【 320円引き 】 センターテーブル テーブ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-30
  • 優しい色です
  • 息子用にパステルブルーを購入しました。鏡面の折り畳みローテーブルの類は、傷やネジ等の初期不良も皆無ではないようで少し心配していましたが、届いた商品は綺麗なものでした。テーブルの上にLEDライトを置いて読書や書き物をするため、ホワイトだと照り返しが眩しいだろうし、黒だと埃や汚れが目立つだろうし、淡い色が良いのだけどパステルカラーは女の子チックかなと悩みつつ注文。想像していたより上品 ・・・(続きを読む
  • chatamaさん
  • 3 2011-08-25
  • お買い得!!
  • このサイズがなかなかない上にこのお値段はかなりお買い得だと思います!!ただ、届いたテーブルは箱から出した瞬間に目立つ傷を数個発見。白を購入したので一目で分かりました。えー!と思って全体を見てみると更に数ヵ所の汚れや傷・上から塗料を垂らしたような塗装等々…我慢して使うにはひどいなと思ったので、交換してもらいました。交換依頼をしてからの対応は迅速丁寧で良かったです。でももう少し配送 ・・・(続きを読む

5 2015-10-01

以前Lを店舗で見かけずっと使っていたので、今回Sを購入しました。たためるこのサイズの机で良いのがないので、見た目と大きさ的にはとても満足です。以前つかっていたLが力を加えすぎると金具がとれてしまったので、他の方のレビューを見て「ああやっぱり」と思いました。無理な力を加えなければいいだけで、何より見た目が気に入っているので良いと思います。滑らない床に机を置き、重いものを乗せたまま片方から机を押すと、足がもげるので注意です。(もげたままバランスとらせてそのまま5年以上使いました)今回は大切に使います。この値段でこの見た目は、わたしはとてもオススメします!

4 2015-10-14

今、届きました。Sサイズ購入。
13日の午後に注文して、夜には発送が完了し 今届きました(^-^)v脚もしっかりしていて 目視で確認できる傷もなく値段・品質・宅配員の対応・配送含め満足です。思ってたよりは、ずっしり感がありますが 作りもしっかりしていて 買って良かったです。パステルイエローにしようかと迷ってましたが、 レビューを参考に無難な黒にしました(*´∀`)女1人で2階まで運べる重さです。ありがとうございました。

• midorin69さん
  • midorin69さん

4 2015-11-02

鏡面ミニテーブル
箱を開けて…思った色より明るい色だったので…
ガッカリしました↓
ネットで見た時は、もう少し色が暗めに映っていたので、注文したのですが…(ToT)
でも商品自体は凄く良かったと思います。
もう少し色目を本体に近い色、ハッキリした色に載せて欲しいです。

4 2015-12-13

程よい大きさと高さプラス価格
メインのテーブルがノートパソコン・外付けキーボード・マウス・トラックボール・マグカップ等でいっぱいで、食事や他の作業のたびに片付けるのが面倒で、必要な時だけ出して普段は片付けて置けるテーブルが欲しくてこの商品に行き着きました。
デザインも良く大きさ・高さもベストでした。
☆−1は天面の細かい擦り傷と足の一部に欠けがあった為。
足の開閉がキツイと言う意見が多いが、実際かなり硬く、ネジ止めされた部分に負担がかかっているので使い始めに可動部に油を1滴さすと、片手で驚くほど楽に動くようになります。
黒を選んで気付いたのは、手の跡が凄く目立つ。

4 2016-03-24

テーブル買い替え
使っていたテーブルが壊れた為、こちらのテーブルを購入させてもらいました! ツヤも良く、ちょうど良い大きさと高さで気に入りました!脚がレビューのコメントで見た通り斜めのデザインだから慣れるまでは不安に感じますが、土台はしっかりしてるので大丈夫です!脚は畳む時に倒しにくい部分もありますが女性でも出来る範囲内です! でも、残念な所は、脚のネジうちが悪い(曲がってる)場所があり、開いてる状態で、テーブルと脚がピタッとくっついてない部分がありました。
梱包も丁寧で、他は良い所ばかりだから、脚のネジも丁寧に真っすぐ打って頂きたいと感じました。

5 2015-12-10

白を購入して4年くらい使用しています。
表面が欠けて剥げてきました。
塗装の劣化で割れちゃうみたいです。
数年経っても黄ばまず真っ白です。
気に入ってずっと使ってます。
常に使うので折り畳むことはあまりないですが、薄く収納できるのでいいと思います。
配達してくれたのが女性の配達員の方だったので申し訳なかった。
女性一人でも持てますが、軽いというわけでもないので。
ちなみに机の足底についてる滑り止めのクッションは速攻で剥がれてなくなりました(笑)
擦り減ったまま使ってますが、床が傷付くのが嫌な方はじゅうたんの上に置いた方がいいかもしれません。

4 2016-07-30

色が綺麗
部屋にあるテーブルで、子供用の椅子ではもう足がつかえ
かといって、床に座らせると若干高いのであとちょっと低めの
テーブルで折りたたみ式をを探していた所に
こちらの商品にたどり着きました。
お値段の割に重厚感があり、発色が綺麗でひと目で気に入りました。
高さもちょうどよく、もっぱら子供用の勉強にも
毎日使用中です。
ただ、折りたたむ時に結構力がいるので
頑丈と言えば頑丈ですが、
ササッとという感じではなかったので
それで−☆一個にさせて頂きました。

5 2016-06-27

補助テーブル
迅速な対応でした、また機会があれば利用します。

4 2016-06-08

一人で使うならちょうどいいかな?
大きさは、一人で使うならちょうどいいと思うけど、ちょっと重たいかな?もうちょっと軽ければいいかなと思う。

5 2016-05-09

なかなか良いです。値段も手頃です。こんな感じが欲しかったです。

5 2016-01-31

自分用に
他店で購入したテーブルの脚が無理無理引きずった際に折れてしまったため、今回こちらのお店で同じ品物を見つけて購入しました。もともと造りも丈夫で、折りたたみもできて使い易かったので、同じ品物を探していました。梱包もしっかり。やっぱりこのテーブルが使い易いです。色は白を購入です。部屋が明るくなるお色です。

• kzv007さん
  • kzv007さん

4 2015-12-23

サイズの割には重たかった でも反面とっても丈夫 折り畳み式が欲しかったので安く買えて良かった
ピンク可愛い〜です

5 2015-11-05

すごく頑丈!ガタガタしない!
表面はつるつるで下敷きなくても字が書けます。リビングにサイドテーブルとして欲しくて購入。子供が勉強するときだけ出せる良い大きさのものをさがしてました。ほどよい大きさです。足も少し硬いですが、簡単に出せます。一歳の子供がいるので、角が心配でしたが、問題なし!!普段は折りたたんで、ソファーのすきまに置いてます。
このお値段でかなりしっかりした机です。

4 2015-10-10

高級感!
ローテーブルを探しておりましたところ、こちらのお店に辿り着きました。お値段もお手頃で、鏡面テーブルは高級感があり、とっても満足です。壁と同じホワイトにしたことで、お部屋がとても明るくなりました。お部屋の模様替えには、嬉しいカラーバリエーションですね。次は何色にしようかしら。それから、角が四角ではなく八角なので、もしかして縁起が良いかも!?♪

5 2016-09-17

かなり大きめなので、パソコンおいて他に書きものとかできて作業しやすいです!ただ結構重いです。下にラグとかじゅうたんとか敷いたほうがいいです。