5 2011-09-12

これしかないと思いました。
置く場所の関係上90cmのが欲しかったが、長い間探してもやはりこのパソコンデスクに戻り120cmでもいいから欲しいと思いました。大きくともなんとかなると又これでなければという気持ちでした。悩みに悩んだ末オーダーしました。デザイナーズデスクだけあって流線型の形は申し分なく待った甲斐がありました。
高さはちよっと高いですが椅子を大型にするとバランスがいいと思いました。
大きさも開かないで使えば場所的にも縦横置き場所を考えれば置けないこともないかったです。値段以上の豪華さがあります。白は部屋が明るくなり正解!大満足です。

5 2011-09-08

新居に追加注文!
[受注番号] 209963-20110901-112376592 以前、購入したパソコンデスク!!真っ白で清潔感があり、デザインも良かったので、新しく引っ越したマンションが2LDKで広々としているので今回2台目の追加注文です。届き組み立てが終わった息子から予想通り、バッチリだったと、メールで写真が送られてきました。組み立ても一人で、30〜40分で出来たそうです。お勧めの商品です。

5 2010-11-07

広いパソコンデスクを!
ご注文番号:209963-20101107-102295384
一人暮らしの息子から、使用中のパソコンデスクが小さくて、物が置きづらいと使い勝手が悪そうなので、色々検討して、ゲキカグさんのセールの中から、デザイン、色、サイズもバッチリのパソコンデスクを見つけて、早速、注文して、発送依頼をしました。到着は、5〜10日位かかるようですが、平日が受け取り困難のため、土、日配送で依頼しました。希望通りの到着を期待しております。

• 11elleさん
  • 11elleさん

5 2016-07-11

小スペースで使えました。
木の質もよくなかなか良かったです。少し重いかな?女性一人でつくるのはちょっと大変でした。

5 2011-11-05

重宝
PCを2台置いて机がいっぱいなので資料やメモを取れる机を探していました。
L型だとかなりスペースをとるのですがこの机は袖が収納できコンパクト
になるのでさほど広い部屋ではないので助かります。
おかげで仕事がはかどるようになりました。

5 2019-02-03

大満足です
確かに作り方は、多少頭を使いましたが、
娘と二人で、こっちだね、あっちじゃない?と言いながら、ネジで止める作業も苦になりませんでした
二人で、急がず作って1時間30分くらいでした
途中で、あたしの失敗で、反対側に取り付けたのを、外す時間も含めてます(汗)
他の方がおっしゃっているような汚れもありましたが、適当に、洗剤で拭いたら、だいたい取れましたし、使う面では見えないし、お値打ちなので、なっとくです
使い勝手も、とても良い高さです
娘は身長165ですが、使いやすいと言ってます
おすすめです
それから、お店の方の対応も、とても親切で、到着後に、無事に作れたかの心配メールもくださいました。返信してなくてごめんなさい!こちらに書かせていただきましたm(_ _)m

4 2011-11-28

形は面白い。しかし、組立は大変。
仕事用で2個買った。スタッフに組立させようと思ったが二人とも見た瞬間からできそうもないとギブアップ。仕方がないので私が組み立てる事に。一つ目は4時間かけて組み立てた。出来上がりはきれい。二つ目に取り掛かる。二度目だから簡単と思ったがそうではなかった。途中までは簡単だったが最後のあたりでネジが合わなくなり再三のやり直し。最初よりも時間がかかった。おかげで次の約束の時間に遅れて大目玉。油断大敵。女子の私にも組み立てられた。出来上がりはおしゃれ。机が小さく折りたためるので場所を選ばない。

4 2010-09-19

パソコンを一台増やしたので...
思っていたより、大きかったものの、合板でもしっかりしたいました。ただ、ひとりで組み立てるのはちょっと大変です。一番下の台を組み立てるときに板を仮止めしていたものの、角度を90度を保てなかったために、板の下部が少しめくれてしまいました。幸いに裏側だったので、見えないのでなんとか、おかしくなくてすみました。値段の割りに、りっぱです。

4 2010-05-10

ダークブラウンB
引っ越しを機にパソコンデスクを買い換えたく、適当な商品を探していました。サイドデスクが収納でき、部屋を広く使える点は大いに満足。ただキーボードを乗せる引き出しデスクの部分の奥行きがやや小さい(16.5cm)。アームレストを置くと使いにくいので星一個だけマイナス。
組み立てはサイドテーブルを左右どちらに付けるかで書き分けてありましたが、ちょっとわかりにくく、一部をやり直しました。組み立ては難しくはありませんでしたが、重さのある分、女性には大変かも。価格を考えてもトータルでは満足です。

4 2018-08-25

組み立てが大変ですな。
息子が使うために購入しました。
組み立ては、かなり大変でした。
ネジ穴が歪だったり、メインテーブル側の中のネジ穴がひとつ無くて、ネジが入りませんでした。使用する分には何とか大丈夫かなと思いますが、ほぼ組み立てた状態で返品はできないし
このまま使うことにします。息子は完成品には満足してるようです。

5 2014-06-07

茶系を注文しました。
シンプルなのに何通りにも使えてべんりです。
組み立ては息子が休みの日にゆっくり仕上げてました。

• a1993さん
  • a1993さん

5 2014-04-28

6畳1間の娘の一人暮らしに向けて購入しました。国試に向けての勉強の生活ですから使いやすいものを探しこれなら!と購入しましたが、娘はとても満足しています。

• yoachiさん
  • yoachiさん

5 2014-03-06

多機能!!
シンプルなデザインで合わせやすい!仕事もはかどると思います。

• jun1877さん
  • jun1877さん

4 2010-05-01

昨年自分にこのパソコンデスクのAを購入。息子のパソコンデスクがだめなのでこの下のBのを購入。Aのデスクは少し高かったけれど、Bのはちょうどいい高さみたいです。

5 2007-05-30

商品、届きました。お買い得!組み立てやすく番号が振ってあるし、とても分かりやすい説明書でした。商品もしっかりとしており、大満足です。またご縁がありましたら宜しくお願いします

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク