パソコンデスク ロータイプ ローデスク 木...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-05
  • 自分の部屋用です☆
  • 新築したので、自分の部屋用に購入しました。女性一人でのほぼ初めての組み立て家具で心配していました。梱包は3つで届き、2つは軽かったのですが、1つが天板が入っているもので大きくて重たかったです。でも、玄関で箱を開けて一つずつ部品を持って2階まであがりました。組立は、一人でも全然大丈夫で、テレビを見ながらこつこつ組み立てました。普通のドライバーとハンマーを使いましたが、全部で1時間 ・・・(続きを読む
  • 3 2007-09-17
  • 引越祝いに買いました。
  • 友人が関西へ引っ越してくるので、パソコンデスクをプレゼントしようと、その相手と相談しながら決めました。 ローデスクは(別商品ですが)自分も使っていて、部屋が広く使えて便利なのと、疲れたらごろんと寝転がることもできるので、オススメです。この商品は将来、上棚部分が欲しくなったら継ぎ足すこともできますし、収納もとてもよく考えられていて、友人も私も気に入りました。奥行きがあるのが嬉しく ・・・(続きを読む
  • keecyanさん

5 2015-10-17

デスクが広いととっても便利!
ディスプレイを2台置けるローデスクを探していたら、こちらの商品にたどりつきました。
実際の商品は、ディスプレイの2台置きが余裕でできました。
奥行きも説明のとおり、足が伸ばせるくらいです。
ただ、男1人でも組み立ては少し大変です。
かなり重さがあります。
組み立て説明書に「2人で作業すること」というのは守ったほうが、怪我なく組み立てられると思います。
使いやすさ等も十分だと思いますので、ローデスクの購入を考えていらっしゃる方は、ぜひ1度購入の検討をしてみてください。

5 2016-04-09

とてもいいです
ローデスクを探してこちらにたどり着きました。組み立ても簡単ですごく使いやすいです。重厚感もありなんかすごくいい

5 2015-11-21

いい感じです。
ロータイプのパソコンデスクを探していました。
これを見たとき、机の部分が大きいのと、チェストが二つもついてくるとは、なんと便利なのかと思いました。
組み立ても比較的簡単でしたが、一人で組み立てるのはちょっと大変かも。とても気に入ってます。

5 2015-11-21

部屋にもマッチ♪
パソコンを買い換えるにあたって、パソコンデスクをロータイプに変えました。デスクの上を広く使えて洋室にもマッチするデザインでとてもイイです♪

4 2015-10-30

組み立ては比較的簡単にできたので良かったです。
パソコン、プリンターと並べてもスペースに余裕があり、とても使いやすいです。

• Donkey.hさん
  • Donkey.hさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2015-10-16

感動のワイドデスク
さすがワイド、うたい文句通りの広さのデスク上には、ゴチャゴチャ感は一切なし、いくら周辺機器が多くても完璧に整理整頓ができる。感動のワイドデスクを前に、さあヤルゾウ!

5 2014-09-06

高級感があって大満足です。
24型ワイド液晶のPCを置いてもスペースに余裕のあるロータイプデスクを
探していたところ、他店ではあまり見かけない奥行きや幅広なうえ、
低価格なこちらのワイドデスクに惹かれました。
組み立ては、説明書と部材それぞれに番号が書いてあるので、
照らし合わせながら木槌と電動ドライバーで簡単に出来ました。
欲を言えばネジの穴隠しはシールではなくキャップだと良かったのですが、
日本製、頑丈な作り、天板の厚さ、サイズ、どれをとっても大満足です。
デスク単体での購入よりもセット購入が断然お得なのも魅力でした。
同時に購入した座椅子と高さもピッタリで足を伸ばせて快適です。

5 2015-06-20

ローデスク木製
PC用に購入しました
プリンターなども置けるように120cm幅を選び
奥行きも70cmと大きめですがいろいろ置けてよいです
チェスト2個つきでCD、DVD、ちょっとした小物を収納でき◎
高さは普通こんなものなのかな?
自分には座椅子があって丁度良い感じです
作りもしっかりしています
組み立ても簡単です

5 2015-08-22

ホワイトを頼みました‼️
別々の、発送にしましたが直ぐに商品が届きました。
新築の家にもぴったりで、書斎用机にも最高でした^_^

4 2015-03-04

家具の組立てに慣れていれば一人でも組み立てられるが、二人で組立てる方がいい。
机自体はしっかりしているので満足!
ただ、引出し付チェストは引出しを引くとチェスト自体が動いてしまうので、ストッパー付のキャスターだとよかった。

4 2015-01-10

初買いです
ロータイプの広い机を探していたので、これはいいと思い購入しました。
届いて見て、買ってよかったと思いました。
少し組み立てに、力がいるので女性の方は一人でやるより二人で作業した方がすぐ組み立てられるかもしれません。

5 2014-12-13

使い心地最高です
デスクの高さも、奥行きも申し分ないです。
組み立ても簡単で、慣れてる人なら一人でも1時間かからないくらいで出来ます。
(天板が重いので、女性は少し大変かもしれません)
2台のチェストも使いやすくて大変助かります。
セット購入してよかったです。

• ryukariaさん
  • ryukariaさん

5 2014-12-11

組み立てがとても簡単で満足してます。ありがとうございました。

5 2014-10-29

組み立てました。
ロータイプのパソコンデスクを探していたところ、目に止まり、購入しました。組み立ても簡単で、思っていた通りの商品で大変満足しています。

4 2014-11-01

初めての利用です。
ロータイプの広いテーブルが欲しかったのでその点ではよかったと思ってます。実際来てみると思っていた以上に大きくその点では誤算でした。