【 1,390円相当ポイントバック 】 パイプベ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-18
  • この価格でこれはすごいと思う
  • お引越しで初めて自分の部屋ができたのでこれを機にベッドデビューもと思い購入させていただきました!組立も一人でやりましたが少しコツとものを使えば難なく一時間で出来ました♪見た目も可愛くて満足です!セミダブル用のマットの用意もできてないので今日は普通に上にお布団を敷いて寝ますw今夜寝るのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • 2 2013-03-05
  • 値段通りの商品
  • 板の裏の布が破けてたのと柱の丸い付属品のネジのサイズ合わなかったのが欠点でした。ぱっと見た感じは可愛らしいですが安っぽいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆい83817011さん

5 2016-03-30

かわいい
組み立ても簡単ででもすこし女性の方は力がいるかもしれないです
お部屋が一気にかわって可愛くなりました

4 2015-12-20

孫から届いたと連絡が来ました。
まだ、組み立てて居ないので星は4つですが楽しみです(*^^*)
配送日を快く変更して頂き有り難うございましたm(__)m
また機会が有りましたら、注文したいと思います。

5 2016-04-28

とても可愛いです!
お姫様みたいなベッドで
とても可愛いです(*^^*)
セミダブルでこの値段は
お得だと思います(*^^*)
引き出しやコンセントは
ないので他に棚を買って
そこに置いたら全然いいです(*^^*)
組み立て方が詳しく書いてなくて
難しそうでしたが、作ってしまえば
簡単でした(*^^*)

• おう49さん
  • おう49さん

5 2015-08-25

到着まで早かったです。1人でも組み立てできて良かったです。

5 2015-08-04

かわいいですね
かわいくて、シンプルで、希望通りの商品でした。組み立てはちょっと大変でしたが、出来上がりに満足。
重さもそれほどでもないので、掃除もしやすいですね。

4 2015-06-28

2人で組み立てて、思った以上に組み立てには時間かかりませんでした。
30分程度で出来上がりました。
この可愛さでこの金額はお買い得!
でも、安い分強度には心配が残るかな?
床板がビニールで包装されていたけど、床板とビニールが一緒のホチキスで留っていました。はがす時に苦戦しました。

• gypsy’さん
  • gypsy’さん

5 2015-05-12

最高にお姫様気分を楽しめるベッドにめぐり会えた。ありがとう。

• kumi061522さん
  • kumi061522さん

4 2015-03-07

組み立て
1人で頑張りましたがかんたん。
ただ、スペース確保してからが良いですね。
程よい甘さ、セミダブルですが
ワンコ三匹と寝てますが、広々です。
ビスを間違え、二度落下しましたが難しくはないです。

• miti2941さん
  • miti2941さん

4 2015-07-05

組み立てるのに、少し苦労しましたが、買って良かったです。セミダブルはやはりゆったりしていて、寝心地いいです。後、可愛いです。

5 2012-02-29

最安値!
金曜日の夜に注文して、水曜日に届きました(*^^*)
画像1…到着時
さすがに大きい(゚゚)!
画像2…全部品
これだけで出来るの〜?ってくらい少なくてビックリ(*^^*)
画像3…フレーム完成
あとは板かぶせるだけです♪
セミダブルでこの値段は安い〜(*^^*)
しかもうちの地域は送料1000円でした!
他店は3000円くらいしました(゚゚)
皆さんおっしゃっているように、フレームだけなので(画像3参照)強度がちょっと不安ですね(゚゚;)ジャンプしたりしなければ大丈夫そうですが(^_^)
私は1人で組み立てましたが、1人は結構大変なので2人でやることをおすすめします(^_^;)
娘が喜んでゴロゴロしています(*^^*)買ってよかった(^^)

5 2008-11-06

お姫様の気持ちで眠れそう
とっても可愛いベッドだったので一目ぼれしてしまいました。
値段も吃驚するほど安くて、思い切ってセミダブルをチョイス♪
広いベッドってだけで幸せなのに、こんなに可愛いだなんて女の子に生まれてきて本当に良かったと思います。

5 2008-11-17

かわいい☆
安くて可愛くて即買いです!!
こんなのほしかった(*^_^*)

5 2008-07-08

お姫様ベッド
お姫様ベッドをずっとインターネットで探していましたが、頭の部分と足元の部分のアーチのデザインが、なかなか好みのラインのものがなく、もうこれだけ探してないなら、もうないんだ・・とあきらめていました。価格の高いものが多く、お安くて、もっとあかぬけた、お洒落で白いベッドが欲しくて、もう一度だけ探そうと探してたら、このベッドを見つけました!!とても上品でコテコテしてなくて、さわやかなデザイン、シンプルの中に、お姫様のフィーリングたっぷりで、美しいし、私たち夫婦の願っている、希望ぴったりのベッドを見つけました。主人と私は、ロマンチックな朝と夜を、送りたくて、主人が、これがいい!!って言って、決定しました。まだ届いていませんが、写真を見てるだけで、めちゃめちゃ気にいりました!!上品と気品があって最高です。このベッドをデザインして、作ってくださった方々に、心から感謝申し上げます!!価格も安くて、うれしいです。到着が超楽しみです。

5 2008-08-03

素敵に姫気分☆
クラシックなインテリアに合うベッドを探していましたが、なかなか予算と希望に沿うものが見つからず…。
そんな中、友人がこちらのベッドのシングルを購入したのを聞き、実際に見せていただきましたが、お値段以上の品質、そしてデザインの素敵さに驚きました。
簡単に、そして確実にお姫様気分を味わえるベッドだと思います。かなりおススメです。

5 2012-05-09

最高です!
アウトレットだけど傷も全くなくて新品同然!
組み立ても簡単で大満足!
一気にお部屋がプリンセス風になりますよ♪