【 3,479円引き 】 チェア リクライニング...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-05
  • くつろぎながらパソコン
  • 商品無事到着致しました。説明書が見当たらなく焦りましたが肘置きのパーツに入ってましたのでよく探して下さい。組み立てはボルト12本のみで簡単に10分程で出来上がります。ただ支柱ポストが差し込むだけのものだったので強度は大丈夫かな?と思いましたがとりあえず問題無く使用出来そうです。背もたれの感じが写真のイメージとちょっと違う感があります。クッションは柔らかいのですがビニールレザーは ・・・(続きを読む
  • 3 2009-06-04
  • 常に愛用/使用感
  • 類品をネットカフェで見ました・使用用途は「ふかふかでゆったり極楽お昼ね」よりも、リラックスク状態で長時間ワイドデスクに向かう目的。(同姿勢でPCネットゲームや机上TV画面での映像視聴含む、70センチデスク高さ)OAチェアからの変更です。 ・同類が多くて迷いました、各製品とも写真で見る限り微妙に仕様が違っていますね。座支え金具形状・脚上固定様式・背もたれ形状・クッション分割形状・ ・・・(続きを読む
  • ウオッチリスト王子さん
  • yoshima203さん
  • yoshima203さん

4 2015-12-26

配達がおそかった。
商品無事に届き満足できる価格と商品で大変助かりました。しかし、運送会社の配達が遅く残念でした。

4 2016-04-16

すでにこのタイプの黒を自宅で使っているので、使い心地は分かってました。
今回は、事務所用に白いタイプ(アイボリー)を購入。
組立も相変わらず非常に簡単でした。

5 2015-12-05

くつろぎの時間
この価格帯としてはお買い得だと思います。
組立は肘かけの部分が少し苦戦しました。
デスクの椅子としても使用可能です。

4 2015-11-21

値段のわりには 良いものです。女性でも簡単に組み立てられました。

5 2015-11-20

憧れのチェアー
値段の割に高級感がありました。
我が家のリビングにぴったれです。

5 2015-11-01

とっても楽です
今までのソファは座面が低すぎて膝が痛くなるのでずっとこんなのを探していました。座り心地がよくてとっても楽!!良かったです。組み立ても楽ですぐできました。

4 2015-09-06

随分前に購入した物と同物のつもりで購入しましたが数センチ高かったです。低い方が母には合っているようです。以前の物よりオットマンが安っぽくなっているので★4に致します。

5 2015-09-02

こんなチェアを求めていました
PC作業等で背筋を伸ばして腰かけたときに、座面が丁度良い硬さで、眠くなることなく、作業しやすいもの、そして、休憩するのにも便利なもの。理想的です。

5 2015-05-01

ネイルサロン用に
ネイルサロンのお客様用に購入。
ハンドネイル、フットネイルにも使用したくて色々なお店を見てみましたがこちらの商品にしました。
ハンドネイルには高さが足りるか心配でしたが十分です。
ただ、ハンドの施術中は多少前のめりに出ていただかないといけないので、大判のクッションを背中に一つあてるとちょうど良い具合になります。
360°回転するのでお客様に掛けていただいたままフットネイルに移行でき、リクライニングを使用すればゆったりとお休みいただけます。
お客様の移動がないというのは高ポイントなので、回転する点は非常に◎かと思います。
背もたれもの高さ、座った時の包容感、レザーの質なども期待以上で、さっそくお客様からも大好評です。
このお値段でこのクオリティ、本当に良い買い物ができてよかったです。
注文から到着までも早く、大変満足です。
自宅用にも欲しいくらいです。

5 2014-10-26

とても座り心地が良く満足しております。ありがとうございました

• フータ37さん
  • フータ37さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2015-03-05

実用的です
座り心地はふんわりした心地良さは有りませんが、ホールド性も良くしっかりした座り心地で疲れません。リクライニングもスムースです。
身長178の私にはテレビを見る位置での背もたれ高さが5センチほど足りませんが百金の小さな枕をクリーニングハンガーの針金で背もたれに引っ掛けて解決です。
表皮はダークブラウンですが直ぐ合皮と分かる安っぽさが有ります、又石油系の臭いが最初きついです、開梱3日で大分薄らいで来ましたが未だ匂います。敏感な方には向かないかも。
当然豪華さはありませんが実用的なコスパの高い製品と思います。
表皮の質を一段上げた物を選べれば良いのですが。

4 2014-12-22

TVを見ながら寝てしまう主人のために購入しました。
色々なショップの、同じようなチェアとの比較で悩みましたが、
購入された方のレビューを拝見し、こちらのチェアを購入しました。
組立は簡単で、座り心地もまずまずなので、購入して良かったです。
ただ、梱包箱を開封したら、中に入っていた乾燥剤(シリカゲル)の袋が破けていて、パラパラと床に飛び散りました。
我が家は、猫2匹がいるので、シリカゲルを食べたら大変なので、あと片付けの掃除に神経を使い、疲れました。
なので、マイナス1にさせて頂きます。
発送中に、何かの拍子で破けてしまったのでしょうか?

4 2014-10-17

座り心地良好
座ってリクライニングオットマンで足を伸ばし最高の居心地でデザイン色合いも良く、何よりも安価なことが最高です。

5 2014-10-01

一昨日の夜に、頼み今日届きました。すごく早く届いてビックリです、組み立ても簡単で良かったし、座り心地も良くて大満足です。

4 2015-06-27

誕生日プレゼント
足を乗せてリクライニングを倒してお昼寝にぴったりと喜んでくれました。
ホワイトがきれいな色で圧迫感もなくいいと言ってくれました。