• maty3200さん
  • maty3200さん

5 2010-05-23

高校生のための勉強机
勉強机とパソコン机を二つ並べるのは効率が悪いし、広いデスクでテキストを広げながらインターネットで調べ物ができるなんて、素晴らしいです。今回は上置き棚も一緒に購入、教科書、参考書、ドリルなど、手を伸ばせばすぐに取り出せる位置に収納できるというのも、勉強に集中ができてとてもよいです!!!

• pocchi30さん
  • pocchi30さん

5 2007-08-28

デスクトップPCが置ける机
これまで使用していたPCデスクは、PCとキーボードを置いてしまうと、それでほぼスペースが埋まってしまい、ちょっとしたメモをとるのにも不自由でした。
そこで、デスクトップPCを置いたとしても、充分作業スペースが余る奥行きのあるものを探していたのですが、なかなか見つからず困っていたときに、こちらの机を見つけました。
これだけの幅と奥行きがあれば、PCを使いながら資料を広げられますし、飲み物を置いても手でひっかけることがありません。
とても価値のある品だと思います。

5 2009-07-10

仕事部屋のデトックス
フリーなので自宅で仕事をしているのですが、パソコンを買い換えるついでに仕事部屋をリニューアル。パソコンデスクを2つ並べていたところにこのデスクを設置しました。何より価格が安かったのが購入決断の決め手。組み立ては簡単だったのにしっかりしていてサイズもピッタリ。部屋がスッキリして広くなったように感じます。

4 2011-08-29

組み立ては一人でも出来ます。
電動ドライバーがあればとっても楽です。
結構重量のあるデスクトップPCと10kg近くあるミシンを並べて置いています。
重過ぎないか心配でしたが、大丈夫なようです。
不満点は天板の角。
軽く触るだけでも痛いです・・・
小さなお子さんがいる場合は、家具等の角に付けるクッションが必要だと思います。
ホワイトを注文し、椅子は同店のイームズチェアのホワイトを合わせています。

5 2010-01-22

子供2人の勉強机として上置きと共にホワイトを購入しました。
かなり広いです。うちは3兄妹なのでゆくゆくは3人で…と考えています。
特殊な大きさなので、ぴったりサイズのデスクマットもセットで買えたらいいのに、と思います。

• LUCIA5さん
  • LUCIA5さん

5 2009-12-14

自宅用デスク
奥行きもあり、デスクトップとノートPCが楽々置けます。
足もとにもラックがあって、ちょっとした収納があるので便利ですね。
組み立ても意外と簡単でした(*´д`*)
二人がかりで30分もかからなかったかもv(´∀`*v)ピース

• Cait2016さん
  • Cait2016さん

5 2008-02-15

デカイです。デスクトップのパソコンとプリンター、書籍、を置いてもまだまだスペースあります。最高です。

5 2006-12-15

白を購入。
大きくても圧迫感がなく、すっきり。
下に本棚があって、この幅なので、結構たくさんの本が入ります。
もともと机の上に本を散らかしたり積み上げたりしてしまうので、すぐ下にある本棚はうれしいです。
この幅もなかなかない幅です。

• makapooさん
  • makapooさん

5 2006-11-19

天然木は使われていないので大きさの割りに軽く、搬入・組み立てにはかえって有難い。高級感は無いが、天板や脚(支え板)にコードを通せる穴が切ってあったり棚が付いていたりと、小技が効いていてコストパフォーマンスは高い。

4 2007-07-20

本を多く所有しているので、机下にシェルフがあるのが気に入りました。仕事・勉強に使う専門書を入れたいと思います。(ブックシェルフを自分で組み立てるのは難易度が高く、「下手をすると地震が来た時に落ちてくるのか。。。」と不安を感じていたので、これが一番私的にはしっくりきました。)同時に広々とした机が欲しかったんです。Multi-task Mindedの私はどちらかというと広いスペースで自由に取り組みたい性質なのです。最終的には、モノがしっかりしているというコメントを幾つか読んで購入を決めました。PC机・勉強机・裁縫机・(気分によっては?)化粧テーブルになりそうです。

4 2013-11-26

やはり良いです。
3日前にデスクの上部分のみを購入しましたが、やはりデスクもほしくなり再注文しました。
まだ届いてはいませんが、すでに組み立ててある上棚にジョイントさせるのが楽しみです。
ただ、こんなことなら最初から2点セットを購入しておけば、送料を含めて安く済んだのに…と後悔。
品自体は厚みもまあまあしっかりしているので、とてもお買い得かと思います。

• swim12726さん
  • swim12726さん

4 2011-12-09

取り付けに30分くらいだったでしょうか。
白150センチ。
パソコンやプリンターを置くために購入しましたが
余裕があるので使いやすいです。
ちょっとした小物を置くスペースが足元奥にあるので
最初は取り出しにくいと思っていました。でも考えてみると
下をのぞかないと見えない場所なのでリビングには最適だったと
思います。

• miyu_iceさん
  • miyu_iceさん

5 2011-02-10

組み立てカンタンだし、幅が広いのでデュアルディスプレイでもつかえます!
スタイリッシュでおすすめデス!

4 2007-09-26

こんなの探してました!
パソコンも置けて、さらにその横で別の作業もできる机をずっと探していました。うちのパソコンはデスクトップなのですが、幅のある机を見つけたとしても奥行が短く、なかなか理想の幅と奥行きがあるものに巡り会えませんでした。
こちらは幅も奥行も理想どおりで、さらには下に物を置くスペースがあるところがいいです!
今あるチェストがまだ使用できるので単品にしました。
届くのが楽しみです!

• み-5819さん
  • み-5819さん

5 2022-03-03

早い対応でよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク