5 2012-01-16

探し回って…
完成品はまだ見てないけど喜んでくれてるでしょう!

4 2014-08-26

大きさは大満足ですが
ひとり暮らしを始めるためのPCデスク用にこちらを購入しました
タワーPC、ノートPC、プリンタ、スキャナ…他にも置く物が多いため大きめな物を探していて、全部乗せきる事のできるサイズに大満足です!
今度、引き出しの方を購入しようと思います!
ただ残念な点がいくつかあって
プリント面以外の材木の削り面が粗く床や壁に傷がついてしまいそうです。
足・背にフェルトが付いてたら嬉しかったな〜
自分で傷防止のフェルトを付けましたが、そのためフェルトを切っている時にプリント面にハサミがガリッとなった時プリントがすぐはがれて傷になってしまったのも残念
ネジ隠しのシールの粘着が弱くすぐはがれてしまったのもマイナスでした

5 2010-12-12

新しいPCデスク♪
商品は注文してから1週間前後で到着。
昨日到着して旦那に組み立ててもらいました。
組み立て時間は約30分くらい。
出来上がって実際にPC本体&モニター置いてみましたが
スペースがまだ余るwww
ホント大きくてビックリしています(^^;
モニターは23インチ
本体はタワータイプの大型PC
余ったスペースはコレクションケースを置いてます☆
高さがそれなりにあるので座
椅子を使うのであれば高さがある座椅子を
使わないと厳しいかもですorz

5 2013-06-18

幅150cmのPC用ローデスクを探しており、日本製のこちらを購入しました。
大きいものなので、配送日が事前にメールでご連絡頂けたのには助かりました。
高さ40cmは低い座椅子には少し高めでしたが、クッションを足して丁度よく。
横幅はデスクトップPCを2台置いても余裕の広さ。
素材も分厚く重量感・高級感があり大変満足しています。
表面の手触りもすべすべで気持ちいい〜。
これにキーボード・マウス用の引き出しみたいなのが2つついてたら尚良かった!
そういう商品も出してもらえないですかね〜。
でもこの商品、これはこれでじゅうぶん満足しているので星5つで。

4 2007-05-01

組み立ては板が重くて少しめんどうですが、出来上がれば見た目は上品でいい感じです。角が尖ってるので少し痛いですが、マウスやキーボード操作中は低反発のリストレストを使っているので角にあたることなく問題ないです。150センチを購入しましたが結構大きく感じるので頻繁に動かすような人なら120の方がいいかもしれません。でも幅が大きいので用途は広いです。机下の収納は少しとりだしづらいですが、机上がすっきりするので見た目的にはいいですね。

5 2019-07-20

モニタ3台で広く使えています
引っ越しを機にPCデスクを新調しました。デスクトップPCにモニタ3台を載せ、奥行きもしっかり使えて大満足です。PCデスクなので、コンセントを取り回せるようになっているのも有り難いです。モニタ3台については、2つを壁掛け・1つを斜め置きはしていますが壁掛けしなくてもいいかな?と考える程度には延び延びと使えます。

• lu6322さん
  • lu6322さん

4 2018-03-07

頑丈で安定。広々使えて快適
奥行が75cmなのでローデスクにしてはかなり大きいです。
本体となる板がすごく重いので組み立てと運び入れる時に苦労しましたが、どうにか女性1人でも完成させられます。私がゴリラなだけかもです。ネジ固定のみかと思いきや、ボンドを差して接着させる部分が多かったので★4つにしました。
全く揺れること無くデュアルモニターを置いてもまだスペースが余るぐらい快適に使用できています。幅150cmにしましたが充分すぎるくらい広いです。オススメしときます

4 2011-08-08

和室用に買いました。
組み立てには電動ドライバー使用で2人で1時間かからないくらい。ただ、ちょっと説明書が分かりづらかったです。
机自体はどっしりがっしりとした重量感があり、ダークブラウンは和室にぴったりな色です。
すり抜け構造とコードマジックはゴチャゴチャした配線をスッキリさせてくれて便利です。下部書棚はちょっと距離がある感じで気軽に取り出す、というのにはむかないかも。
この値段でこの品質には大満足です。

• cute37さん
  • cute37さん

5 2007-01-10

このデスクの存在にもっと早く気がつけばよかった(≧∇≦)。奥行きがある+サイズ豊富+シンプル。重さもありますので組み立てに力が必要ですが頑丈そうで満足。ありきたりのデスクより使い勝手がいいことは間違いなしです♪

5 2015-07-04

初購入
注文から発送までとても早く梱包も〇!
レビューにあったネジ穴が合わないは無く女性の私でも30分程度でスムーズに組み立てられました!ただ電動工具が無いと大変かと思います。

• mtconさん
  • mtconさん

4 2015-04-02

がっしりとした大きな机
ダークブラウンを購入しました。
デスクトップ1台載せても横で作業できるものが欲しくて丁度良かったです。
ただ、以外と組み立てはテンパりました・・・

4 2013-08-23

使いやすい
広くて使いやすく、夫婦二人で作業できるので助かりました

4 2012-05-27

気に入りました
今日届いて、旦那と一緒に組み立てました♪予想以上にしっかりしていて安心しました。

4 2011-07-22

いい買い物デシタ。
機能性がとてもよいと感じたのでこの商品に即決しました。
PCデスク、横で子供のお勉強など、家族で使えると思います☆
ただ角が尖っているので、丸みがあったらなお良かったと思います。

• himmel213さん
  • himmel213さん

5 2010-12-14

広くていい
奥行きがあってモニター2台がちょうどいい感じに置けて満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク