本棚 薄型 オシャレ 木製 スリム ロータイ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-30
  • すっきり片付いたぁ!!
  • 壁面に沿ってすっきりした本棚を探していました。「値段も安いし、所詮カラーボックスだしどうせ見た目がキレイじゃないんだろうなぁ・・」ってあまり期待をしていませんでしたがすっごい収納力でまだまだスペースがあいている(笑w)スペースのあいているところや、上のところに小さい観葉植物とか置いて育てるつもりデス。窓の近くだと高さも程よくあるので、よく育ちそうだし見た目もキレイかと思う♪作り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • スリムさは良かった
  • 結構レビューが高かったことと、スリムさや画像での本の綺麗なおさまり方に惹かれて購入しました。ゆくゆくは、横に延長していくつもりでした。確かに、スリムさは良かった。組み立ては、背板が予想以上のペラッペラ感で、ある程度しっかりした商品の組み立てに慣れていた為、てこずりました。正直、びっくりしました。薄い板っぱちを裏側をセロハンテープでとめたもの。本をいれてしまえば見えないので、出来 ・・・(続きを読む

4 2016-10-13

簡単
女一人、プラスドライバー1本、20分くらいで組み立てられました。
ダンボールに眠っていた本を片付けることができました!背中の板が少し貧相だったので星-1
それでも値段考えればいい買い物でした。
もう1台購入検討中です。

5 2017-05-22

安い
漫画読むにはいいと思うし値段も安いし文句なし
だがそれ以外は棚の縦幅がたりない

• HONOAYUさん
  • HONOAYUさん
    40代 購入者 レビュー投稿 441

4 2017-03-06

リピです
ナチュラル2個目購入。…六畳の部屋の壁に2つ並べも圧迫感が無いです。価格も手頃で、他ではこういう省スペースの本棚は無いしお薦めです。受注番号316401-20170218-956829442

5 2016-12-31

気に入りました。
商品とても気に入りました。
またリピートしたいと思います。

5 2016-10-20

作業台の上がゴチャゴチャしていたので 台の上に乗せて収納するために購入しました 厚みも丁度良く色も白だったのでとっても明るくなり良かったです

5 2016-10-20

再購入でした
以前このタイプの本棚を購入し、また本が増えてきたので再購入しました。ちょっとだけ形が変わったように思いますが、すき間本箱にちょうど良いです。雑用で忙しくしていて、ずっと組み立てる時間がなく、ようやく組み立てました。

4 2016-08-29

良い!
組み立ても簡単でした。
ただ少し強度が弱いかも…
でも満足です。

5 2016-08-21

主人の漫画整理のために購入しました。薄型なのに大容量で部屋もすっきり使うことができ大満足です!

4 2016-07-17

いい収納
すごいスリムでいい感じです。下にローラーがついてるのを探していたのでそこは残念でしたが、しっかりしていてよかったです。奥側の板が少しちゃちかったですが・・・。

4 2016-07-11

もともとすごく背の高い薄い本棚を使用していましたが、地震などで倒れてくると怖いなと思いこちらに買い替えました。
思ったより入ります。移し変えたかった本は全て入ったので満足です。

5 2016-07-07

リピート買いです
以前購入して満足の商品でしたのでリピートの商品です。

5 2016-06-18

意外と頑丈な作りです。
組み立ても簡単でした。

4 2016-06-18

悪くないですね
想像以上に作りも良かったので満足してます

5 2016-06-09

リピです。こどもの絵本や雑誌を収納するのにとても重宝しています。

5 2016-06-04

ありがとうございました
良かったです。ありがとうございました。簡単に出来て良かったです