5 2015-12-07

20%OFFで 3080円引き!
このPCデスクは 3度目の注文になります。
3度目の注文と言っても 壊れたわけじゃなく、中古を譲ってあげたので。
今回は 新居に合わせて、ナチュラルを2点購入しました。
作りはシンプル過ぎて、デザイン性を求めている人には物足りないかも知れませんが。
とにかく丈夫です!私は 24インチのPCモニターを3台(CPUはデスクの下置き)と、アレコレ乗せていますが、天板の厚みが4cmもあり おまけに裏面に3本の梁が渡っているので、びくともしません!
安心の日本性で、歪みもガタツキもありません。ただ一言 丈夫ですっ!!!
壁にピッタリとデスクが付けられる、コード通しの為のカッティングがされている、奥行き75cmなので、PCモニター3台並べても 書き物が楽々できる、天板下の収納ラックの収納力が かなり優秀♪
オシャレでかっこいいデザインのデスクは、検索すれば 山ほどヒットします。
でも私は これからも…PCデスクは これ一筋になりそうです。

5 2010-04-30

広い机
今まで使用していた机が狭かった(ディスプレイ・キーボードを置くと書類等を広げるスペースがない)ため購入。かなり満足な広さでした。ケーブル類を通す窪みがあったり、前面に電源があったりするのが地味にうれしい。
組み立ては説明書どおりに進めるだけで、特に難しくなかったのですが、背面の部品を取り付けるのに少々手こずりました。(まー私が非力なだけなんですが)腕力に自信のある方、ネジの仮止めをする間手伝ってくれる人がいる方なら問題ないかと思います。私は立っていた親を使いました。
強いて不満を挙げるなら、側面のネジ隠しのシールがイマイチ。化粧板と色がかなり違う上、粘着力も不足な感じがしたので貼ってません。
総合すると、かなり良い買い物だったと思います。

• み・けさん
  • み・けさん

5 2014-09-11

送られてきた荷物の大きさにびっくりしましたが(^_^;)、組み立ては一人でも全然問題なくできました。
机の下に補強してある3本の板ですが、椅子に座って足を組んだときに一番手前の補強板に足が当たって組めないのでそれだけ外しましたが、もちろんびくともしません。ただ、その板には電源コードが差し込めるようになっていたので、真ん中の板にそのコードが差せる板を入れれば良かったなと・・・勝手に思ってます。
全体的には大満足です。

4 2007-06-26

Q、商品のどのあたりが気に入って購入されたのか?
Å、120では狭く感じ180では大きいので150にしました。天板が厚くしっかりとした造りが気に入りました。
Q、どの様な使い方をされる予定なのか?
A、古ぼけたキッチンテーブルにパソコンを置いていたのですが足元がぐらつき不安だったのでパソコン、他、周辺機器も置きたい。

• アス3155さん
  • アス3155さん

5 2015-12-07

組み立て終わりました
実際部屋に置いてみるとかなりデカイ
一瞬しまった!と思ったけど、やっぱり大きいデスクが欲しかったので納得
組み立ては電動ドライバー必須です。手動ではらちがあかない 女性1人では大変ではないかと

• PAPA1002さん
  • PAPA1002さん

5 2015-11-18

本日、商品が届きました。
150cmは、想像より広く使いやすいです。
結構の重さで、2階に運ぶのに大人2人で頑張りました。
その分、丈夫だと感じます。

• WILLMAGICさん
  • WILLMAGICさん

4 2014-02-26

150cmでも十分な大きさ
180cmタイプが欲しかったのですが、部屋の大きさの関係で断念。しかし150cmでも十分な大きさです。

4 2008-04-28

やっと書斎机っぽい自分専用机を買いました
ここ数週間毎日のように楽天で探していたのですが、やっと決めました。幅150cm奥行60cm以上を探していたのですが、最初は引出し付を前提で探していましたが、価格と大きさで満足いくものが無く、引き出しは諦めて、結局この製品に決めました。色もナチュラルで気に入っています。最後に決めたのはレビューの書き込みが多かったことです。
連休前に届けば、連休中にゆっくり組み立てて設置したいと思います。ただ、レビューをみると、うまく組立てないとがたつきが出るようですので少し心配しています。うまく組みあがることを祈っています。

5 2007-09-30

家族一緒に使えるデスク
手頃な価格にもかかわらず、木製なので高級感があります。しかも、このサイズのワイドデスクは他の店では売っていませんでした。家族と一緒にパソコンを使ったり、二人並んで読書をしたり、子供の横で勉強を見てやったりと、使い方が多様です。

• arina1105さん
  • arina1105さん

5 2007-01-28

幅150にして大正解でした。部屋にあわせて白のタイプにしたのですが、とても良い感じです。組み立ては思っていたより簡単でした。おすすめ!

• kokikopuさん
  • kokikopuさん

5 2007-01-16

パソコンが2台置け、資料も置けるスペースがあるデスクをさがしていました。価格も手ごろで即買いです。

5 2006-11-10

パソコン買い替えを機に幅広デスクを探していました。プリンターも含めて全部机の上で操作したかったので、購入しました。届くのが楽しみです

• masa4088さん
  • masa4088さん

5 2006-10-11

大きさも丁度良くて、想像通りでした
パソコンと電話機を置きましたが
いい感じです。
椅子ともぴったりです。

4 2006-09-18

机は安定度が重要なので、天板の厚さが40mmは
安心感がある。机の下にも本などが収納できる
スペースがあり、良い。価格的にも非常に
良い値段がついている。良い商品を見つけることが
できたと思っている。早く実際に使ってみたい。

• sokada7091さん
  • sokada7091さん

4 2007-02-22

(商品到着前のレビュー)子供と並んで座れる机を探していて、やっと納得できる商品を見つけました。デザインもシンプルで、奥行きも75センチあってとても使いやすそうです。そして送料含めてこの価格、ということで買いました。色は迷いましたが、ダークブラウンにしました。できれば、商品・色・質感などがもう少しわかりやすいよう画像を多く用意してもらえると、もっと選びやすかったと思います。現在商品切れのようですが、到着するの心待ちにしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク