センターテーブル テーブル 折りたたみ お...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-22
  • 子供用憩いテーブル
  • 子供のお友達が来た時用の憩えるテーブルを探していました。小さすぎても何もできないし、単純な木目テーブルも。。と思っていた矢先に出会えました!本当に綺麗な鏡面は息子がさっそくおやつや飲み物を食べこぼしましたが、サッと拭けばすぐにピカピカ、お遊びをしても余裕がある広さに、つかまり立ちの娘もちょうどいい高さらしく、簡単に立てたので得意顔でした。角張ってないのでそこまで気をつけなくても ・・・(続きを読む
  • 3 2008-06-01
  • 【到着前レビュー】現在のコタツ机は昔買った完全な一人用サイズで現在の部屋の広さには不釣合いになった&目指す雰囲気に合わなくなったため新規購入することに。雰囲気重視ならばガラス仕上げだが、後々処分と置き場に困るので除外した結果こちらに決めました。 選定の理由は以下のとおり 1.鏡面仕上げと色が○(部屋を黒と茶をベースにしたシックな雰囲気に仕上げたいので。鋼足の製品はそういう意味で除外。) 2.サイズと値段のバランス(90*60ならば今 ・・・(続きを読む
  • UN.さん

4 2016-02-14

価格も商品もとても気に入っています。
商品が大きいので仕方がないのかもしれませんが、送料がもう少しお安いと嬉しいのに と思いました。

4 2016-04-10

商品は良かったが、、、
色もデザインも思った通りのもので、とても良かったです。
テーブル台の横につぶれたような凹みがあり、残念です。

5 2016-11-01

このタイプの折りたたみテーブルが、気に入り、色違いで、使用しています。

5 2016-10-23

折りたたみが欲しかった
オレンジを購入。手軽な折りたたみテーブルを探してました。軽くて、可愛くて使いやすいです。もうワンサイズ大きめがあるといいな〜ともおもいます。

4 2016-09-11

ピカピカで綺麗なテーブルで予想よりがっしりしてました。しかし5ミリ程の小さなキズがあったのでマイナス1です。気にせず使います。

• cosmos7941さん
  • cosmos7941さん

5 2016-08-16

使い勝手が良いです
紫購入。部屋を黒でまとめているので差し色として赤と迷いました。
もっとぎらぎらした紫を予想していたのですが、意外と優しい紫。
赤の方が良かったかも、とは思いましたが、鏡面なのでとってもきれいで
満足しています。
重さがあって子供一人(低学年)では重くて持ち運び出来ないと思いますが、
この重さのおかげでとっても安定感があります。
勉強用や来客時の食卓確保にと重宝しています。
注文から発送まで早くて助かりました。

4 2016-04-02

綺麗なテーブル
白を購入しましたがとても綺麗な色で気に入っています。天板もとてもつるつるしていて、傷に気をつけて使えば満足して使うと思います。難点は足を折りたたむ時にとても硬いこと。またところどころ作りが甘い点。でも価格なりです。それ以外は満足です。

5 2016-03-24

d('∀'*)
注文して すぐに届きました!
送料を含めると 高めになってしまいますが …大きさと運ぶ手間を考えたら 値段も納得できます♪黒で 統一している部屋に ビビッドピンクを加えたら 思ったより 綺麗に収まりました。明るい色も 遊び心で加えてみると 良い感じですよ☆大きさも 家族3人で 囲んで 良い感じのサイズでした!

5 2016-02-06

ちょうどいい
予定どうりに届き 商品を見てとても気に入りました いい買い物したと思ってます

5 2016-01-10

買って良かった
同じようなデザインのものがたくさんあったので、どこで購入するか悩みましたが、価格が安いのと評価が高いのでこちらに決めました。無難に白にしましたが小さい子供が毎日使ってもまだピカピカです。前のミニテーブルの足が折れ年末なのに困ったなと思っていたら年内に送ってくださりたいへん助かりました。今度は違う色をもう1つ買いたいと思っています。

5 2015-12-15

ちょうどいいサイズです。
一人暮らしを始めて最初に買ったテーブルだと小さいなと感じ始めて、もう一回り大きいのを探していたところに出会いました。
色のバリエーションも多く、足の部分にゴムがついているのでフローリングを傷つけないで安全です。
大きさも、一人で使うにもちょうどいいですし(ノートやファイル、ノートPCを乗せても窮屈じゃないくらい)、友達が遊びに来て2,3人でホームパーティーをしても大丈夫そうです。
ちょうどいいサイズのを見つけられて大満足です♪

4 2015-12-10

スリムで良いです!
お正月の来客のため、今ある座卓に繋げて使おうと思って購入しました。
届いてすぐに広げてみましたが、傷などは特に見当たらず、脚の開閉も問題ありませんでした。脚はロックの関係か畳みやすい脚とそうでない脚がありましたが、許容範囲です。
色はパステルブルーで、明るくて可愛いお色です。
まだ使用してないため、耐久性に一抹の不安があるので☆4つにしました。

5 2016-11-15

色も質感もいいです。
子供部屋で友達が来た時に使っています。

4 2016-10-20

ちょうど良い大きさでたたみやすい
折りたたみできるのは金具がかたくて扱いにくいものがあったりしますがこの商品はそんなこともなく、開いてもしっかりしているのでストレスがありません。
少し重たいですがこの大きさのテーブルなら普通かなと思います。

• mammy418さん
  • mammy418さん

5 2016-09-13

使いやすそう!
きれいなオレンジ色の塗りのテーブルです。
角は丸みがあって良いです。
ワンルームでの使用ですが、高さも、大きさもピッタリでした。
色鮮やかなピカピカのテーブルは、部屋が明るく見えます。