【 460円引き 】 センターテーブル テーブ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-30
  • 優しい色です
  • 息子用にパステルブルーを購入しました。鏡面の折り畳みローテーブルの類は、傷やネジ等の初期不良も皆無ではないようで少し心配していましたが、届いた商品は綺麗なものでした。テーブルの上にLEDライトを置いて読書や書き物をするため、ホワイトだと照り返しが眩しいだろうし、黒だと埃や汚れが目立つだろうし、淡い色が良いのだけどパステルカラーは女の子チックかなと悩みつつ注文。想像していたより上品 ・・・(続きを読む
  • chatamaさん
  • 3 2011-08-25
  • お買い得!!
  • このサイズがなかなかない上にこのお値段はかなりお買い得だと思います!!ただ、届いたテーブルは箱から出した瞬間に目立つ傷を数個発見。白を購入したので一目で分かりました。えー!と思って全体を見てみると更に数ヵ所の汚れや傷・上から塗料を垂らしたような塗装等々…我慢して使うにはひどいなと思ったので、交換してもらいました。交換依頼をしてからの対応は迅速丁寧で良かったです。でももう少し配送 ・・・(続きを読む

4 2015-12-13

程よい大きさと高さプラス価格
メインのテーブルがノートパソコン・外付けキーボード・マウス・トラックボール・マグカップ等でいっぱいで、食事や他の作業のたびに片付けるのが面倒で、必要な時だけ出して普段は片付けて置けるテーブルが欲しくてこの商品に行き着きました。
デザインも良く大きさ・高さもベストでした。
☆−1は天面の細かい擦り傷と足の一部に欠けがあった為。
足の開閉がキツイと言う意見が多いが、実際かなり硬く、ネジ止めされた部分に負担がかかっているので使い始めに可動部に油を1滴さすと、片手で驚くほど楽に動くようになります。
黒を選んで気付いたのは、手の跡が凄く目立つ。

5 2015-12-10

白を購入して4年くらい使用しています。
表面が欠けて剥げてきました。
塗装の劣化で割れちゃうみたいです。
数年経っても黄ばまず真っ白です。
気に入ってずっと使ってます。
常に使うので折り畳むことはあまりないですが、薄く収納できるのでいいと思います。
配達してくれたのが女性の配達員の方だったので申し訳なかった。
女性一人でも持てますが、軽いというわけでもないので。
ちなみに机の足底についてる滑り止めのクッションは速攻で剥がれてなくなりました(笑)
擦り減ったまま使ってますが、床が傷付くのが嫌な方はじゅうたんの上に置いた方がいいかもしれません。

4 2016-03-24

テーブル買い替え
使っていたテーブルが壊れた為、こちらのテーブルを購入させてもらいました! ツヤも良く、ちょうど良い大きさと高さで気に入りました!脚がレビューのコメントで見た通り斜めのデザインだから慣れるまでは不安に感じますが、土台はしっかりしてるので大丈夫です!脚は畳む時に倒しにくい部分もありますが女性でも出来る範囲内です! でも、残念な所は、脚のネジうちが悪い(曲がってる)場所があり、開いてる状態で、テーブルと脚がピタッとくっついてない部分がありました。
梱包も丁寧で、他は良い所ばかりだから、脚のネジも丁寧に真っすぐ打って頂きたいと感じました。

• himeco8888さん
  • himeco8888さん

5 2016-11-30

大きさも高さもちょうどよかったです。
色はパープルを購入しました。部屋が明るくなりとても気にいってます。

4 2016-07-30

色が綺麗
部屋にあるテーブルで、子供用の椅子ではもう足がつかえ
かといって、床に座らせると若干高いのであとちょっと低めの
テーブルで折りたたみ式をを探していた所に
こちらの商品にたどり着きました。
お値段の割に重厚感があり、発色が綺麗でひと目で気に入りました。
高さもちょうどよく、もっぱら子供用の勉強にも
毎日使用中です。
ただ、折りたたむ時に結構力がいるので
頑丈と言えば頑丈ですが、
ササッとという感じではなかったので
それで−☆一個にさせて頂きました。

5 2016-06-25

高校生の息子用に購入しました。 発送も速くて良かったです。
鏡面仕上げでツルツルで綺麗です。

5 2016-01-31

自分用に
他店で購入したテーブルの脚が無理無理引きずった際に折れてしまったため、今回こちらのお店で同じ品物を見つけて購入しました。もともと造りも丈夫で、折りたたみもできて使い易かったので、同じ品物を探していました。梱包もしっかり。やっぱりこのテーブルが使い易いです。色は白を購入です。部屋が明るくなるお色です。

5 2016-12-07

丈夫で満足です。
引越しのため、座敷のテーブルが必要でしたが、丈夫で、満足です。

5 2016-11-02

思っていたとおりの商品でお気に入りです☆

4 2016-11-02

思いの外、頑丈で、色も気に入っています。
ただ少し思いので、折り畳まずに、出しっぱなしにしています。

5 2016-10-29

☆☆☆☆☆
すごい良かったです!
お部屋の印象が変わりました✩

5 2016-10-25

3368円
クーポン使って送込3368円で購入。パステルブルーを子供部屋用に。他も色々悩んだけど、しっかりしてるし綺麗だしこれにして良かった!

5 2016-10-09

すごく良いです。
随分前に購入しましたが、色、大きさ、床からの高さ言うことなしです。
大変気に入りましたので、ずっと使っています。
丈夫で美しい状態を保っています。
買い換えの時には、またこちらの商品を購入すると決めています。
お勧めです!

5 2016-10-02

使いやすい
つかいやすいです。場所もとらないし、折りたたみなんで

5 2016-09-17

かなり大きめなので、パソコンおいて他に書きものとかできて作業しやすいです!ただ結構重いです。下にラグとかじゅうたんとか敷いたほうがいいです。