パソコンデスク ハイタイプ 幅120 120cm幅 ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-23
  • 仕事場の机を広く便利に!
  • 仕事場(自営業)で、事務仕事用の机がとっても狭く、物もいっぱいで困っていました。何か収納が豊富なお手頃の机を探していて、これを見つけました。ちゃんと計って購入したので、決めていた定位置におさまりましたが、思っていた以上に広いです!社長(夫)も大喜びです!なお、事務仕事場が自宅の一部で、音楽の大好きな社長のコレクションCDが何千枚もあって、先日の地震で山のように崩れ…粉々に割れて大変 ・・・(続きを読む
  • 3 2008-06-05
  • 届いてから書いたレビューです
  • 実際商品が到着して組み立てて見てからレビューを書き直してみました。【良い点】 チェストとラックの3点セットで、デスク自体に引き出しがついていることと、余計な装飾性のないシンプルさが気に入っています。収納力もあります。足元の棚は邪魔になるかもしれないと不安でしたが、身長160cmの自分には邪魔になりませんでした(棚の下に足が入る)。楽天中の商品と比較しましたが、コストパフォーマンス ・・・(続きを読む

5 2016-03-23

小学三年の息子が塾に通うため、リビングでの勉強机として購入しました。(子供部屋にも勉強机は無し)
弟の一年と三年の本人と、母親の私の三人で、電動ドリルを駆使して組み立てました。大きな机の部分は二時間半くらい。二つの小さめの棚はちょっと難しい方でも一時間半、簡単な方は30分くらいで完成!
使用感はばっちりです。広めなのでテキストを広げて頑張っています。
主人も、同じのが欲しいと羨ましそうでした。

5 2015-12-05

注文して2日で商品が届きました。まだ組み立てはしてませんが、息子がとても楽しみにしてます。

5 2015-08-30

説明書が非常にわかりやすく、不器用な私でも簡単に組立てできました!
仕上がりも値段より高価に見え、とても満足しております。

4 2016-01-07

値段以上のもの
年末に注文したにもかかわらず、迅速に配送して頂けてとても助かりました。
部品が細かく多く、かなり根気がいりましたが、男性一人で半日で組み立てられました。
ドライバーは使いやすいもの、もしくは電動を使用すると楽だと思います。
組み立てが大変なぶん、しっかりしていてとても使いやすいです。よい買い物が出来ました。
組み立てが大変だったので★−1とさせて頂きました。

5 2015-11-16

2007年に購入 8年使ってます。
なんだかんだ8年使っていますが値段の割にすごくいいデスクです。
この商品を選んでよかったと思ってます。
エアコンの取り付け工事などで机に乗っかっても大丈夫でしたし
机自体はすごく丈夫に作られていますね。
だだ、低くて広いチェストの方は少しぐらついてきてます。
もう8年も使ってるからでしょうが。
買って損はない商品だと思いますよ。

5 2015-11-13

購入してよかったです。
説明書が分かりやすく簡単に組み立てる事が出来ました。ただ、頭は使わなくていいもの、女一人で組み立てるにはちょっとばかし体力が必要になります(笑)天板にしても何にしても、1つ1つがかなり重たいので(;^ω^)
まぁ、その分頑丈そうで、ちょっとやそっとの事では壊れそうにないですし、安っぽくもなく、私は値段以上のものがあると思いました。

5 2016-06-04

ホワイトが無かったので、ブラウンを購入しました。
組み立てには時間がかかりましが説明書は分かりやすかったです!
しっかりしていて、ブラウンが部屋を大人な感じにしてくれました‼

5 2016-04-30

今組み立て終わりました
中学に上がった子供用に。値段に惹かれて注文しました。旦那と2人で手際よく組み立てて3時間!説明書は分かりやすく助かりました。電動ドライバーなくても何とか大丈夫です。出来上がりはキレイで満足の品です‼頑張って組み立てた甲斐があります。

4 2016-01-21

女1人で組み立てるには時間がかかったけど、説明書も分かりやすくよかった。ただ、一部の部材の変形があったため☆4にさせてもらいました。部材交換にも丁寧に対応してくださってよかったです。

5 2015-12-26

収納力◎
組み立て終わったのでレビュー失礼します。組み立てはネジ穴等にズレが無いようなので電動ドリルがあれば比較的簡単に作れます、完成品はしっかりした出来栄えで収納力もあるのでお安く買えて良かったです。

4 2015-12-26

値段の割にしっかりしたつくり
1日かけて仕事しながら組み立てました。セールの時に買ったので、安く購入出来ました。安いので期待していませんでしたが、結構いいです。3段boxの1番下の引き出しに、大きめファイルが入らず残念。A4のクリアファイルはギリギリ入ります。そのことを除けば価格も品質も満足しています。

4 2015-12-19

子供へのクリスマスプレゼント
商品は届いたんですがまだ開けていないのでわからないんですが・・・
これだけのセットがついてこの値段はかなりお買い得な商品だと思います。
また組み立てて使用してからレビューできたらと思っています。

5 2015-12-13

1人で組み立てができました。
組み立てには、1時間くらいかかりました。説明書が丁寧に書かれているので、しっかり読めば、だれでも組み立てられると思います。
思ったいた以上に本格的な良い机と思いました。

5 2015-12-11

買ってよかった
シンプルさと収納力に惹かれて購入しました!組み立ては大体4時間ぐらいでした。電動ドリルなどを持っている方はもっとスムーズかもしれないです。ドレッサーとして使ってますが買ってよかったです!

4 2015-12-10

しっかりしてます!
パソコンデスク用に購入しました!組み立てはすこし大変でしたが、女性一人でも十分にできますし、組み立ての説明もとてもわかりやすかったです。使い勝手もとてもいいです!ただ、パソコン用で購入したのに、コードを通す穴などがなかったので、後ろの板は外して使用しています。