ドレッサー スツール セット 鏡台 一面鏡 1...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-14
  • 素敵なドレッサー
  • 彼女の為に購入しました。彼女に喜んでもらえて、購入した甲斐がありました。以下、彼女からの感想です「ドレッサーを前から彼におねだりしていて、これを買ってもらっちゃいました。彼は最初、別のアイアン製ドレッサーを提案してきたんですが、やっぱり木で出来ているものが希望だったので、彼にもう少し探してもらい、これにたどりつきました。組み立ては、それほど大変ではないです。ただ、他の皆さんがレ ・・・(続きを読む
  • STEELHEARTさん
  • 購入者 レビュー投稿 23
  • 3 2014-03-20
  • 一年使ったあとのレビュー
  • 白を購入。届いた感想は可愛い、大きさも丁度いい、作りもなめらかだし、材質も安っぽくない感じで悪くないと思いました。色も真っ白、写真の通りです。ただ全体的に軽い重量感が無いので、違和感を感じるかも知れません。あと引き出しは普通の引き出しで、開けにくくもなく開けやすくもない感じ。引き出しが小さめなので、化粧品やらをたくさん入れたい人は物足りないかも。鏡の角度はしっかり固定できます。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-24

オシャレで素敵です!
2階の部屋で使用するドレッサーを探していましたが完成品だと2階まで運ぶのが大変なので、組み立て品なら大丈夫かなと思い購入しました。
猫脚家具が大好きで色々と迷いながらこちらのプリンセスドレッサーに決めました。決め手は勿論、どこのお店よりもお安くして頂いたお値段と可愛さです
「組み立ては大丈夫かな?」…と心配でしたが女性でも全然大丈夫でした!
説明書も丁寧だし、鏡と脚を取り付けるだけなので簡単でした。ただ一つだけ注意しないといけないのは頑張ってネジを締めすぎると止め板に亀裂が入ります(要注意です!!)
完成すると本当に可愛くてしっかりしていてすごく素敵です。とてもオシャレで高級感もあります
スツールも大きくて安定感もあり座りやすいです
兎に角猫脚は可愛い! スツール付きでこの価格はあり得ない商品だと思います
敢えて一つだけ希望を言わせ頂ければコンセントを付けて頂ければ嬉しいです
配送、梱包も丁寧で申し分ありません
今回初めてネットで家具を購入させて頂きましたが大満足です。大切に使わせ頂きます。ありがとうございました

• k10comさん
  • k10comさん

5 2015-12-02

購入2日で届きました。はやい!
セール中で通常よりもお得に購入できました。
組み立ては女性1人で30分ほどでできました。最後の鏡取り付けで少しだけ苦労しました。運送屋のお兄さんがすごく親切で感じも良く印象がいい
よく見ると細かい傷があり、また脚の裏についてる傷防止のフェルトはすぐ剥がれそう。でも値段が安価なのでそこは許容範囲です。どうせ使ってたら傷もつくだろうし。
商品自体はとても可愛くてしっかりしています。ぐらつくこともなく、それなりに重さもあるので安定して使えそうです。いい買い物ができたと思います。

4 2016-07-05

満足
商品はイメージ通りでした。自分でカンタンに組み立てられました。ブラウンとホワイトで迷いましたが、ブラウンは落ち着い感じでいいです。商品と価格とも満足です。

5 2016-06-02

良かったです
サロンで利用する為に購入!組み立ても30分ぐらいでできました☆可愛かったです!!

5 2016-05-15

かわいい
組み立てのも簡単です!
すごくかわいいです!

4 2016-04-06

とっても素敵で、見ているだけでワクワクします☆
白にして正解でした。
説明書がもれておりましたが、PDFにて親切に対応してくれまして、
組み立ても分かりやすく、簡単でした。
ちょっとがたついてしまうのは仕方ないかな?
ドレッサーとしてだけでなく、書き物をするデスクとしても利用したいです。
素敵な商品を、ありがとうございました。

5 2016-03-20

妹に
卒業祝いとして購入。組み立ては私がしましたが簡単で、思った以上にしっかりした品でした。妹も気に入ってくれたようです^^

• rika8116さん
  • rika8116さん

5 2016-09-16

素敵です!
注文した翌日に届きました。
白のドレッサーが欲しく、色々ネットで探してて、この商品に決めました。
とっても素敵で、お値段以上に見えます。
組立も簡単で、一人で15分位であっという間に出来ました。
セットの椅子がとっても素敵です。部屋がぱっと華やかになりました。
買って良かったです。大満足です。

5 2016-09-11

娘に買ったけど、とても喜んでくれました。

5 2016-09-01

素敵でした!
画像で見るよりも、大きくてすごく良かったです(^o^)

4 2016-08-11

とても良かった
注文してすぐ届きました。とても可愛いです。

4 2016-05-15

可愛い
商品の方が届きました。組み立ても女性一人でやりましたが30分ほどで簡単にできました!商品もとても可愛く、画像等見て少し小さいかなぁと思っていましたが理想の大きさでとても満足しています。ありがとうございました。

4 2016-05-10

かわいいです!組立も簡単でした。
引き出しの容量は少ないので、別途収納場所が必要ですね。

5 2016-04-12

かわいい!
組み立ても簡単!
お安く素敵なお買い物が出来ました。
オススメです!!

4 2016-04-09

可愛いです☆
可愛いし安いので満足です!
でも、足の長さが微妙に違うのかがたがた揺れるので下に滑り止めつけました。