シングルベッド ベッド シングル パイプベ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-01
  • 姫部屋〜
  • かなりいいです!!届いたとき、箱はガタガタでテープも劣化してて、『平気かな・・』と思いましたが、開けてみたら普通でした。白なので、黒いコスレた汚れがいくつかあり気になりましたが、拭けばすぐきれいになります。組み立ては少し時間がかかりましたが、一人で出来ました。レビューに多いギシギシという音ですが、まったくしません。全てのネジをしっかりきつく閉めればしません。力のない女性は男性に ・・・(続きを読む
  • こりん9991さん
  • 3 2008-09-17
  • 今日届きました。配送日の変更をお願いした際はとてもスムーズで安心しました。ただ商品に関しては、まだ組み立てる前ですが、数人の方が書いているとおり、ダンボールの中なのに泥がついていて、商品の袋、商品自体にも一部泥や汚れがついていました。新築ピカピカの家で空けたのでかなりショックでした。晴れ晴れしいときに、安物で、しかもアウトレットを買った私がバカだったと後悔しています。レビューが良かったので安心していました。この値段なら妥当なの ・・・(続きを読む

4 2016-11-05

すごくかわいいです!
ネジが回しにくいところがありましたが、それ以外は大満足です!

5 2016-05-14

簡単で安い
小学3年の娘のために購入しました。組み立ても簡単でしっかりしていたので金額と共に大満足です。

5 2016-05-14

可愛い!
小学生の娘へ。シンプルだけどお姫さまみたいで可愛い❤今まで一人で寝れなかったのに、ベッドが来てから一人で寝れるようになりました。組み立ては1時間もかからず簡単だったようです(パパ談)後は、マットがあれば完璧!

4 2016-04-08

かわいいです!
かわいいと娘が喜んでいます。
高校生の息子と2人で組み立てていて少し手こずってしまったので、
説明にネジがユルユルしているのが正解だと表示してほしいと思いました。

5 2016-04-02

娘が大喜び!!
娘が可愛いと大喜びでした!!
この値段で買えて大満足!!!敏速な対応も嬉しかったです!!!
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

5 2016-03-31

娘の為に購入しました。組み立ても時間が掛からず簡単でした!
娘も大変気に入った様なのでありがとうございました!

4 2016-02-08

新築用に
新築のために、娘に頼まれ購入しました。まだあけてないので品物がどうだか分からないので 星4つです。でも、商品はすぐにとどきました。

4 2015-12-14

娘用に
購入しました!シンプルですが、可愛いです!
とっても喜んでいました!

5 2015-12-11

可愛い❤
娘が使うのにベットを探していました。シングルでも何気に大きかったのでビックリでしたが、本人は大喜び😄

4 2015-10-31

届きました
今日無事届きました。10/30入荷後その日のうちに発送していただいたおかげで、翌日には届きました。
組み立ても簡単です。ただ、ネジがこんなに遊び?ユルユルしていて
大丈夫なのか?って思う箇所がありましたが、全部終わると
ユルユルの意味がわかりました〜
大きさもちょうど良いと思います!
お店の対応の早さはいいですねー
ありがとうございます

• yasumitanさん
  • yasumitanさん

5 2015-11-28

良い感じ
我が家のお姫様に、購入しました。
大変気に入ってます。
一個配送では、かなりの重量、分けた方が良い。
配送時でしょう、部品が割れていました。

5 2015-11-14

新居で娘用に、引っ越しと同時に到着するように注文………
男性二人で、1時間程で二つ組み立て終わりました〜
娘も可愛さで大喜び♪良かったです。ありがとうございました。

4 2015-09-20

簡単に組み立てできました。
臭いもなく女二人で簡単に組み立てができました。
娘も可愛いので凄く喜んでいます。
買って良かったです。

• hero0112さん
  • hero0112さん

4 2015-07-20

お姫様ベッド
娘が小学校5年生になったのでそろそろ自分の部屋が必要かと思い、手始めとしてベッドを探していました。
実用向き、シンプル、いろいろありますが、娘の要望からシンプルで白色のお姫様ベッドにしました。
値段も手頃、私も組み立ては少し手伝いましたがほぼ夫1人で組み立てられました。
しっかりした作りですし、娘も大満足のようです。

4 2015-07-07

この値段なのにこの可愛さは良いです。
一人暮らしに買いました。
作りは、フレームに板を乗せるだけの作りでした。止めるものも、真ん中の支えもないので、一度横から乗ったら、板がズレ落ちてしまいました(笑)ですが、この価格ですから当然の事だと思います。しっかりしたベッドをお探しの方には不向きかもしれませんが、私のように可愛くて寝れればOKという方ならかなりお値打ちで良い商品だと思います。