座っても、どちらでも使える高さです。 同じ種類の机を増やしていくメリットとして、お友達がきた時に連結して使っても違和感がないことと、模様替えなどした時にどこに何個置いても問題がないところが良いですね。 最初は、しまう場合を考えて折り畳みにこだわって購入しましたが、ほとんど折り畳んで収納したことはありません。毎日フル稼働です。畳むときの動作もスムーズです。強くぶつけると塗装がはげるので、使う時しまう時はそれだけ注意です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/04/25
    2022/02/21
    しい.151cmさん
    とてもかわいい色
    普段1人の時は仕事用デスクのみで間に合っており、部屋も狭いということもあるので、来客時のみ広げられるテーブルが欲しくて購入しました。 このくらいの、簡易的だけどおもちゃっぽくないちょうどいい折りたたみテーブルは、実店舗の家具屋さんだとなかなか見つからないのでありがたいです。 イエローを購入しましたが、写真で見るよりも柔らかいパステルイエローで、悪目立ちしないとてもかわいい色です。 うちは他の家具がすべてナチュラルやホワイトなので、馴染みながらもほどよいアクセントになっています。 レビューに破損や塗装の剥げのことなど書いてあり少し不安でしたが、まったく問題ありませんでした。 むしろ、イメージよりずっとがっちりしていて頑丈そうで、なかなか重たいです。 たまにしか使用しないものなので、大事に長く使えそうです。
    注文日:2022/02/11
    2018/08/05
    結城☆りかさん
    子供の勉強机に
    今使用している物が少しダメになってきたのと、2人で1つの机でしたが領土争いが起きてきた為、購入しました。賃貸マンションが少し狭いので折りたたみ必須。 ガッチリとした良いお品が届きました。しっかりとした造りの割に簡単に折り畳めますし、サイズも広々で教科書ノート資料集など広げても充分な広さです。ただ1つ。重い!非力で申し訳無いのですが運びながら1度転びました。それぐらいしっかりとした造りだと伝われば良いのですが。小学生の子供には結構な重さかもしれません。
    注文日:2018/07/20
    2015/12/10
    milk tea♪*さん
    白を購入して4年くらい使用しています。 表面が欠けて剥げてきました。 塗装の劣化で割れちゃうみたいです。 数年経っても黄ばまず真っ白です。 気に入ってずっと使ってます。 常に使うので折り畳むことはあまりないですが、薄く収納できるのでいいと思います。 配達してくれたのが女性の配達員の方だったので申し訳なかった。 女性一人でも持てますが、軽いというわけでもないので。 ちなみに机の足底についてる滑り止めのクッションは速攻で剥がれてなくなりました(笑) 擦り減ったまま使ってますが、床が傷付くのが嫌な方はじゅうたんの上に置いた方がいいかもしれません。
    注文日:2011/09/30
    2013/04/14
    ゆうたん4180さん
    お得すぎますっ!!
    白を購入しました。傷も少なくテーブルもツルツルしてるので汚れがすぐにふき取れそうです。テーブルの足にはストッパーが付いていて安心だし、金具もしっかり付いていて、テーブルの品質もかなり良く、折りたためる上に、デザインもかわいいので、狭い部屋に置いてますが、邪魔どころか、逆に前よりオシャレなお部屋になった気がして使うのが楽しいです。最初は思ったより少し重いかなと感じましたが、この品質で、この値段なら問題ないし、お得過ぎますっっ!!今度金額が変わってしまうそうなので、テーブルの購入を考えている方は絶対に検討する価値があると思います。
    注文日:2013/04/05
    2012/02/07
    プパミさん
    使いやすい!
    小学校1年の娘と1歳過ぎの娘の為に購入。 1歳過ぎの娘がお絵かきに目覚め、最近水で消えるクレヨンを購入しお絵かきさせているのですが画用紙からはみ出ても、ウェットティッシュで拭けば落ちちゃいます。 上のお姉ちゃんも友達が呼ぶことも増えてきたし お勉強や、お誕生日会の際のサブの机としても使えるのでいい買い物をしました。 Lサイズと迷いましたが、このサイズで十分でした。 娘二人が並べるぐらいのサイズです。 重さは、やはり少し重いけど女性の私が部屋から部屋へとヒョイと運べるので問題はありません。 パステルイエローの机は部屋も明るくなるし、ゴールドのカーテン、白の壁、茶色のコタツ布団ともマッチしています。 可愛いし、頑丈そうだし、本当に買って良かったです。 友達にもすすめようと思います。
    注文日:2012/01/22
    2011/09/29
    yupsepさん
    すごく大満足です♪
    ここのショップでたのんで良かったです!ずっと折り畳みのローテーブルが欲しくて優柔不断な性格なので色々なショップのローテーブルを見ながら悩んでましたが、このローテーブルが一番惹かれてました。本当はオレンジが欲しかったのですが売り切れだったので白にしました。不具合があったので電話をしたのですが、すごく丁寧にショップの方が対応してくれたのですごく気持ち良かったです♪ピカピカでキレイで汚れもすぐふき取れるし高級感もあるし作りもかなりシッカリしてます!この値段でこの作り!すごく満足してます♪夕ご飯は普通のテーブルにイスで食べてるんですが、子供がまだ小さいので朝ごはん用と、お絵かきしたりのローテーブルにつかいます♪今まで長く使っていた折り畳みのローテーブルがカナリちゃっちいです!(笑)いやホンマに!
    注文日:2011/09/22
    2021/10/07
    Happy673468さん
    息子の誕生日にゲーム用に欲しいと言われ購入本人喜んで使用しています
    注文日:2021/09/11
    2021/01/23
    よしちまさん
    早い発送で、とても助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2021/01/14
    2020/12/29
    まちゃこ05さん
    きれい
    ブラック購入。足の角に傷があり塗装が剥げていたためすぐに連絡。丁寧な返事がありすぐに交換できた。両親へ同じような机を送り良かったため購入。うちでも子供のお絵描きやちょっとした時の子供達のおやつ机に重宝します。今後リビングで書き物が増えてきたらもっと使えると期待してます。ピカピカのブラックで汚れてもすぐに拭き取れます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/05
    2020/06/20
    4696Psukeさん
    とても良い商品です。
    大きさ、頑丈さ、高級感、理想的です! 表面の鏡面加工も気持ちいいです。 子供の宿題や工作用に買いました。机の足は子供6歳女子でも1人で開けます。かなり硬めで力がいりますが、うちの娘は怪力なので問題なし。 強いて言えば子供が1人で扱うには重くて危険です。 頑丈さと重さはどうしても比例するので、机を出したりしまったりは大人がやってあげる必要があります。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/06/05
    2020/04/09
    阿咲さん
    満足です。
    子供用に購入。特別軽くはないですが、汚れてもさっと拭ける質感が好きです。脚の組み立ても簡単で良いです。 ただもう少し安かったらなー、て言うのは贅沢ですかね。
    注文日:2020/03/29
    2017/12/16
    りえ4488さん
    かわいいです。
    女性の独り暮らしに最適です。かわいいです。
    家族へ
    注文日:2017/11/14