サイドテーブル 木製 キャスター サイドチ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • 理想の商品でした
  • ベッドサイドテーブルとして、収納があり、キャスター付きで高さや天板の広さが程よいものを探していて、この商品にたどり着きました。注文して2日後に商品が到着しました。組立はドライバー一本で出来ます。ハンマーが無かった為押し込みに力のいる作業でしたが、30分程で出来上がりました。キャスターははめ込むタイプなのでキャスター無しの家具としても使えます。しっかりした板を使っており傷もなく綺麗 ・・・(続きを読む
  • チャッピー4012さん
  • 3 2012-04-19
  • A4用紙が・・・orz
  • PC用のサイドテーブルとしてワイドデスクと共に購入しました。天板にPC、一番上にCD・次に小物類・一番下に書類等を入れる想定で購入しましたが問題が・・・一番下のスペースにA4用紙を立てた状態で入らず平積みでしか入れられない事が発覚!完璧に寸法の確認ミスでしたorzワイドデスクとのセットもある上、デスクワーク・勉強机などに使用する方もいると思うので、セットにはこのラックおよび3面ラックと共に ・・・(続きを読む

5 2015-09-22

組み立て品を購入
注文番号:209963-20150723-021177120
20分ほどで簡単に組み立てられました。同時購入のPCデスクの下に置いて使っているので場所も取りません。いろいろ入るので使い勝手が良いです。

• arare2005さん
  • arare2005さん

4 2015-08-28

モニターの大きさを確認しないと。
組み立てには大人二人必要。組み立て自体は、説明図が分かりやすいので、大きめのカラーボックスを作っている感じ。棚と机で一時間あまり。ほとんどが重さとの戦い。用意しておくのは握り手の太いプラスドライバー。あとゴムハンマーがあると手が痛くならない。ボンドが付いてくるが、これはケチらず穴の半分ぐらいまで充填した方がいいと思う。不足したら木工用ボンドで代用。白いタイプのもの。
モニターを入れる部分の高さが44センチほどなので、大きいものは無理。たとえば私は27インチモニターを二つ入れようと思っていた。横幅いいのだけれども高さが。これは私のミス。ノートPCならば17インチでも大丈夫。
PCデスクというよりも普通のデスクで、大きめのノートPCで使うのが正解かもしれない。結論としては購入して良かった。
棚板は3枚ぐらいは追加購入しないと不便。これはセットで販売して欲しい。

5 2016-06-08

しっかりしています。
重量感もあり天板がとても厚いのでとても良い商品だと思います。二人で組み立てましたがねじ穴の狂いもなくぴったりでした。長く使用できるとうれしいです。

5 2016-02-15

組み立てが苦手だったため、完成品を注文したつもりが
間違えてしまい、組み立てる事になってしまいましたが、
思ったよりも簡単にできました。

• PAPA1002さん
  • PAPA1002さん

5 2015-12-05

机を購入したので、合わせてこちらの商品も購入。
簡単に作れました。

5 2015-11-07

前から欲しかったものが安く買えたので良かったです。

5 2015-10-10

ちょうど良いです
母親がラジカセを乗せる台を探していて、こちらにたどり着きました。
キャスター付きで収納力もあって、作りもしっかりしているのでよかったです。
組み立て作業はあまり慣れていないので二人がかりで悪戦苦闘でしたが・・。

• SOY-yossyさん
  • SOY-yossyさん

4 2015-09-22

とても満足です。
とても満足です。ただ、ワイドデスク2点セットと一緒に購入しているのに、一緒に配送してほしかったです。2社の運送屋さんで配送されたので、届くタイミングが別々となり待ち時間が多かったです。

4 2015-09-21

満足です
引き出しも使いやすく、テーブルトップもそこそこの面積のため、収納兼サイトテーブルとして重宝しています。

4 2015-09-17

組み立てはとても簡単です。デスクと一緒に購入しました。

4 2015-08-28

良い
デザインが良いと思った。
組み立てが楽だった。

4 2015-03-26

理想の商品でした
ベッドサイドテーブルとして、収納があり、キャスター付きで高さや天板の広さが程よいものを探していて、この商品にたどり着きました。注文して2日後に商品が到着しました。組立はドライバー一本で出来ます。ハンマーが無かった為押し込みに力のいる作業でしたが、30分程で出来上がりました。キャスターははめ込むタイプなのでキャスター無しの家具としても使えます。しっかりした板を使っており傷もなく綺麗な仕上がりですが、簡素な作りで、値段と見合うかというとそれほどでもないと思います。せっかく背面も化粧仕上げなのだから、ネジ穴を隠せる木目のシールが付いていたらよかったなと思いました。下段にはA4サイズを立てて入れることが出来ないので注意。それでも、理想の大きさ、形、収納なので私はとても気に入っています。

4 2015-03-10

スタイリッシュです。
見た目もスッキリ格好良いです。
私は仕事柄、資料や気分転換用の本・DVDやCDを沢山手の届く所に置いていたいのですが、キャスターで移動もでき、机と合わせて購入したため不要なときは机の下にすっぽりと収めることができて助かります。
上の段にはそのままケース類を置くもよし、小物入れを置いて使うも良しな十分なスペースがあります。
ただ、組み立てる時はめ込む部分が中々綺麗に入らず苦戦しました。
はめ込む時は下にクッションになるようなものは引かずに、ぴっちりと隙間なく嵌めこまなければ引き出しが中々入らないなど少しコツがいるようです。
その他は大変満足していますし、組み立て済みを購入される方は問題ない点だとは思います。

5 2015-01-16

先ほど届きました。箱を開けても輸入物の時みたいに接着剤の臭いがしないから、やっぱり日本製はいいですね。
組み立て時間は、ゆっくり取説見ながらでも30分ほどで完成。木タボをはめ込む時に、少し硬い時があるのでゴムハンマーがあると楽でした。
以前、こちらのワイドデスクを購入してました。デスクの下にプリンターを置きたくて、サイズがピッタリなこちらを。プリンターを置くため、上の天板と仕切り板は使わずなのですが、プリンターを置いたら高さもちょうど良かったです。デスクの上をスッキリすることができて、大変満足してます。

5 2015-03-15

150幅のデスクと一緒に購入。結構ものが入りそうで良かったです。