【クーポン付】パソコンデスク ロータイプ ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-05
  • 自分の部屋用です☆
  • 新築したので、自分の部屋用に購入しました。女性一人でのほぼ初めての組み立て家具で心配していました。梱包は3つで届き、2つは軽かったのですが、1つが天板が入っているもので大きくて重たかったです。でも、玄関で箱を開けて一つずつ部品を持って2階まであがりました。組立は、一人でも全然大丈夫で、テレビを見ながらこつこつ組み立てました。普通のドライバーとハンマーを使いましたが、全部で1時間 ・・・(続きを読む
  • 3 2007-09-17
  • 引越祝いに買いました。
  • 友人が関西へ引っ越してくるので、パソコンデスクをプレゼントしようと、その相手と相談しながら決めました。 ローデスクは(別商品ですが)自分も使っていて、部屋が広く使えて便利なのと、疲れたらごろんと寝転がることもできるので、オススメです。この商品は将来、上棚部分が欲しくなったら継ぎ足すこともできますし、収納もとてもよく考えられていて、友人も私も気に入りました。奥行きがあるのが嬉しく ・・・(続きを読む
  • keecyanさん

4 2017-07-11

3分割で到着。
2人で30分弱で組み立てできました。
想像通りの品で満足ですが、角がしっかりしすぎてて怖い…
ガードを買ってきて取り付けました。もう少しなめらかだったら
もっといいのにと思いました。

5 2016-04-09

とてもいいです
ローデスクを探してこちらにたどり着きました。組み立ても簡単ですごく使いやすいです。重厚感もありなんかすごくいい

5 2015-10-17

デスクが広いととっても便利!
ディスプレイを2台置けるローデスクを探していたら、こちらの商品にたどりつきました。
実際の商品は、ディスプレイの2台置きが余裕でできました。
奥行きも説明のとおり、足が伸ばせるくらいです。
ただ、男1人でも組み立ては少し大変です。
かなり重さがあります。
組み立て説明書に「2人で作業すること」というのは守ったほうが、怪我なく組み立てられると思います。
使いやすさ等も十分だと思いますので、ローデスクの購入を考えていらっしゃる方は、ぜひ1度購入の検討をしてみてください。

5 2015-11-21

いい感じです。
ロータイプのパソコンデスクを探していました。
これを見たとき、机の部分が大きいのと、チェストが二つもついてくるとは、なんと便利なのかと思いました。
組み立ても比較的簡単でしたが、一人で組み立てるのはちょっと大変かも。とても気に入ってます。

5 2015-11-21

部屋にもマッチ♪
パソコンを買い換えるにあたって、パソコンデスクをロータイプに変えました。デスクの上を広く使えて洋室にもマッチするデザインでとてもイイです♪

4 2015-10-30

組み立ては比較的簡単にできたので良かったです。
パソコン、プリンターと並べてもスペースに余裕があり、とても使いやすいです。

• Donkey.hさん
  • Donkey.hさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2015-10-16

感動のワイドデスク
さすがワイド、うたい文句通りの広さのデスク上には、ゴチャゴチャ感は一切なし、いくら周辺機器が多くても完璧に整理整頓ができる。感動のワイドデスクを前に、さあヤルゾウ!

5 2015-08-22

ホワイトを頼みました‼️
別々の、発送にしましたが直ぐに商品が届きました。
新築の家にもぴったりで、書斎用机にも最高でした^_^

5 2012-03-28

気にはなるけど・・・
209963-20120321-0426778417
引き出しのツマミ部分ですが…劣化してました。塗料が剥げてます。
でも、自分で好みのものと付け替えようと思っていますので大丈夫です☆
天板の箱は重くて運ぶのに苦労しましたが、組立は工作気分♪
1時間くらいで完成です(^^)全体の雰囲気も希望にそったもので大変満足をしています。
天板の高さがちょうどひざ下にきますが、思わずぶつけてしまい悶絶。。。
皆さんも角には気を付けてください(_ _)
面取り(?)見たいな加工が欲しかったですね。子供がいるので自分でガード付けます◎

