【 2,610円相当ポイントバック 】 【日本製...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-15
  • 畳の上で椅子に座る生活からサヨナラ
  • 引っ越しに伴ってフローリング⇒和室に変わったものの、パソコンデスクは前の部屋から持ち込んだものを使っていました。折角の和室なので椅子ではなく床に近いところで使いたい、ということでロータイプを。ディスプレイは最低2つ、可能なら3つ並べたいということで150cmのタイプを選択しました。まだ届いていないので、高さや使用感については組み立ててから書こうと思います。───【到着後追記】デスクの ・・・(続きを読む
  • Po-sanさん
  • 3 2016-02-28
  • 商品には満足
  • 自宅での仕事用に購入しました。思っていた以上にデスクの天板の厚みもありしっかりとした印象でした。棚はデスクに乗せているだけなので付属の金具だけだとグラつくので耐震用の突っ張り棒で天井と固定しました。。最初、120cmと迷い、組み立てたとき大きかったので120cmで良かったかもと思いましたが、PC2台とプリンターを置いたらちょうど良い感じだったので、こちらにして正解でした。組み立ては150cmの女 ・・・(続きを読む

4 2015-08-28

収納力抜群!!
一人での組み立ては1つ1つの板も重くて難しかったですが
大人2人で電動ドライバーを使用すればなんとか取り組めました。
取説が少しわかりにくい点もありましたが、組み立て後の商品は大満足!
収納力もあり、机もしっかりしていて本当に買って大満足しました。
棚板3枚の注文もしてるので、届くのを楽しみにしていますー。

• maron123さん
  • maron123さん

5 2015-12-22

大きい
思っていたより大きく、重たい立派な机です。

5 2015-12-12

しっかり
荷物が届いてびっくり。
凄く重いです。2階まで運ぶのに苦労しました。(1人)
しっかりしておりこれから活躍してくれると思います。

4 2015-11-28

到着😆
商品、到着しました。
早速、組み立てて、予想以上の出来ばえです。購入してよかった。

• tate0610さん
  • tate0610さん

5 2015-11-12

期待通り!
組み立て時ボンドを使用する部分があるのはちょっと不満ですが、部品のひとつひとつがしっかりしており、使用してみて特に問題はありません。期待通りの品物買いができました。

5 2015-11-02

小学生の娘と2人で作りました!
簡単でした!ただ電動ドリルがなければ大変です〜!
立派な商品で買ってよかったです!!

5 2015-09-12

とっても丈夫です
和室で座椅子に座って作業できるように買いました。
組み立ては2人でやっても疲れましたが、きちんとできました。
このお値段でこの丈夫さなら大満足です。

• 亀2015さん
  • 亀2015さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2015-05-04

重労働でした
レビューにも1人では組み立てるのはきついと書かれていたのに1人で
組み立てました。本当にシンドイので2人は絶対必要です。
重労働でしたが、しっかりした机で棚の容量も多く、本やCDを全部収納することができました。買ってよかったです。
後は今後引っ越しの際にこの大きさの机を外に出すことができるのかが
一瞬不安になりました。

• のん2417さん
  • のん2417さん

5 2015-03-13

良かった(≧∀≦)
注文してからスムーズな対応で届くまで、あっという間でした!!
商品の組み立てでは、女である私一人でも簡単に組み立てられました。簡単だけど、物自体は思った以上にしっかりしています。私がパソコンで仕事をする横で小学生の子供が横で勉強できるよぅに購入したのですが、棚の中にはランドセルも丁度よく入るし、私も子供もとても気にいりました!!

5 2015-03-11

満足です。
夫が電動ドライバーを使用して、半日かけて作り上げました。やはり電動ドライバーは必要だと感じたそうです。机の上に棚を設置するのも、なんとか一人で持ち上げれたけど、2人でやればよかったと後悔していました。
出来上がったものはとても存在感があり満足です。子供の入学に使用するために購入したので、使用するのは子供のため棚には手が届かないので、机に上がって棚に入れていますが。机がしっかりしているので、安定感があり落ちる心配もないので自由にさせています。

4 2015-05-10

前からほしかったんですが、今回引っ越しに合わせて購入しました
今まではテーブルにモニター等を置いていたのでこれで整理できて
よかったです。
組み立ては思ってたより大きく一人では大変でした。
あとデスクと本棚の接続金具が柔すぎます、殆ど役に立っていません
もう少し丈夫な金具を付けて下さい。

4 2015-04-23

とても良い品です
とても1枚1枚板が分厚く頑丈です。人が2人乗ってもビクともしませんでした!
ただ組み立てるのにスペースが要ります。

5 2015-04-11

かなり頑丈な作り
かなり頑丈でしっかりした作りです。
一人で問題なく組み立てられましたが、一つ人つの部品は重いです。
ゴムハンマーはあったほうがいいです。
ローデスクは初めて買いましたが、部屋が広くなって良いですね。

• yinxuanさん
  • yinxuanさん

5 2015-04-04

丈夫し、高級感がある
とてもいいよですよ。色も触感も。
意見は、1人組みのはちょっと大変ですね

5 2015-02-11

とてもしっかりした商品でした!高級感もあるし。