• taka022400さん
  • taka022400さん

4 2007-10-01

おしゃれなPCデスク
今回引越しを期に、自分の書斎を持てる事なったので
書斎に置けるテーブルをずっと探していました。
なかなかビビっと来るのがありませんでした。。。
しかし!この商品のお洒落っぷりや値段を見たら!!
即決で買っていました。
商品が届いたので早速組んで見ました。
ちょっと難しかったですが、完成するととってもキレイで
よかったです。満足満足です。

5 2008-09-21

最後までこれと同じような木製のデスクと悩んでいました。
値段も木製のほうが手頃だったので非常に悩んでいたのですが、狭い部屋には圧迫感は大敵。やっぱりガラス製の透明感が決めてでこのデスクを選びました。
デスク上を広く使いたい私には、このL字型デスクはPCもでき、書き仕事も出来ぴったりです。PCで調べ物をしながらノートに書くことも出来る…机に向かうことが多い方にはおすすめです!

4 2007-03-25

Q、商品のどのあたりが気に入って購入されたのか?
A、デザインが良かったのと、価格が手ごろだった事。
Q、どの様な使い方をされる予定なのか?
A、新居でのパソコンデスクとして。
Q、その他要望
A、左右テーブルが置き換え可能だと良かったです(右側が短いとピッタリだったんですが)。
後は現品を見てから。。。。
製品受取りました。
想像していた物とやや違っていましたが、コストパフォーマンスは高いと思いますので満足しています。
左右テーブルは組立時に入替が可能でしたので助かりました。
製品がやたらと粉っぽいのとボルトの山が完全に削れておらず、ドライバーが使えないものがありました(予備が1本ずつ同梱されていましたので事なきを得ました)。

5 2009-10-06

デザインがよくて、気に入っています。組み立てもそんなに苦労せずにできたので、大満足です。価格もとてもお値打ちだと思いますよ。PCの他に音楽機材などを置いて使っていますが、とてもいい感じで使えています。

• Oo.oOさん
  • Oo.oOさん

5 2009-02-19

パソコンデスク用
見た目が良く使い勝手が非常にいいL字型だったので。
組み立てに2時間くらいかかりました。強化ガラス性の天板が結構重いので、女性だと1人で組み立ては大変かな。

5 2009-01-13

DTM使用
DTM使用の為、購入しました。
前回同じ商品を購入していますが、デザインも良く周辺が明るくなります。
事務的な使用でもOKでした。
デスク周りが広く使えて、尚且つお洒落な雰囲気が最高ですね。

• revo6616さん
  • revo6616さん

4 2009-01-13

もっと安っぽいのが来ると思ってたけど結構オシャレで、この値段にしてはとても良い物だと思い満足です。
ただ中国製品なので部品に若干のゆがみ等があり、組み立てにかなり苦戦しましたので星4つで。

• 神示さん
  • 神示さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2007-12-23

デキル男
今回この商品はかなり気に入っています。デザインもさることながら、値段もかなりのお手ごろで、つい買っちゃいました。しかし、組み立てはかなり困難ですね。ネジの取り付けと、カーブのところの連結する時。そして、ガラスがくそ重い。女性では一人では、まず組み立てることは無理かな?

4 2007-11-13

他の人のレビューにもありましたが、つらいちにはならなかったです。
たいした段差でもありませんし、それよりもデザインが気に入っているので、私的には気になるものではありません。
ガラス板は結構重いです。逆に土台というか足の方はとても軽かったです。

4 2007-09-20

ガラスデスクのレビュー
もう少しちゃっちぃものかと思ってましたが、全然そんな事はありませんでした。
コストパフォーマンスは良いと思います。
まだ完全に使いきれていませんが、さくっと座った感じも結構使えそうだと思いました。

5 2007-05-23

組み立ててみると思っていた以上に大きかったですが、部屋の雰囲気アップには、満足です。クールな感じが良いです。
ただし、組み立てるのには、慣れていないので少してこずりました。

4 2007-06-08

パソコンを2台使用するようになり、ずっとコーナーのパソコンデスクを捜していました。いろいろ探してみたのですがデザインが今ひとつ・・・・そんな時にたまたまネットで発見したクールデザイン ガラスデスク!!これだ!と言うことで速攻購入させていただきました。このデスクで部屋全体の雰囲気が大きく変わりそう。デスク到着が楽しみです。

• nijyuurouさん
  • nijyuurouさん

5 2010-05-14

作業スペースの広い机が欲しい
デスクトップパソコンとノートパソコンを併用しており、さらにそこに資料や手書きの書類等を置いて使用しても乱雑にならないよう、作業スペースの広い机が欲しいと思っていました。
そこでL字型のデスクを探していた所、このクールデザインガラスデスクを発見し、一目ぼれしてしまいました。実際に使用してみるとデスクトップパソコンのキーボードを置くスライダー面もあり、有効にスペースを使う事が出来るため、とても気に入っています。
またガラスデスクは高級感があり、部屋のグレードを上げてくれている気がします。お勧めです。

4 2009-09-10

DTM用に。。。
引越しを機に新規購入する事にしました。
決め手はL字だった事ですね。
組立ては会社の友人呼びつけて、男4人で一斉に取り掛かり、30分ちょっとで出来上がりました。
コーナー部分のネジ止めに少し難がある感じはしましたが、概ね問題なく組立て出来ました。
おそらく一人で組立てるとなると2時間くらいはかかりそうな気はします^^;
あ、商品到着時ですが、2個口で、1つはガラス板のみ
もう一つが土台部分とに分かれていました。
ガラスは強化ガラスで1枚1枚それなりに重量感もあります。
ようやく機材の設置まで終ったところで使用は今からなので
なんともですが、一先ず★4個で。

4 2009-06-15

L字机を探していました
組み立てるのに一苦労でした・・・。
ガラスの机なだけあってすごく重いです
また説明書がちょっと不親切で、どこの穴にねじを通せばいいか明記されていません・・・。
ちょっと組立など準備に問題がありな感じですが作ってしまえば大満足です!
お部屋のインテリアとしてもすごくオシャレで机の大きさにもゆとりがあって多目的に使えます。
まぁ強いて言えばL字の繋ぎ目であるガラスとガラスに段差がわずかにあって若干気になります。作り方に問題があるかもしれませんが本当に作るところは苦労します・・・。
という感じです。組み立てが終われば大満足なこと間違いないので是非検討してみてください。
あ、あと写真はL字型になってますがガラスの天盤の向きを逆にすれば逆L字のテーブルにもできます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク