本棚 オシャレ 大容量 おしゃれ カラーボッ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-29
  • 満足です
  • 子ども用に購入しましたが、価格の割にはしっかりしており満足です。色も想定通りで、木目の無い白。可動棚にちょっとした傷(1mm×5mm)があったので、☆4つとしましたが、背面側なのでそんなに目立たないです。多分、本とかのせたら、見えないところ。組立は大体40〜50分位でした。ニ○リのカラーボックスを組み立てたことがあれば、全く問題ないレベルです。どちらかというと、背が高いので、作業スペース ・・・(続きを読む
  • Yochnさん
  • 3 2011-04-30
  • 大判の本類、小物類をおさめられる書棚
  • 以前にこちらで購入させていただいた「シンプル木製ラック幅900」のコストパフォーマンスの高さに感動し、今回「シンプル木製ラック幅600」を購入しました。奥行きが深く大判の書類が入ること、以前のものと奥行きや高さが同じであることを条件に選択しました。一般的な書籍、A4版の書類、コンピューター関連の小物類を入れています。今回のものも組み立てはしやすく、また価格も十分に安く、機能的にもほぼ問 ・・・(続きを読む
  • raccoonlikemanさん
  • norma2002さん
  • norma2002さん

4 2017-02-08

キッチンの食品庫代わりに。
キッチンの奥に置く食品庫代わりに、ホームセンターのカラーボックスでは高さの低いものしか無かったのでこちらを購入。あまり重いモノを入れない限りは、大丈夫な感じです。取扱説明書と組立図がちょっとわかりにくいのですが、なんとか組み立てられました。ただ高さがあるので一人ではちょっとタイヘンかな?、、、家族に少し手伝ってもらい完成しました。背面は4枚のベニヤ板をジョイントしたものでちょっと心許ないかなと思いましたが、付属の背面のコーナーを補強する部品をつけたら結構背面のガタガタ感が無くなりシッカリした感じでなるほどと感心しました。今回の使用目的からいえば、充分満足です。

• jyujyu0840さん
  • jyujyu0840さん

5 2017-02-21

よかったです。
組み立ても私一人で二つで1時間もかかりませんでした。
説明書をじっくり見なくても、溝の向きなどである程度把握できますし、アレ?と思っても板に数字がありサッと説明書を見ればすぐわかるように親切にしてくれていたのでよかったです。
ただ裏板ははめてから被せるよりも、完成前に差し込んむ方が私にはスムーズでした。

5 2017-01-18

買替しました
また購入しました。自分で作りましたが、意外と苦戦しました。でも収納量は倍になりました。

• ebiemさん
  • ebiemさん

5 2016-11-02

しっかりしてて満足してます
ひとりで組み立てましたが1時間弱で完成しました。
ある程度組み立て経験があれば難しくはないです。
ただ油断するとねじがずれて入ったりしてあせりました。
棚板追加があるのはうれしいです。
3枚セットだとお得感満載です。
しっかりして安定感もあるので安心して使えそうです。

5 2016-10-17

ちょうどのサイズ
書籍や荷物の整理に2つ購入し、スッキリ収まりました。

• lovelyponさん
  • lovelyponさん

5 2016-09-04

安く購入できました。
注文から到着までも早くて良かったです!
中2の娘と組み立てましたが、1時間もかからず完成。
収納もバッチリです。部屋が片付きスッキリしました。
もうひとつ購入しようか検討中です。
その際はまた宜しくお願いします。

• furutukiさん
  • furutukiさん

4 2016-07-17

商品を注文してからの届け日数がかかるかと思いましたが、翌々日に配送してくれました。迅速な対応に感心しました。

5 2016-06-25

すぐに届きました。
夜に注文した翌日には、発送頂き、迅速なご対応ありがとうございました。
組み立ては、1人で1.5時間かかりました。
価格の割には、頑丈でグラつきもなく、問題なく使用できてます。

5 2016-05-14

チョット組立に苦労しましたが、大きさ及び色共部屋にマッチして良かったです。

5 2016-04-25

かたづきました
テレビ台のすきま、60cmを活用したくて買いました。このサイズは初めて買いましたが、使い勝手がいいものだなと思いました。お値段も、材質と考え合わせてもお得だと思います。組み立ては、二人いないと無理かもしれません。

• kyohei1962さん
  • kyohei1962さん

5 2016-04-15

組み立てもバッチリ
品物に問題なく、素早い発送に感謝致します。
大事に使わせて頂きます。

5 2016-04-10

使い勝手のよい本棚です。
引っ越しに伴い、今回自分用に購入しました。幅60cm、高さ180cmと非常に使い勝手が良く、またたくさんの本が入るので気に入っています。

5 2016-04-02

大満足
安いのに、しっかりしていて大満足です。
商品到着も早くて、助かりました。

4 2016-03-25

思っていたより大きかったです。組み立ては一人でもできますが、起こして設置するのはひとりでは無理でした。
容量が大きいのでたっぷり収納できます。

4 2016-03-09

8日の朝に注文しその日のお昼前には発送連絡があり
9日の夕方に受け取りました。
ものすごく早い対応してくださりとても助かります。
さっそく女1人で組み立てました。
最後の棚が棚ダボになかなかはまらず焦りましたが
それ以外はしっかりしていました。
また機会があれは購入したいです。