ドレッサー スツール セット 鏡台 一面鏡 1...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-14
  • 素敵なドレッサー
  • 彼女の為に購入しました。彼女に喜んでもらえて、購入した甲斐がありました。以下、彼女からの感想です「ドレッサーを前から彼におねだりしていて、これを買ってもらっちゃいました。彼は最初、別のアイアン製ドレッサーを提案してきたんですが、やっぱり木で出来ているものが希望だったので、彼にもう少し探してもらい、これにたどりつきました。組み立ては、それほど大変ではないです。ただ、他の皆さんがレ ・・・(続きを読む
  • STEELHEARTさん
  • 購入者 レビュー投稿 23
  • 3 2014-03-20
  • 一年使ったあとのレビュー
  • 白を購入。届いた感想は可愛い、大きさも丁度いい、作りもなめらかだし、材質も安っぽくない感じで悪くないと思いました。色も真っ白、写真の通りです。ただ全体的に軽い重量感が無いので、違和感を感じるかも知れません。あと引き出しは普通の引き出しで、開けにくくもなく開けやすくもない感じ。引き出しが小さめなので、化粧品やらをたくさん入れたい人は物足りないかも。鏡の角度はしっかり固定できます。 ・・・(続きを読む
  • k10comさん
  • k10comさん

5 2015-12-02

購入2日で届きました。はやい!
セール中で通常よりもお得に購入できました。
組み立ては女性1人で30分ほどでできました。最後の鏡取り付けで少しだけ苦労しました。運送屋のお兄さんがすごく親切で感じも良く印象がいい
よく見ると細かい傷があり、また脚の裏についてる傷防止のフェルトはすぐ剥がれそう。でも値段が安価なのでそこは許容範囲です。どうせ使ってたら傷もつくだろうし。
商品自体はとても可愛くてしっかりしています。ぐらつくこともなく、それなりに重さもあるので安定して使えそうです。いい買い物ができたと思います。

4 2016-04-06

とっても素敵で、見ているだけでワクワクします☆
白にして正解でした。
説明書がもれておりましたが、PDFにて親切に対応してくれまして、
組み立ても分かりやすく、簡単でした。
ちょっとがたついてしまうのは仕方ないかな?
ドレッサーとしてだけでなく、書き物をするデスクとしても利用したいです。
素敵な商品を、ありがとうございました。

5 2016-01-24

オシャレで素敵です!
2階の部屋で使用するドレッサーを探していましたが完成品だと2階まで運ぶのが大変なので、組み立て品なら大丈夫かなと思い購入しました。
猫脚家具が大好きで色々と迷いながらこちらのプリンセスドレッサーに決めました。決め手は勿論、どこのお店よりもお安くして頂いたお値段と可愛さです
「組み立ては大丈夫かな?」…と心配でしたが女性でも全然大丈夫でした!
説明書も丁寧だし、鏡と脚を取り付けるだけなので簡単でした。ただ一つだけ注意しないといけないのは頑張ってネジを締めすぎると止め板に亀裂が入ります(要注意です!!)
完成すると本当に可愛くてしっかりしていてすごく素敵です。とてもオシャレで高級感もあります
スツールも大きくて安定感もあり座りやすいです
兎に角猫脚は可愛い! スツール付きでこの価格はあり得ない商品だと思います
敢えて一つだけ希望を言わせ頂ければコンセントを付けて頂ければ嬉しいです
配送、梱包も丁寧で申し分ありません
今回初めてネットで家具を購入させて頂きましたが大満足です。大切に使わせ頂きます。ありがとうございました

5 2015-07-27

商品について
値段相応の質感ですが,雰囲気がとてもよく,狭い部屋にもピッタリあいます.組み立ては簡単で,ネジで足を止めるだけなので女性でもラクラク作業できますが,男性が組み立てると力が強すぎるせいか,ネジ止めの板を締め付けで割ってしまいます.程よい下限で止めるか,左手(利き手でない方)でネジをまわさすのをオススメします.ミラーが意外と大きく,見やすいです.

5 2016-05-15

かわいい
組み立てのも簡単です!
すごくかわいいです!

5 2016-04-12

かわいい!
組み立ても簡単!
お安く素敵なお買い物が出来ました。
オススメです!!

5 2016-04-01

可愛い!
商品は画像どおり、とても可愛くて、組み立ても簡単でした。
低価格なのに備品もしっかりしているので、とても満足です(^^)

5 2016-03-29

素敵!!
送付先の変更もスムーズで、満足。
とっても、可愛くて素敵です。
お安く購入できて良かったです♪
追加注文します!

4 2015-09-08

ブラック猫足のドレッサーを探してたのでこれにしました。スチールが可愛くて気に入っています。収納量が少ないのは残念ですが価格の安さもあり承知の上です。収納が多ければ星5つで他に気になるところはありません。高さもちょうどよくラクな姿勢で書いたりPCをしたりもできます。組み立ても20分ほどで簡単でした。これを購入してよかったです。

4 2015-08-22

組み立ててみると素敵です。
組み立ても簡単でした。
ただ、組み立てる前にパーツを確認した時点では作りが荒く塗装も汚い箇所もあったので、よっぽど交換していただこうかと思いました。
しかし、1度解いた荷物を再度梱包して返送するのは大変そうだったのとお安く購入している事を考え目をつむりました。
ですが、組み立ててみると予想以上に素敵で、パーツの際に気になった所は全く気になりませんでした。
購入して良かったです!
そうは言っても各パーツはもう少しキレイであって欲しかったので-1

4 2016-05-15

可愛い
商品の方が届きました。組み立ても女性一人でやりましたが30分ほどで簡単にできました!商品もとても可愛く、画像等見て少し小さいかなぁと思っていましたが理想の大きさでとても満足しています。ありがとうございました。

4 2016-05-10

かわいいです!組立も簡単でした。
引き出しの容量は少ないので、別途収納場所が必要ですね。

4 2016-04-09

可愛いです☆
可愛いし安いので満足です!
でも、足の長さが微妙に違うのかがたがた揺れるので下に滑り止めつけました。

5 2016-04-06

すごくおしゃれ
とてもセンスがよく、一人暮らしの娘の部屋が華やぎました。
ミラーも台も、椅子も。とにかくおしゃれ。
日時も希望通りに届けていただき有難かったです。組み立ても簡単でした。
デザインも色もサイズも写真以上です。

4 2016-03-31

可愛いです
1人で組み立てましたが、すごく簡単ですぐ出来ました!
そして、すごく可愛いです(^^)(^^)