2015/06/27
    落ち着いた色合いでコンパクトに纏まり、組み立ても簡単でした。 ただ、いざ組み立て終わって一緒に買ったケースに収納してみると、一つ一つの間に思ったよりも幅のある隙間が出来てしまい、見た目が不安定で少し心配になってしまいました。 また、同じものを三つ頼んだのですが、そのうちの一つが他の二つに比べ収納した時に手前に飛び出してしまい、どう調整してみても綺麗に三つ収まってくれません。 それから、以下は商品のレビューとして書くことが適切なのかは分かりませんが、とても困ったので書かせて頂きます。 発送までの流れは迅速ですばらしいと思ったのですが、午前中指定のはずがいつまで待っても届かず、配送会社に問い合わせたところ、そもそも私が住んでいる地域への発送は午後からになると言われ、結局届いたのは6時過ぎ。 その日の午後の予定を組み立てのためにとキャンセルしていたにも関わらず、その日のうちには組み立て始めることが出来ず予定していたスケジュールを大幅に変更せざるをえなくなり、多方面に迷惑をかけることになってしまいました。 指定できるはずの時間に届かないなら、最初から指定はできないと記しておいてほしかったです。 本は現在収納を始めたところなので収納力や使い勝手はまだ分かりませんが、指定時間を大幅に過ぎての到着で-★、専用ケースを買ったはずなのにラック自体がうまく収納できなかったこと、値段のわりには棚板の裏には塗装などがされていなかったり背面の板が継ぎ合わせだったりで地味に納得いかなかったので-★、発送までの流れがとても迅速で素晴らしかったので+★、パーツに最初からダボが打ってあったり余計なパーツや説明などがなくとても簡単に組み立てられたので+★、収納や使い勝手に期待して+★。 合計★★★です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/18