2023/07/08
    みぃちゃんょ_さん
    カラー:グレー
    商品自体はとても可愛らしく、気に入りました! 生後7ヶ月の息子がハイハイをしたりつかまり立ちをはじめたので、リビングテーブルを簡易的に片付けられたらいいなと思い、購入したので、使う時だけだして、遊ぶ時はコンパクトに畳んでソファの横に立てかけて。 賃貸なので限りある息子の遊ぶ広さ確保もでき、満足です。 ただ、購入するにあたって、商品カラーの写真が少なく、分かりにくいため、一か八か、可愛い色であることを願う!と思いながら買ったので、もっと分かりやすい画像があればよかったなと。 他の色としっかり見極めて買いたかったです。 グレーも可愛いけど、水色?ぽいですね。
    注文日:2023/07/05
    2023/04/27
    届いた時にテーブルの脚が割れていました。返品交換の対応をして下さりましたが、交換商品が届いた際に、不良品の引き取り伝票が送付されて無かった為、配送業者に引き取ってもらうまでに時間がかかりました。 商品に満足はしていますが、対応に不満を感じました。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/28
    お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。 この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
    2012/05/21
    すーてらさん
    意外としっかりした作り
    値段的に軽くて安っぽいテーブルのイメージで購入しましたが、 意外と重量があり、どっしりとした安定感のあるテーブルでした。 脚の金具も音を立てない静かなタイプで、ガタガタ揺れることもありません。 いい買い物だったと思います。
    注文日:2012/05/15
    2010/03/13
    ブラックを購入しました。 安いので 正直あんまり期待していなかったのですが 思っていたよりもしっかりした作りで 鏡面仕上げなのでとてもキレイな黒です! 折りたたみで片付けられるので もう1個買おうか検討中です。
    注文日:2010/02/18
    2012/05/05
    お値段、実用性ともに、満足な買い物ができました。 幼児が、横並びで座れる大きさです。子供達のお絵かきタイムや、おやつの時間、来客時用にと考えておりましたので、理想的な大きさです。 白を購入し、薔薇のシールを貼りました。 机の脚が平べったいので、畳んで収納する時もスマートです。
    注文日:2012/04/26
    2012/03/12
    koppupo-nnさん
    欲しい色が手に入りました
    リビング用にビビットピンクのを購入しました。3歳の子どもがとても気に入ってしまい、「ご飯もこのテーブルで食べる」と聞かないほどでした クレヨンがついても、粘土で汚れた手でさわっても、さっと拭き取ればきれいになりました。置くだけでガラリと部屋の印象が変わるので、また違う色がついつい欲しくなってしまいます。
    注文日:2012/03/09
    2012/04/09
    デザイン、使い勝手、お値段◎♪
    取り扱いがとても簡単。角がカットしてあるのでデザイン的にも素敵な上に安全。その上信じられない安さ。一人暮らしをしている子どもに送ってあげましたが、自分にもほしくて購入。もう一人、一人暮らしをする子供にも購入予定です。
    注文日:2012/03/27
    2012/05/13
    まりも08さん
    綺麗なテーブルです!
    部屋の雰囲気に合わせて白を購入しました。 食事もゆったり、パソコンも楽に使え満足しています。 お値段以上の商品だと思っています。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2012/05/11
    2012/05/08
    脚が折れました
    室内が乾燥した状態で、本を数冊をドシンと置いたら脚が折れました。木製と説明されていますが、脚の中身はダンボールのような「紙」に近い合成材で強度は全くありません。
    注文日:2011/05/29
    2012/04/24
    マルメロ649さん
    こんな値段で本当に良いんですか?
