【 520円引き 】 センターテーブル テーブ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-22
  • 子供用憩いテーブル
  • 子供のお友達が来た時用の憩えるテーブルを探していました。小さすぎても何もできないし、単純な木目テーブルも。。と思っていた矢先に出会えました!本当に綺麗な鏡面は息子がさっそくおやつや飲み物を食べこぼしましたが、サッと拭けばすぐにピカピカ、お遊びをしても余裕がある広さに、つかまり立ちの娘もちょうどいい高さらしく、簡単に立てたので得意顔でした。角張ってないのでそこまで気をつけなくても ・・・(続きを読む
  • 3 2008-06-01
  • 【到着前レビュー】現在のコタツ机は昔買った完全な一人用サイズで現在の部屋の広さには不釣合いになった&目指す雰囲気に合わなくなったため新規購入することに。雰囲気重視ならばガラス仕上げだが、後々処分と置き場に困るので除外した結果こちらに決めました。 選定の理由は以下のとおり 1.鏡面仕上げと色が○(部屋を黒と茶をベースにしたシックな雰囲気に仕上げたいので。鋼足の製品はそういう意味で除外。) 2.サイズと値段のバランス(90*60ならば今 ・・・(続きを読む
  • UN.さん

4 2016-04-10

商品は良かったが、、、
色もデザインも思った通りのもので、とても良かったです。
テーブル台の横につぶれたような凹みがあり、残念です。

5 2017-01-19

パソコンデスクに使っています
座ってパソコンをするために、良い机はないのか探していて
この机をみつけました。
持ってみて重かったけれど、デスクトップパソコンを一度設置したら
2度と動かさないかも?と思ったので、重さよりは
価格を重視しました。
鏡のように自分の姿が映る超鏡面ですが、マットをひいたりすると
全然分からないので関係ないです。
高さや幅が丁度良くて、安価で良い買い物ができたと満足しています。

5 2016-12-31

大きめ
友人が勉強しにくるとのことで、
二人でも使えるようにと急遽白を購入しました。
思っていたより多少でかいなとおもいましたが、
資料をいろいろ広げたり、
また友人と二人でも使える大きさで、
何よりおしゃれで部屋がぱっと明るくなり、
垢抜けました笑
グリーンの円形のラグも合わせてかいましたが、
テンションのあがる部屋になりました☆
また利用します!

• mammy418さん
  • mammy418さん

5 2016-09-13

使いやすそう!
きれいなオレンジ色の塗りのテーブルです。
角は丸みがあって良いです。
ワンルームでの使用ですが、高さも、大きさもピッタリでした。
色鮮やかなピカピカのテーブルは、部屋が明るく見えます。

• cosmos7941さん
  • cosmos7941さん

5 2016-08-16

使い勝手が良いです
紫購入。部屋を黒でまとめているので差し色として赤と迷いました。
もっとぎらぎらした紫を予想していたのですが、意外と優しい紫。
赤の方が良かったかも、とは思いましたが、鏡面なのでとってもきれいで
満足しています。
重さがあって子供一人(低学年)では重くて持ち運び出来ないと思いますが、
この重さのおかげでとっても安定感があります。
勉強用や来客時の食卓確保にと重宝しています。
注文から発送まで早くて助かりました。

5 2016-03-24

d('∀'*)
注文して すぐに届きました!
送料を含めると 高めになってしまいますが …大きさと運ぶ手間を考えたら 値段も納得できます♪黒で 統一している部屋に ビビッドピンクを加えたら 思ったより 綺麗に収まりました。明るい色も 遊び心で加えてみると 良い感じですよ☆大きさも 家族3人で 囲んで 良い感じのサイズでした!

• 順ちいさん
  • 順ちいさん

5 2017-02-09

1人暮らしを始める知人へ購入。
自分自身も1人暮らしを始める際、
同じテーブルを買ったので…。
色もキレイでデザインもシンプル。
重宝間違いなしです!

5 2017-01-31

イメージ通り!
鏡面仕上げのテーブルを探していました。
部屋を広く使えるよう折り畳めるし、買って正解でした。
まだ実際に使ってはいないので使用感はわかりません。

4 2017-01-11

良かったです
子供部屋にパステルブルーを購入。
色もきれいで良い商品だと思います。
同じ大きさの色違いが近所のホームセンターにありましたが、こちらのショップのほうが安かったです。
ただ思ってた以上に重さがあり、女性にはちょっと運ぶのが大変でした。

5 2017-01-04

サイズもちょうどよく、気に入ってます
ありがとうございました!

5 2016-12-22

ホワイト
2台購入しました。しっかりしていて使いやすい大きさです。思ったほど重くもなく出したり直したりも私一人で大丈夫みたいです。お値段も安くて良かったです。

5 2016-11-15

色も質感もいいです。
子供部屋で友達が来た時に使っています。

5 2016-11-01

このタイプの折りたたみテーブルが、気に入り、色違いで、使用しています。

4 2016-10-20

ちょうど良い大きさでたたみやすい
折りたたみできるのは金具がかたくて扱いにくいものがあったりしますがこの商品はそんなこともなく、開いてもしっかりしているのでストレスがありません。
少し重たいですがこの大きさのテーブルなら普通かなと思います。

4 2016-09-11

ピカピカで綺麗なテーブルで予想よりがっしりしてました。しかし5ミリ程の小さなキズがあったのでマイナス1です。気にせず使います。