5 2010-07-05

自分の部屋用です☆
新築したので、自分の部屋用に購入しました。
女性一人でのほぼ初めての組み立て家具で心配していました。
組立は、一人でも全然大丈夫で、テレビを見ながらこつこつ組み立てました。普通のドライバーとハンマーを使いましたが、全部で1時間もかかりませんでした。
仕上がりも大変良く、設置をしたらとてもすっきり部屋も立派にみえます。
120幅を購入しましたが、デスクトップPCと複合機を乗せてまだまだ余裕です。
足元の棚は奥行きがあまりありませんが、活用できそうです。
大変良いものを購入できて嬉しいです。大切に使います!

• 椄那さん
  • 椄那さん

4 2010-06-08

新しいPC購入とともに
台を新しくしようと思い、この台を選びました。
大きさは想像以上に大きいです(笑)
まぁ、これはメジャーで測ったんですが
私の測り方が下手で思ったより大きかったってだけなので
記載通り大きく使いやすそうです。
板に番号は書いてありますが、何分物が大きいのでこれは女性一人だと確かに組み立てには少しばかり苦労します。
私は苦労しました(苦笑)
それと、コンセント部分の穴が開いてましたが少し小さいかったのか付属で付いていたコンセントは軽く力ずくで押し込まないと入らなかったのが…。
後、他の方も書いてらっしゃいましたが四隅の角を加工して
頂けれると嬉しかったかもです。
商品としては良い買い物が出来たと思います。

5 2008-11-09

収納性の良いロータイプのパソコンデスク
「奥行きがあり過ぎ」と購入前は考えていましたが、広さに感けて周辺機器や電気スタンド、トレイ...と並べていくと、また足を伸ばして作業をすると、このサイズで正解でした。チェストは深さが8cm程度あって嵩高の小物を収納し、ラックにはこれまで散乱していたCDやDVD(各25枚程度)を収納し、文庫本や辞書はデスク本体下部のラックに収納でき、天板先端のコード用スペース・足との5cmの隙間はコード周りをスッキリさせるのに重宝で、このデスク3点セットは部屋を整理するのにも役立ち、良い買物ができたと考えています。

5 2012-01-28

組み立てやすい。
120cmと、このシリーズの中では一番幅の狭い物を購入したが、とは言え、
重さもそれなりにあるので、1〜2時間は組み立てに掛かるだろうと覚悟して
いたが、一人で30分程度で簡単に組めてしまって、大変驚いた。
工作精度が良く、部品と部品のネジ穴や、凸と凹の位置にずれが無く、その為
余計な作業が要らず、スムーズに組み立てられたからだと思う。
現在、24インチのモニタと、ミニタワーケースのPCを乗せているが、
安心して使えている。

5 2007-04-30

PCが二つになって広めのテーブルを探していてやっとよいのが見つかったので購入いたしました。
広さはまったく問題なし!横幅、奥行きはディスプレイ*2、キーボード*2置いても余裕の広さです。
ちょっと高さがあるので、地べたに座って使うとちょっと高めですね。何かしら座椅子があったほうがベターです。
また作るとき、結構きっちりはめるところで力が必要な部分があるので、少し苦労するかもしれません。
でも値段と広さを考えれば全然高くない買い物だと自分は思います。

• miu168さん
  • miu168さん

4 2014-01-16

日本製のローデスクを探して、こちらを注文。
年末にかかっていたので、今年に入っての配送となりました。
色は商品が欲しい色が売り切れだったので、生成りを注文。
でも、この色も良かったと思います。
まだ忙しくて机しか作っていないけれど、女性1人で簡単に作れます。でも、机の素材が重いので、重いものを持つのが苦手な方は2人で作るとあっという間ですよ。
まだ忙しくて、付属のワゴンや引き出しは作っていないのですが、机が簡単だから時間を見つけて組み立てようと思います。
重厚で机も広いので、私は重宝していますが、部屋が小さい場合には、ちょっと大きすぎるかも?