ドレッサー スツール セット 鏡台 一面鏡 1...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-14
  • 素敵なドレッサー
  • 彼女の為に購入しました。彼女に喜んでもらえて、購入した甲斐がありました。以下、彼女からの感想です「ドレッサーを前から彼におねだりしていて、これを買ってもらっちゃいました。彼は最初、別のアイアン製ドレッサーを提案してきたんですが、やっぱり木で出来ているものが希望だったので、彼にもう少し探してもらい、これにたどりつきました。組み立ては、それほど大変ではないです。ただ、他の皆さんがレ ・・・(続きを読む
  • STEELHEARTさん
  • 購入者 レビュー投稿 23
  • 3 2014-03-20
  • 一年使ったあとのレビュー
  • 白を購入。届いた感想は可愛い、大きさも丁度いい、作りもなめらかだし、材質も安っぽくない感じで悪くないと思いました。色も真っ白、写真の通りです。ただ全体的に軽い重量感が無いので、違和感を感じるかも知れません。あと引き出しは普通の引き出しで、開けにくくもなく開けやすくもない感じ。引き出しが小さめなので、化粧品やらをたくさん入れたい人は物足りないかも。鏡の角度はしっかり固定できます。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-05

満足
商品はイメージ通りでした。自分でカンタンに組み立てられました。ブラウンとホワイトで迷いましたが、ブラウンは落ち着い感じでいいです。商品と価格とも満足です。

4 2017-06-09

買ってよかった☆
女性でも組み立てやすく、1時間もかかりませんでした(40分くらい?)
憧れのドレッサー、やっと買う事ができてうれしいです。
特に椅子のつくりがしっかりしていたのが良かったです。
収納スペースは引き出しのみなのでそこが少し残念ですが、満足です(^^)/
朝のメイク時間は気分があがりますよ♪

5 2017-02-08

不良品をすぐに交換してくれました!
テーブルの天板にキズがついていましたが、すぐに交換してくれました!迅速!丁寧!商品もとてもかわいく、お客様から『かわいい』とよく褒めて頂けます!女性の私でも簡単に組み立てられました。

5 2017-01-29

とっても気に入りました!値段の割にしっかりしています。組み立ても割と簡単でした。最後に鏡をつけるのだけは、2人がかりでした。
可愛くて気に入っています!

4 2017-01-19

届きました。可愛いです。ありがとうございました!

4 2016-12-01

可愛いドレッサー
お値段もお手頃で、簡単に組み立てられました。

5 2016-10-11

いい
ずっとドレッサーが欲しくて、買ってよかったです。商品めっちゃ可愛いです。

4 2016-09-30

価格以上の品質でした
セカンドハウス用にドレッサー兼ベットサイドのスタンド台にプリンセスドレッサー ブラウン色を1台購入しました。似たようなデザインは多種販売されている
様ですがチェスト付価格に惹かれ決定しました。組み立て添付書も丁寧でしたので
問題無く組み立て完了できました。価格以上の品質と思います。

• rika8116さん
  • rika8116さん

5 2016-09-16

素敵です!
注文した翌日に届きました。
白のドレッサーが欲しく、色々ネットで探してて、この商品に決めました。
とっても素敵で、お値段以上に見えます。
組立も簡単で、一人で15分位であっという間に出来ました。
セットの椅子がとっても素敵です。部屋がぱっと華やかになりました。
買って良かったです。大満足です。

5 2016-09-11

娘に買ったけど、とても喜んでくれました。

5 2016-09-01

素敵でした!
画像で見るよりも、大きくてすごく良かったです(^o^)

4 2016-08-11

とても良かった
注文してすぐ届きました。とても可愛いです。

4 2015-12-14

質感もよく見た目も凄く可愛かったです。組み立ての際椅子はネジの閉めすぎで少し板が割れてしまい、鏡もネジが止めにくかったのがなければ満点でした。

5 2015-11-08

迅速・丁寧に対応して頂き、商品も安くて可愛くて、組み立ても簡単でとても良かったです!またお願いします!

• k10comさん
  • k10comさん

5 2015-12-02

購入2日で届きました。はやい!
セール中で通常よりもお得に購入できました。
組み立ては女性1人で30分ほどでできました。最後の鏡取り付けで少しだけ苦労しました。運送屋のお兄さんがすごく親切で感じも良く印象がいい
よく見ると細かい傷があり、また脚の裏についてる傷防止のフェルトはすぐ剥がれそう。でも値段が安価なのでそこは許容範囲です。どうせ使ってたら傷もつくだろうし。
商品自体はとても可愛くてしっかりしています。ぐらつくこともなく、それなりに重さもあるので安定して使えそうです。いい買い物ができたと思います。