パソコンデスク PCデスク デスク 木製 ロー...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-07-27
  • 想像通りで満足です♪
  • 本日、商品が届きました。商品に損傷等は無く綺麗な状態でした。 組み立てる際も、特に不具合無く、私一人で組み立て時間45分ぐらいです。木工ボンドは付属していますが、それとは別にプラスドライバーが必要です。開封した状態では木の粉がかなり付着していますので布巾で拭きながら組み立てると良いですね。 組み立ててすぐに使用しましたが、スライドや引き出しもスムーズで大きな問題はありません。完成 ・・・(続きを読む
  • ルタオ♪さん
  • 3 2015-05-24
  • 機能見た目は値段以上
  • 引っ越しの際に購入いたしました。macの大きいディスプレイを使っているので横幅が広くとても助かります。作業スペースも出来て作業がし易いです。奥行きと高さも丁度良く部屋が広く感じます。他の皆さんが言うように組み立て方の図は余り組み立てをしない人間には本当にわかりにくいです。特にカムロック部分の締め方(初めて使用する際には検索サイトなどで方法を調べたほうが良いかと思います。方法が分かり ・・・(続きを読む

4 2015-12-13

悪くはないです
組立にはゴムハンマーとプラスドライバーがあればさほど苦労なく
完成させることができました。のんびり休憩しながら3時間ほどで
完成、フローリングに置いてますがガタつきもなく、また思ったよりも
軽く丈夫そうなので安心しました。
不満点を挙げるなら、下側の引き出しが低く、カーペット等の段差に
よっては引っかかる恐れがあること。天板後ろのコードを通す穴ですが、
足元にもってくるならいいですが、壁につけてしまうと左右からコードを
もってくるのが不可能になること、ガイドレールの取り付けが説明書では
分かりづらいこと・・ですかね。
ネジが一本プラス穴に異物がつまって使い物にならなかった(たまたま
予備がありました)ですが、これからの改善を期待して☆4とさせて
頂きました。
後コードの不満については、天板の奥行きを後ろ側のみ2cmほど長くすれば
解決できると思われます

5 2016-01-03

組み立てはドライバー一本で簡単ですがスライド引き出しのレールの取り付けに慣れてない人は苦労するかも…
レール取り付けの説明書がもう少し詳しく絵コンテで添付されてると分かりやすいかもですね。
向きなど少し悩みました。
でも出来上がったものは物凄くよいです。

4 2016-06-15

PC用に購入
多少時間がかかったけども、その分頑丈に出来上がったと思います。
幅、高さともにちょうどよいと思います。
強いて言えば、スライダー部分の強度が少し不安かも。普段使う分には問題ないでしょうが、出し切った状態で少し力が加わってしまったら壊れてしまいそうな感じがしました。

4 2016-01-15

家族に頼まれて購入。
組み立ても男の子だから平気でやってと思います。
その後、なにも話してこないので、まあ満足してるのでしょう

4 2015-10-11

コスパは高いかも…。
皆様からそれなりの評価でお安い価格なので、こちらの商品に決めました。
早速届き、組み立てると全体的にレール用ビスが小さい気がしたのと、プラスチックレール用ビスは締めすぎるとレール自体がひしゃげるので、力加減に気を付けないといけないなど、やはり作りがちゃちい気がしましたが、値段も値段だしなぁと自分に言い聞かせました。
組み立てるのが苦手でない人にとっては、コスパが高い商品だと思います。

4 2015-07-18

座椅子でPCを使いたくて
注文番号:209963-20150701-0906819323
使用面ではほぼ不満なく使わせてもらってます
不満があるとすればスライダー。付け方が悪かったのか、キーボードスライダーが若干固めになってしまいました。
後はスライダーの面積が小さいのと、ストッパーが甘いので引っ張り過ぎには注意
プラスドライバー1本、雑巾、天板を打ち込むためのプラハンがあれば苦労なく組み立てれるかと思います

4 2015-07-13

いいかんじです!
デスクトップパソコン購入に伴い、
スライドテーブルでテレビボードにも、
パソコンデスクにもなるのでこれしかないっ!
と思い購入しました。
結果、大正解。!
愛用しています。
父に組み立ててもらいましたが、女の人では
組み立ては大変だと思います(>_<)
説明書書きの説明が分かりにくい、とのことでした!(>_<)

4 2014-12-12

レビューが大変遅くなりすいません。一回目は運送会社のミスで潰れていたので、交換品を送ってもらいました。完成迄組み立てが面倒ですが、値段のわりに物はしっかりしてて、良いと思います。ただ、スライドテーブルが重すぎて、レールに通ってる車が支えきれず、傷だらけになり、うまくスライドできません。その部分だけ改善した方がいいと思います。

4 2015-11-23

気に入りました。
商品自体が想像通りの物で使い心地も良いです。

4 2015-11-22

良い感じ
コスパはいいですね
1つ気になるところが、デスクの角という角が
結構尖ってるので手などを置いていると痛いです。
もう少し滑らかだと☆5でした。

5 2015-11-18

良いと思います。
使いやすくて大変良いです。ありがとうございました。

4 2015-07-27

お得感あります
価格の割にしっかりしていて、見栄えも良いです!
良い買い物でした。
組立は他の方が書かれている通り、女性では大変かもしれません。
説明書はもうちょっと鮮明だと分かりやすいですね。
レールの取付に気を付けて下さい。

4 2015-06-26

満足です
安いのにしっかりしていてお買い得です
組み立てはちょっと大変

4 2015-06-21

すっきり
完成した商品はしっかりしていて、パソコン周りもすっきりしました。
組み立ての説明がわかりづらかったので☆-1ですが、とても満足しています。

4 2015-04-30

組み立てに時間がかかりました
出来上がったものは良かったのですが、貼付された説明書がわかりにくかったです。もう少し詳細に組み立て方法を書いてもらえれば……と思ったので星4つ。