2024/02/19
    ゆかち585さん
    カラー:ホワイト
    禿げました!
    ちょっと使ってたら所々禿げてきました。 口コミが良かったから買いましたが、残念です…
    注文日:2023/09/10
    2023/12/04
    ケめ子さん
    カラー:カーキ
    安い色のカーキを選びました。 色に人気が無いのかと思いましたが 傷が表にも裏にもあったのでジャンク品?と 思う程でした。こういう商品は自分の目で見て 購入するべきですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/24
    2023/12/05
    この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/26
    ミニケルヒロミさん
    塗装がすぐ剥がれる
    5歳と2歳の子ども用に購入しました。使っているうちに塗装が何箇所も剥がれてしまい汚くみえます。失敗したなーと思っています。
    注文日:2023/03/03
    2023/05/21
    りゅん1015さん
    希望配達日時に届いたのは良かったんですが、梱包、取り扱いにも問題があったんじゃないかと思う有様です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    お届けいたしました商品に塗装が剥がれている箇所があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。 この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
    2023/04/27
    届いた時にテーブルの脚が割れていました。返品交換の対応をして下さりましたが、交換商品が届いた際に、不良品の引き取り伝票が送付されて無かった為、配送業者に引き取ってもらうまでに時間がかかりました。 商品に満足はしていますが、対応に不満を感じました。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/28
    お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。 この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
    2022/08/20
    ぷくぷく0107さん
    足が折れてた
    2台買って、1台足が折れてた。楽しみにしていたのに最悪です。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/22
    この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
    2021/09/15
    lincorn3019さん
    手頃の大きさのテーブルが欲しく購入いたしました。 色味や大きさはよかったのですが、 届いた時に、梱包された段ボールには穴が空いており なおかつ、テーブルの裏面にはキズか塗装が剥がれた後がありました。表面になかっただけ良いですが、 新品でこれはないかなと思いました。 使い勝手はよいので使用はしています。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/20
    2021/05/12
    白の机を購入しました。 使用してすぐに、いろんな所の鏡面がかけてしまって残念でした。
    注文日:2021/03/11
    2021/03/06
    risu★risuさん
    表面がはげてきた
    届いてからテーブルを広げてみると表面が剥がれていました。 最初、一箇所だけだったのですが、使い続ける事1週間、色々な所がはげてきて残念です。
    自分用
    注文日:2021/02/25
    2021/03/11
    2021/01/10
    ホワイト購入。角が尖っていなくて安心と思い買いました。 鏡面加工の層がとても薄いようですぐに剥がれてきます。特に何か落としてもいません。 ホワイトは剥がれるとグレー地になり段差が出来るので、勉強用に買ったのに段差が気になり使いにくいです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/27
    ブラウンのカラーは光沢があって落ち着いた感じで素敵です。 思っていたより重く感じました。脚も丈夫でしっかりしています。 ただ天板の裏側に塗装が剥げて傷がついている箇所がありました。 裏だからまあいいかなと思っていたのですが、表をよく見てみたら、 画像のように何か小さな硬い物(ホッチキスの芯の破片のような感じでしょうか)が付いた状態でコーティング(専門用語が分からないので申し訳ありません)されていました。 これはちょっとショックだったので、ご連絡してみようかと考えましたが、 既に梱包資材も破棄してしまい、私自身も体調がよくなく、 やっと脚を立てて使い始めようとしたところでしたので、 この部分の上では文字を書いたりしないよう気を付けて使用します・・・
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/15
    2020/12/29
    2020/09/09
    oRunAoさん
    塗装剥げ
    何名も塗装剥げのレビューは見ていましたが、まさかわたしもそれに当たるとは。 ショップへメールし、対応は早かったとはいえ、 育児中なこともあり、箱からの出し入れも大変なのに、まさかの結果。 差し替えで到着した品物は綺麗でしたが、1週間もしないうちに所々2ミリ3ミリ大、塗装が剥げ(欠け?)(いつ取れたのか不明)数カ所、クレーターの様になっています。剥がれやすいつくりなんでしょうね、おすすめはできません。ここまでくるとまさか、こんなとは知らずにお店側も対応に追われてるのではと、かわいそうに思えてしまいました。
    注文日:2020/09/08
    2020/09/11
    2020/07/01
    ごう3710さん
    取り付け部分が、、、
    テーブル自体は綺麗で梱包もしっかりしていて良かったのですが、脚の取り付け部分が1箇所ズレていました。 不良品としての扱いではないとの返事でこのまま使うしかないようです。 小さい子供もいるので、引っ掛かったり怪我に繋がりかねないので残念です。 もっと丁寧な作業工程を見直して欲しいです。
    注文日:2020/06/27
    2020/06/29
    rumitti107さん
    とてもいい商品で気に入ってますが、1カ所だけ傷があり残念でした。
    注文日:2020/06/23
    2020/07/01
    2019/09/25
    形、色は大変気に入りました。しかし、1週間使ったくらいから、何ヶ所も表面のガラスコートが剥がれてきました。そこが残念です、
    注文日:2019/09/10
