2 2015-06-04

う〜ん・・・
コミックのサイズより少し小さいので、効率よく並べることができませんでした
高さが生かしきれていません
改良の余地あり

2 2015-01-22

90cm幅のもので書きましたが、普通の本入れには不向きです。棚を減らすと無駄な空間ができてあまり入りません。
文庫本だけならいいですけど・・・

2 2013-02-22

組み上げてしまえば、サイズも見てくれも全く問題なし。
ただ、残念ながら組み立て工程中にいくつか難を発見。
引き出し部分のパーツ、ダボ穴が浅い。そういう仕様なのかと思ったが、そうでもなし。ドリルで加工しました。
ネジ等のパーツ表記が一部間違っている。(引き出しストッパーとネジの入った袋)
しつこいようですが、組み上げてしまえば問題なし。なかなか立派です。
値段にしては良い品だと思います。

2 2013-02-20

本日届きました。
引き出しを作る際、ダボの穴が浅く自分で削りました。
使い勝手は、まぁまぁ良さそうな感じ?

2 2012-09-04

きたねぇ
組立は簡単で、使いやすくきにいってます、。
ただ新品なのに汚れてます、。(他の商品も全部)
自分で拭き掃除しましたが、。出荷前に検品したほうが良いと思います、。
梱包材(段ボール)に開封後返品不可の記載が責任逃れに感じました、。
新築物件には持ち込みたくない商品ですねww
結合部分のホダ木を入れる穴の深さが浅いです。直径9mmのドリル必要です、。

2 2011-03-19

本棚が欲しかったので
商品は値段相応で問題ないです。
が、説明書が入ってなかった・・・。
この手のものは何度も組み立てていて慣れているので、説明書なしで組み立てました。
なので星3つ(普通)から−1で星2つ

2 2010-06-03

価格相当
組み立て等は問題ありませんでした。しかし、良い品とはいえません。届いた段階で梱包が破れ中の商品まで到達していました。側面の板に細くて長い傷がありました。真ん中の厚い棚の端がヘコんでおり汚れが着いていて水拭きでは落とせません。塗装も荒くホームセンターのカラーボックスの方がましです。中古家具を買ったような感覚でたいへん残念です。

2 2008-05-20

狭い部屋をどう生かすか
部屋がせまいのでたくさん収納できる本棚がほしかった。そのためこの本棚に期待しています。