【 クーポンで306円引き 】 センターテーブ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-30
  • 優しい色です
  • 息子用にパステルブルーを購入しました。鏡面の折り畳みローテーブルの類は、傷やネジ等の初期不良も皆無ではないようで少し心配していましたが、届いた商品は綺麗なものでした。テーブルの上にLEDライトを置いて読書や書き物をするため、ホワイトだと照り返しが眩しいだろうし、黒だと埃や汚れが目立つだろうし、淡い色が良いのだけどパステルカラーは女の子チックかなと悩みつつ注文。想像していたより上品 ・・・(続きを読む
  • chatamaさん
  • 3 2011-08-25
  • お買い得!!
  • このサイズがなかなかない上にこのお値段はかなりお買い得だと思います!!ただ、届いたテーブルは箱から出した瞬間に目立つ傷を数個発見。白を購入したので一目で分かりました。えー!と思って全体を見てみると更に数ヵ所の汚れや傷・上から塗料を垂らしたような塗装等々…我慢して使うにはひどいなと思ったので、交換してもらいました。交換依頼をしてからの対応は迅速丁寧で良かったです。でももう少し配送 ・・・(続きを読む

4 2016-03-24

テーブル買い替え
使っていたテーブルが壊れた為、こちらのテーブルを購入させてもらいました! ツヤも良く、ちょうど良い大きさと高さで気に入りました!脚がレビューのコメントで見た通り斜めのデザインだから慣れるまでは不安に感じますが、土台はしっかりしてるので大丈夫です!脚は畳む時に倒しにくい部分もありますが女性でも出来る範囲内です! でも、残念な所は、脚のネジうちが悪い(曲がってる)場所があり、開いてる状態で、テーブルと脚がピタッとくっついてない部分がありました。
梱包も丁寧で、他は良い所ばかりだから、脚のネジも丁寧に真っすぐ打って頂きたいと感じました。

• 桃浦さん
  • 桃浦さん

4 2016-12-27

子供部屋に
お友達が来た時に使うために購入しました。
小4でも組み立てて使うことができます。赤を買いましたがキレイな商品で可愛かったです。
ただ脚の裏の保護シールがすぐに剥がれてきたので星4つで。

• maruseedさん
  • maruseedさん

5 2016-12-24

よかったです
しっかりしていて良かったです。鏡面テーブルなので、きれいですね。

• maehata6さん
  • maehata6さん

4 2016-12-22

安くて丈夫です。
カラーリングが美しく、安くて丈夫そうで満足しています。

• himeco8888さん
  • himeco8888さん

5 2016-11-30

大きさも高さもちょうどよかったです。
色はパープルを購入しました。部屋が明るくなりとても気にいってます。

4 2016-07-30

色が綺麗
部屋にあるテーブルで、子供用の椅子ではもう足がつかえ
かといって、床に座らせると若干高いのであとちょっと低めの
テーブルで折りたたみ式をを探していた所に
こちらの商品にたどり着きました。
お値段の割に重厚感があり、発色が綺麗でひと目で気に入りました。
高さもちょうどよく、もっぱら子供用の勉強にも
毎日使用中です。
ただ、折りたたむ時に結構力がいるので
頑丈と言えば頑丈ですが、
ササッとという感じではなかったので
それで−☆一個にさせて頂きました。

5 2016-01-31

自分用に
他店で購入したテーブルの脚が無理無理引きずった際に折れてしまったため、今回こちらのお店で同じ品物を見つけて購入しました。もともと造りも丈夫で、折りたたみもできて使い易かったので、同じ品物を探していました。梱包もしっかり。やっぱりこのテーブルが使い易いです。色は白を購入です。部屋が明るくなるお色です。

4 2017-01-05

オレンジを購入。
明るくてハッキリした色合いです。
子供の遊び場&お友達とのご飯のときなどに活躍しています。

5 2017-01-04

可愛いです、思ったより重いですが...傷もつきやすいです...

5 2017-01-02

高品質
安いのに高品質です。
使い勝手もよく、購入してよかったです。

5 2016-12-25

娘に購入しました。
色もきれいで傷もありませんでした。
小さいかと思いましたが、サイズもちょうど良いです。
安く購入できて大満足です。

5 2016-12-07

丈夫で満足です。
引越しのため、座敷のテーブルが必要でしたが、丈夫で、満足です。

5 2016-11-02

思っていたとおりの商品でお気に入りです☆

4 2016-11-02

思いの外、頑丈で、色も気に入っています。
ただ少し思いので、折り畳まずに、出しっぱなしにしています。

5 2016-10-29

☆☆☆☆☆
すごい良かったです!
お部屋の印象が変わりました✩