【 1,780円引き 】 カウチソファ ソファ ソ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-11-07
  • ゴロ寝用ソファ
  • 【商品到着!】いやぁ、広げたまんまで来るから・・ってのは聞いてたけどデカイ!!!!笑)けど女の私も部屋まで運べました。他のソファはリクライニングが難しいと書いてあったけど、全然普通の座椅子感覚でできます。スプリングが入ってるっていうのが実感できるぐらい座面はしっかりしてる。ねっ転がると普通に気持ちいい。マットレスぐらいの堅さですね。でもやっぱり、思ってたより背もたれが低い。腕を ・・・(続きを読む
  • nodaryuさん
  • 3 2011-10-16
  • 値段を考えたらこんなものかな
  • 梱包を開けて、足をとりつけようとして裏返しにしたときに、裏側が1センチほど切れていて、中の白い綿が少し見えていました。背面は思ったより後ろ側に倒れた状態が限界なので、壁に沿って置きたい方は、壁から少しソファーが離れた状態で置くことになってしまいます。今回おまけで付いてきたクッションは小さめで、しかも、ファスナーを開けたら、なんとクッションの廃材のような細かいスポンジが詰められて ・・・(続きを読む

4 2015-12-13

匂いが気になる方は
物は値段のわりにはすごく良いです☆☆
グリーンにしたけど実際の色は少し暗めで和って感じです
ただソファがバスの中の匂いがするのが気になりますので星4つにさせていただきました

4 2016-08-18

満足です(^-^)/
ちょうど良いサイズ感! しっかりした作りで お値段以上に長持ちしそうです。
家族で取り合いに なりつつあります(笑)

5 2016-05-14

満足です!
小さい子供がいるので、汚してもサッと拭ける合皮を選びました。
色も風合いもいいし、クッションも丁度よく出来てます。
コンパクトながら、3人座ってもOK。
耐久性はわかりませんが、値段の割には良い商品です。

4 2016-04-25

配送が遅すぎる。
他のソファーを買う予定でしたが、入荷待ちだったので在庫があるこちらのソファーを購入しました。
結局届いたのは注文してから9日後で届く前日から入院している為、商品は見れていません。
配送が遅いので☆は-1で。

5 2016-04-19

届いてから2週間
今のところなにも問題なく、快適に使えてます。
無意識に横になってゆっくりしてます。リクライニングも良い感じです。
色はベージュ?購入です。どちらかと言えば濃いめのベージュでした。
座り心地もすごくいいです。肌触りもなめらかで気持ちいいです。

5 2016-04-10

注文してすぐに届きました。すっきりしたデザインで、軽い割にしっかりしています。

5 2016-04-03

良い買い物でした
思ったより小さくもなく大き過ぎもせず良い感じで、色もブラウンですが落ち着いていてカーペットの色も何にでも合うブラックに近いブラウンです。

• Buhi1016さん
  • Buhi1016さん

5 2016-03-13

ちょうどいい固さ
ポケットコイル使用なので決めました。
ソファーとしたら、固めと思いますが、丁度いい感じです。
ソファーの上でゴロゴロ出来ていい感じです。
マルチカバーを買って長く使いたいと思います。

• RUU0729さん
  • RUU0729さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-12-28

最高!!
色も画像通りで、座り心地もお値段以上♪
私のリラックスタイムに大活躍です。

4 2015-12-22

思っていたより大きい
生地は安っぽいですが値段なりです。座り心地は弾力があって座りやすいです。脚に不備がありましたが、早急に対応していただけて、とても信頼のできるショップさんでした。ありがとうございました。

5 2015-12-19

肘掛けまでリクライニング出来るので、ちょっと横になりたい時も足と頭の高さの調節が出来てとても良いです。この値段でこのクオリティはかなり良いと思います。

4 2015-11-09

スプリングに期待!
まだ届いていませんが、座面のスプリングもしっかりとしていて他の商品と比べても横長があるのでゆったりと使えそうです。届いてないのでまだ星4つですが皆さんのレビューを見て参考になりました。楽しみです。

5 2015-11-04

2度目の購入
以前にも同じ物を購入したことがあるのですが、
新居に引っ越しの際、まだまだ使えるものでしたが処分しました。
新居では、大きいソファを使っていましたが、結局勝手が悪く処分し、
また新たに買い直した次第です。
同じ物を購入した理由は、へたれない、しっかりしている、この点です。
落ち着きますね。

5 2015-10-30

大きさ、形、色合いなどどれも満足のできる商品でした!

5 2015-10-18

座り心地が最高です
思った以上に弾力があり、価格の割に品質が高く驚きました。
対応も丁寧で、是非また利用させて頂きたいです。