    テーブルを探していろいろな店へ行きましたが、欲しいテーブルが少し予算を上回り諦めかけていた時にネットで見つけ購入しました。鏡面はとても綺麗で、折りたたみ脚もとても便利です。大きさも一人暮らしにはちょうどよく、ノートパソコンを使用しながら食事も出来る便利な大きさです。一番の魅力は、やはり値段でした(笑)
    注文日:2012/04/14
    2012/03/03
    セクシーダイエットさん
    可愛いです♪
    皆さんのレビューも参考に購入しました。 本当にこの値段の割に、しっかりしていて、リビングにおいても、安っぽくないです。 また、我が家は子供がいるので、角が、尖ってないのが良かったです。 大きさもあるので、二人一緒でも子供の宿題やお絵かきに、大活躍しそうです。
    注文日:2012/02/28
    2008/07/09
    sangmeさん
    自分の部屋でノートPCを置いて使ってました。 商品到着・・・既に天板に引っ掻きキズ。 購入2日目で天板の塗装がはげ、(2cm大のち複数個所) 1週間で天板はキズだらけで鏡面が鏡面で無くなり、 購入3ヶ月目脚部底面のラバーがはがれ、 約半年で折りたたみのねじの部分から 脚がもげるように取れてしまいました。 この値段なら仕方ないのか・・・・。
    注文日:2007/11/29
    2012/12/18
    脚が折れました・・・
    とても早く送っていただきました。 お品物はツルツルで綺麗です。 本当は黄色も気になってたんですが、ホワイトを購入。 とても明るい印象です。 一応くまなく状態を見てみましたが、 一箇所脚の内側の塗装が雑なところはがありました。 はげてるというより二重に塗った部分がはげかけてる、みたな。 でも目立たないところですし、このお値段なので気になりません。 ※2013/1/5追記 脚が折れました。 ちょっとカーペットの上で引きずって移動しようとしただけなのにボキッと・・・。 中を見たら、木じゃなくてダンボールみたいな紙素材でした。 これって「木製」って言うのでしょうか。 値段相応です。 定価が一万円以上する、っていうのはどうかと思います。 こんなに早く壊れるなら3000円でも高いです。 もう購入しません。
    注文日:2012/12/10
    2012/03/17
    のぐっぴさん
    サイズが手頃で価格も安いのでお気に入りです。 自分用に買ったつもりだったのですが、家族に取られてしまい2台目の購入です。 パステルカラーが部屋の雰囲気をあかるくして大変よいです。 1台目は4歳の娘がお絵かきや粘土遊びするのに使っていますが、多少汚しても直ぐに綺麗にできるので、鏡面加工がよかったです。
    注文日:2012/01/06
    2012/09/08
    桜320さん
    折り畳みテーブル
    作りがしっかりしていて重厚です。 鏡面仕上げなので表面はつるつるですね。 幅が広いのでノートパソコンを置いてもまだ余裕があっていいです。
    注文日:2012/09/03
    2010/06/27
    あぷりこっと3さん
    ショック
    買って5ヶ月で脚が急にぼろぼろとくずれ折れました。家が狭く折り畳みが重宝していたのですがとても残念です。
    注文日:2010/01/28
    2014/04/14
    Pocotaちゃんさん
    傷付きやすい
    引っ越しと同時に購入。 開封したときからすでに、角の塗装が禿げていました(画像1参照)。 この時点でかなりガッカリでしたが、返品交換するのも面倒だったしまあいいやと諦め。 うちには2歳の男の子がいるのですが、彼がこのテーブルの上で車のおもちゃなどを走らせるたび、表面が傷付き、塗装がどんどん禿げていきました。 塗装が小さく所々禿げ、禿げた後の白いぽつぽつが非常に目立ってみっともないです(画像2参照)。 とても購入してから一ヶ月以内だとは思えないような状態に。 これはうちの使い方にも問題があるのかも知れませんが、こんなにも塗装が禿げやすいとは思わず、正直購入を後悔しています。 同じように小さいお子さんがいらっしゃるご家庭にはおすすめしません。
    注文日:2014/03/10
    2008/02/03
    ★tora★さん
    勉強机として購入しました。Sサイズと迷いましたが、勉強用に使用するなら、Lサイズの方が教科書やノート、資料などたくさん広げられるのでいいと思います。 他店と比べても、送料込みで一番安かったです。また商品画像にパソコンや実際に使用している画像が使われていたのが、イメージしやすく商品選びのポイントになりました。 *************************** 一週間ほどで商品到着しました。脚が細かったので強度が心配でしたが、実際はしっかりとしていて心配はなさそうです。鏡面仕上げがすごく綺麗です。
    注文日:2008/02/03
    2011/04/08
    新しく購入したPCを置くために購入しました。サイズもちょうどよくて大変満足です。傷がつきやすいですが、性質上、仕方ないと思います。
    注文日:2011/03/06
    2010/04/16
    PCデスク
    ノートPC用に購入しました。白か黒かで迷いましたが、黒を選択。鏡面仕上げでピカピカです。ただ、他の方も書かれていましたが、埃が目立ちます。掃除をまめにしなくては、という気持ちにさせてくれます、逆にいいかも。 毎回思う事ですが、梱包の発砲スチロールのクズが、静電気で、まるで妖精の様に飛び散ります。
    注文日:2010/04/10
    2008/11/26
    シンプル且つ折りたためるローテーブルを探していました。理想の商品がこんな低価格で購入できるなんてうれしいですね。送料を含めてもホームセンターより安いです。
    注文日:2008/11/26
    2014/10/26
    きれい!
    発送が早くて助かりました! つるつるで綺麗です! 大きくて使いやすいし、しっかりしてる! 愛用します!
    注文日:2014/10/22
    2008/07/18
    tomohiko4522さん
    ウキウキして商品の到着を待っていたのですが、商品が届いてびっくり!配達員さんの助言でその場で商品を確認したところ、多数のへこみは無論のこと、かなり目立つ大きい傷多数、塗料がはげて無残な姿。決め手は天板の角が大きくへこんで壊れており、さすがに無理だなと。当然不良品として返品させて頂きました。残念です。
    注文日:2008/07/18
    2019/05/21
    めろん0825さん
    ありがとうございました
    テーブルの足の部分がひび割れていて、塗装も剥げていたのですが、すぐに新しいものと交換していただいて、感謝しています。 また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいです。
    自分用
    注文日:2019/05/13
    2019/05/22
    この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2012/12/16
    takaタカタカさん
    傷すごく入りますよ
    値段が値段なんであんまり言えませんけど… 鏡面タイプがこんなに脆いとは知りませんでした。 いい勉強になりました。
    注文日:2012/12/09
    2012/11/12
    ホワイトを購入しました。 ちょうど良い大きさでしたが、足2本の塗料が剥がれていて、まだ使ってもいないのにがっかりでした。
    注文日:2012/11/07
    2010/05/17
    さあこ0527さん
    このサイズ
    探し回っても中々 ないんですよね! このデザインのテーブルは 70センチばっかりで… やっと見つけて 断然他の店よりも安く いい買い物しました♪ 長く使えそうッ★
    注文日:2010/03/31
    2010/05/15
    応接用
    価格以上のいい商品です。 とっても気に入りました!! 2個買って正解でしたよ。
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2010/05/04
    2010/05/08
    茶々1112さん
    対応も早く、商品も大変気に入ってます。子供達も大切に使ってます。
    注文日:2010/04/13
    2010/04/17
    湧水1148さん
    子供の一人暮らしのたま、購入しました。以前購入したのは、自宅に置いて就職先で、新しい品を購入のよていでしたが、やはり、このテーブルが、良くて、再購入しました
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/04/08
    2010/04/13
    TONMAさん
    一人暮らし
    商品が届いたときは、思った以上に大きく感じ、失敗したかなと思いましたが、実際部屋に置いてみるとぴったりでした。鏡仕上げなので自分の顔がはっきり見えますよ~。 色は黒を買いましたが、埃が目立つので、こまめに拭き掃除が必要です。
    注文日:2010/01/31
    2010/04/05
    answer9737さん
    パソコン用として・・・
    子供部屋にあるパソコンの台として購入 このショップが最安値だったので買いました。 他のショップのコメントを見ると 「届いた時に傷が付いていた」「メッキがはがれていた」 など少々心配なコメントが多かったのですが、 このショップでは、傷もメッキはがれも、なかったので、 安心しました。
    注文日:2010/03/28
...