本棚 オシャレ 大容量 おしゃれ カラーボッ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-29
  • 満足です
  • 子ども用に購入しましたが、価格の割にはしっかりしており満足です。色も想定通りで、木目の無い白。可動棚にちょっとした傷(1mm×5mm)があったので、☆4つとしましたが、背面側なのでそんなに目立たないです。多分、本とかのせたら、見えないところ。組立は大体40〜50分位でした。ニ○リのカラーボックスを組み立てたことがあれば、全く問題ないレベルです。どちらかというと、背が高いので、作業スペース ・・・(続きを読む
  • Yochnさん
  • 3 2011-04-30
  • 大判の本類、小物類をおさめられる書棚
  • 以前にこちらで購入させていただいた「シンプル木製ラック幅900」のコストパフォーマンスの高さに感動し、今回「シンプル木製ラック幅600」を購入しました。奥行きが深く大判の書類が入ること、以前のものと奥行きや高さが同じであることを条件に選択しました。一般的な書籍、A4版の書類、コンピューター関連の小物類を入れています。今回のものも組み立てはしやすく、また価格も十分に安く、機能的にもほぼ問 ・・・(続きを読む
  • raccoonlikemanさん
  • norma2002さん
  • norma2002さん

4 2017-02-08

キッチンの食品庫代わりに。
キッチンの奥に置く食品庫代わりに、ホームセンターのカラーボックスでは高さの低いものしか無かったのでこちらを購入。あまり重いモノを入れない限りは、大丈夫な感じです。取扱説明書と組立図がちょっとわかりにくいのですが、なんとか組み立てられました。ただ高さがあるので一人ではちょっとタイヘンかな?、、、家族に少し手伝ってもらい完成しました。背面は4枚のベニヤ板をジョイントしたものでちょっと心許ないかなと思いましたが、付属の背面のコーナーを補強する部品をつけたら結構背面のガタガタ感が無くなりシッカリした感じでなるほどと感心しました。今回の使用目的からいえば、充分満足です。

4 2017-05-25

丁度良い大きさです
部屋のレイアウト変更するためにあまりスペースがないところに棚を入れたいと購入しました。丁度良い幅で助かりました。

• jyujyu0840さん
  • jyujyu0840さん

5 2017-02-21

よかったです。
組み立ても私一人で二つで1時間もかかりませんでした。
説明書をじっくり見なくても、溝の向きなどである程度把握できますし、アレ?と思っても板に数字がありサッと説明書を見ればすぐわかるように親切にしてくれていたのでよかったです。
ただ裏板ははめてから被せるよりも、完成前に差し込んむ方が私にはスムーズでした。

• cuwainさん
  • cuwainさん

5 2017-05-22

よい商品を有難うございました。
組み立ても簡単で一人でも1時間程度で出来ました。

• MAGMAMAさん
  • MAGMAMAさん

4 2017-03-24

念願の本棚!
息子の高校受験が無事に終わり、ようやく自室を片付ける気になり、購入しました。棚の数がもう少しあると良かったです。1枚結構お高いので、増やそうかどうしようか迷っています。

• 3yu3yu1117さん
  • 3yu3yu1117さん

5 2017-03-06

満足しています
スタイル、使い勝手共によく満足しています

5 2017-03-04

本棚
安くて早い‼色の変更したのですが迅速に対応も早くてとても安心出来ます

5 2017-01-18

買替しました
また購入しました。自分で作りましたが、意外と苦戦しました。でも収納量は倍になりました。

• ebiemさん
  • ebiemさん

5 2016-11-02

しっかりしてて満足してます
ひとりで組み立てましたが1時間弱で完成しました。
ある程度組み立て経験があれば難しくはないです。
ただ油断するとねじがずれて入ったりしてあせりました。
棚板追加があるのはうれしいです。
3枚セットだとお得感満載です。
しっかりして安定感もあるので安心して使えそうです。

5 2016-10-17

ちょうどのサイズ
書籍や荷物の整理に2つ購入し、スッキリ収まりました。

• lovelyponさん
  • lovelyponさん

5 2016-09-04

安く購入できました。
注文から到着までも早くて良かったです!
中2の娘と組み立てましたが、1時間もかからず完成。
収納もバッチリです。部屋が片付きスッキリしました。
もうひとつ購入しようか検討中です。
その際はまた宜しくお願いします。

• furutukiさん
  • furutukiさん

4 2016-07-17

商品を注文してからの届け日数がかかるかと思いましたが、翌々日に配送してくれました。迅速な対応に感心しました。

5 2016-06-25

すぐに届きました。
夜に注文した翌日には、発送頂き、迅速なご対応ありがとうございました。
組み立ては、1人で1.5時間かかりました。
価格の割には、頑丈でグラつきもなく、問題なく使用できてます。

• PAWchanさん
  • PAWchanさん

5 2015-11-15

狭い下宿がすっきりしました
一人暮らしの娘の下宿で本や荷物が増えて困っていたところ、寸法ぴったりで価格もリーズナブルなこの本棚を見つけました。娘一人でも1時間半で組み立て終了。ねじを締めたとき方向をミスって変なところに穴があきましたが、目立たないので問題なし!棚板の数も十分でした。
本だけでなくテレビや雑貨も収納できて、部屋もすっきり片付いて大満足のようでした。

5 2015-11-21

リピートです。
リピートです。
黒を購入しました。
基本家具を黒で揃えているのですが他のお店には中々黒がないので助かります。