【 460円引き 】 センターテーブル テーブ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-30
  • 優しい色です
  • 息子用にパステルブルーを購入しました。鏡面の折り畳みローテーブルの類は、傷やネジ等の初期不良も皆無ではないようで少し心配していましたが、届いた商品は綺麗なものでした。テーブルの上にLEDライトを置いて読書や書き物をするため、ホワイトだと照り返しが眩しいだろうし、黒だと埃や汚れが目立つだろうし、淡い色が良いのだけどパステルカラーは女の子チックかなと悩みつつ注文。想像していたより上品 ・・・(続きを読む
  • chatamaさん
  • 3 2011-08-25
  • お買い得!!
  • このサイズがなかなかない上にこのお値段はかなりお買い得だと思います!!ただ、届いたテーブルは箱から出した瞬間に目立つ傷を数個発見。白を購入したので一目で分かりました。えー!と思って全体を見てみると更に数ヵ所の汚れや傷・上から塗料を垂らしたような塗装等々…我慢して使うにはひどいなと思ったので、交換してもらいました。交換依頼をしてからの対応は迅速丁寧で良かったです。でももう少し配送 ・・・(続きを読む

4 2016-07-30

色が綺麗
部屋にあるテーブルで、子供用の椅子ではもう足がつかえ
かといって、床に座らせると若干高いのであとちょっと低めの
テーブルで折りたたみ式をを探していた所に
こちらの商品にたどり着きました。
お値段の割に重厚感があり、発色が綺麗でひと目で気に入りました。
高さもちょうどよく、もっぱら子供用の勉強にも
毎日使用中です。
ただ、折りたたむ時に結構力がいるので
頑丈と言えば頑丈ですが、
ササッとという感じではなかったので
それで−☆一個にさせて頂きました。

4 2017-03-29

パステルブルーを買いましたが、とても綺麗な色で娘が気に入ってくれました。

4 2017-03-20

汚くなる
白を購入しました。
可愛くてとても使えると思いました。
少しきになることがあったので書かせていただきます。
ホコリがすごい付きます、白なので余計目立ちます。
静電気のせいだと思いますが
レビューを見るとそんな意見はなかったのでなおるのかな?とは思います。でも可愛いのでいいと思います!

5 2017-03-19

素敵な商品、送料も満足!
他のショップの場合、離島在住と言うことで送料は以上に高くなりますが
こちらは同じ送料で送って頂けました!
商品もしっかりしていて、客室が見違えるように豪華になりました。
迅速丁寧な対応でとてもよかったです。

• liko0616さん
  • liko0616さん

4 2017-03-03

いいですね
ホワイトを選択したのですが、結構光沢がありキレイです。
折り畳み式なのも便利がいいです。

5 2017-02-28

ピンクを購入しました!色がめちゃめちゃかわいくていっきに部屋がかわいくなりました!

5 2017-02-21

孫の机として
孫用にと探しておりましたところ本商品にたどり着きました。
男の子でブルーが好きなのですがブルーは無いのでパステルブルーを購入しました。
本人も気に入ったようです。

4 2017-02-11

デザインが可愛く使い勝手もいいです!!
ただ色味が商品写真をみた感じと違って少しくすんだ色合いになっていたので評価☆4にさせていただきました。

• 刹那8781さん
  • 刹那8781さん

5 2017-02-04

ピンクが可愛いです
ちょっとした事をするのに出し入れしやすいテーブルを探しており、サイズ、色ととても可愛く使いやすいので助かりました

4 2017-01-05

オレンジを購入。
明るくてハッキリした色合いです。
子供の遊び場&お友達とのご飯のときなどに活躍しています。

5 2017-01-04

可愛いです、思ったより重いですが...傷もつきやすいです...

5 2017-01-02

高品質
安いのに高品質です。
使い勝手もよく、購入してよかったです。

• 桃浦さん
  • 桃浦さん

4 2016-12-27

子供部屋に
お友達が来た時に使うために購入しました。
小4でも組み立てて使うことができます。赤を買いましたがキレイな商品で可愛かったです。
ただ脚の裏の保護シールがすぐに剥がれてきたので星4つで。

5 2016-12-25

娘に購入しました。
色もきれいで傷もありませんでした。
小さいかと思いましたが、サイズもちょうど良いです。
安く購入できて大満足です。

• maruseedさん
  • maruseedさん

5 2016-12-24

よかったです
しっかりしていて良かったです。鏡面テーブルなので、きれいですね。