    2019/09/14
    連休で急ぎで必要だった為すぐ届いたのは良かったんですが、レビューで不良品のコメントをいくつか見たので、注文の際交換している時間がないのでしっかり検品してからお願いしますと記入したにもかかわらず、届いたら2箇所もすでに傷がありました。小さめだしサイドに傷だったので使用には問題ないし連休は定休日で連絡できないから交換する時間もないので連絡はしませんが。そもそも交換連絡する前に今までにも同じことがあるのに細かくきちんと検品してはいかがですか?値段も安くはないし、信頼できないのでもう今後のこちらでの購入はないですね。商品は綺麗な物なのでその評価だけで星2つにします。
    注文日:2019/09/11
    2019/09/18
    この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
    2019/09/01
    ひよこ845さん
    サイズや色は理想通り。 でも梱包開けた瞬間脚のひび割れが目に入りました。 最初塗装が割れてるのかと思いましたがどうやら脚の本体から割れてるようです。 使えなくはないのでこのまま使いますが、残念でした。
    注文日:2019/08/24
    2019/09/03
    この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/04/19
    むろりーさん
    大きさ、質、完璧ですが…
    商品自体にはとても満足ですが テーブルの角にヒビが入ってました。 黒いテーブルを買ったのでヒビのところが白くなって目立つ。これで約6000円って考えると、自分の目で見て買った方が良かったかなと思いました。 残念です
    注文日:2019/04/17
    2019/04/22
    2018/03/28
    傷があり残念です。
    届いて開けてみたらテーブルの真ん中に1センチ四方の凹み傷がありました。返品などの詳細なメールも返品していいものなのかわかりませんし使うことにしました。
    注文日:2018/03/19
    2017/09/06
    値段なり
    幼い兄弟が並列で座りたがるので、子供椅子を二つ並べられるコンパクトなテーブルを探していました。本品はサイズが細かく記載されており、それが決め手で購入したのですが、届いた商品は値段なりというか、、、不良品か思うレベルでとにかく作りが雑です。鏡面は綺麗で大きな傷は今のところ見当たらないのですが、脚が4本ともグラグラ!!取り付けが甘過ぎです。金具が不良なのか脚がきちんと固定されません。天板とも平行についておらず写真の有様。常に内に向いているのも気になります。返品したい気持ちです。 ※追記※ 使用開始1日目にて天板の塗装が一部剥げました。脆すぎ。二度と買いません。 ※追記2※ 一週間も経たず脚が1本ネジから外れるという状態になったので、流石に初期不良だと思いショップに連絡して交換してもらいました。交換品は最初の品物に比べて全体的に脚のガタツキもなく、かなり快適に使えるようになりました。やはり不良品だったようです。☆1→☆2に評価を変更しました。 ですが、依然として天板の塗装がすぐに剥げます!交換品も初日に1箇所剥げました…。これ以上被害が拡大しないようにビニールのテーブルクロスで天板全体を包むようにして保護しました。 交換に伴うショップの対応は迅速でとても良かったです。今後は検品作業も頑張って頂きたいです。
    注文日:2017/09/03
    2016/05/08
    ナィメィさん
    指紋だらけ
    ブラウンを購入しましたが、暗めの色でとても気に入りました♪ ですが!指紋が物凄くつきます! 少し物を動かしてもその跡が残ります。 自分でニスか何かを塗ってコーティングしないと、お客さんは呼べなさそう。指紋だらけのテーブルとか嫌すぎる。 安いから仕方ないのかな?(>_<) 丈夫で発送が早かった点は、満足です
    注文日:2016/02/29
    2016/03/21
    S3939-kさん
    テーブル
    今だに、テーブルが、届かないんですけど…… お忘れですか?
    注文日:2016/03/16
    2015/11/18
    再チャレンジ
    以前購入した、テーブルが使用5年程で足が折れました。至急、新しいものが必要なので探しましたが、手頃で、見た目も好みなのはこちらしか見つからず。今度は長持ちしてください!
    注文日:2015/11/12
    2015/06/28
    ※追記しました
    追記です。 使って一週間しないうちに天板がポロポロと剥け始めました。三ヶ所程度塗装が剥けて白い材質が見えています。見える分にはまだそこまで気にしないのですが、小さな段差が出来てしまったので書き物をするときにペンを取られるから困っています。レビューに書いている人はいらしたのでしょうか、もう少し読んでから購入すべきでした。 最初のレビューです。 鏡面仕上げで見た目ツルピカ、手触りぬるっとなめらか、色も可愛くて大満足です。でも送料が結構高いので最終的には結構良い額になってしまうため星ひとつマイナスです。
    注文日:2015/06/23
    2015/02/28
    欲しいと思い注文しましたが、到着した商品に割れや傷があり2回交換… 三度目に来た商品も凹みがありましたが交換するのが疲れたのでそのまま使ってます 商品自体は良い品なのかもしれませんが、何度も包装と返品をするのが大変でした 店側の対応は悪くは無いけど良くもありません 初回でちゃんとした品が届いていれば良かったのかもしれないけど
    注文日:2015/02/03
    2014/09/24
    側面に傷によるへこみが8か所、脚が1か所取り付けができていないで、脚を開くと机の角から出てしまいます。安くて良い品物だと思っていたのでがっかりしました。急ぎだったので交換はあきらめました。
    注文日:2014/09/20
    2014/03/30
    sasa3338さん
    うーん
    開けてみてびっくり、へこんでる所にそのままペンキが塗ってある。その他にペンキが剥がれてる。いくら安くても・・・返品の連絡をした。でもよくよく考えると、返品も面倒だし、テーブルのない状態。返品をやめ、自分で少し手直しして使うことに。ホントは☆1つなんだけど、お店の対応がとても良かったので、☆追加です♪キズは見ないようにして~白のテーブルでお部屋が明るくなりました。
    注文日:2014/03/21
    2014/01/09
    ありあらあさん
    まあまあです。
    商品は安いのに送料がたかいなと思いました。 似たものがドンキーにうってますが送料もあわせると ドンキーでかえばよかったとおもいました。安いとおもて購入したので残念でした。
    注文日:2014/01/06
    2013/11/20
    物自体はよかったですが、キズがあり残念でした。使い勝手はよかったです。
    注文日:2013/11/06
    2013/11/10