【日本製】 パソコンデスク パソコン机 木...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-12-16
  • パソコンと手書き作業両用に
  • 机の自作を考えていたのですが、こちらで丁度良い大きさ、低価格のデスクを拝見し、チェスト等無い単品で選べるのが気に入り購入しました。この値段では自作不可能な品質で大変満足です。組立てはダッピングビスと木工用ボンドで行い、工作好きな人なら簡単ですが、筋交いを兼ねた本棚の取り付けは1人で行う場合、工夫が必要です。また、木工用ボンドの予備と、天板補強材の打ち込みを行うハンマーを準備して ・・・(続きを読む
  • akito111さん
  • 3 2011-09-24
  • 便利、だけどいくつか不満も。
  • ひろびろ使えて、20型TV,ノートパソコン、セカンドディスプレイ19型を余裕をもって並べることができ、奥行きもあるのでひろびろ使えます。四隅の角は尖っててちょっと危ないです。本棚と同じく板がちょっと弱いような。。机の下の本棚スペースは組み立てがわかりにくかったのでやり直しました。あと、説明書が箱の外に貼り付けられていたのでしょうか、配送業者が帰ったあと外に出ると玄関の近くに落ち ・・・(続きを読む

5 2015-12-07

20%OFFで 3080円引き!
このPCデスクは 3度目の注文になります。
3度目の注文と言っても 壊れたわけじゃなく、中古を譲ってあげたので。
今回は 新居に合わせて、ナチュラルを2点購入しました。
作りはシンプル過ぎて、デザイン性を求めている人には物足りないかも知れませんが。
とにかく丈夫です!私は 24インチのPCモニターを3台(CPUはデスクの下置き)と、アレコレ乗せていますが、天板の厚みが4cmもあり おまけに裏面に3本の梁が渡っているので、びくともしません!
安心の日本性で、歪みもガタツキもありません。ただ一言 丈夫ですっ!!!
壁にピッタリとデスクが付けられる、コード通しの為のカッティングがされている、奥行き75cmなので、PCモニター3台並べても 書き物が楽々できる、天板下の収納ラックの収納力が かなり優秀♪
オシャレでかっこいいデザインのデスクは、検索すれば 山ほどヒットします。
でも私は これからも…PCデスクは これ一筋になりそうです。

• アス3155さん
  • アス3155さん

5 2015-12-07

組み立て終わりました
実際部屋に置いてみるとかなりデカイ
一瞬しまった!と思ったけど、やっぱり大きいデスクが欲しかったので納得
組み立ては電動ドライバー必須です。手動ではらちがあかない 女性1人では大変ではないかと

• PAPA1002さん
  • PAPA1002さん

5 2015-11-18

本日、商品が届きました。
150cmは、想像より広く使いやすいです。
結構の重さで、2階に運ぶのに大人2人で頑張りました。
その分、丈夫だと感じます。

5 2015-11-08

使い心地最高です
特段問題なく組み立ても完了し、使い勝手良いです。

5 2015-09-13

良かったです
しっかりしていて、非常に良かったです。。

• candy8615さん
  • candy8615さん

4 2015-09-10

気に入ってます
2台並べたら3mになって壮観です。
組み立ても簡単でよかった。

4 2015-08-29

友人がPC机を探していたのでプレゼントしました。喜んでもらえました。

4 2015-08-18

良い品だが、、組立に難あり
値段の割にしっかりとした作りで満足しています。
メインの天板が、大きい分重いので、組立は一人ではほぼ不可能だと私は感じました。
その点以外は問題ないと思います。

4 2015-08-01

満足の広さ
奥行が75cmもあるので、机上での作業性は抜群です。
これだけ広い机は見つからなかったので、今回購入できて良かったです。
組立も容易なので、大満足です。
重さは重量級なので、到着してから組み立てる場所まで持っていくのは
大変でした。

5 2015-07-10

コスパいいです
天板が厚く全体的にしっかりしていて安心して使用できそうです。
部品点数が少ないので組み立ても簡単でした。

4 2015-06-07

天板が重く組み立てが少し大変でしたが、広くしっかりした作りで使い勝手が良さそうです。

• Tackt310さん
  • Tackt310さん

5 2008-03-20

引越しの準備のために引越し先へと配送をお願いしました。
選んだポイントは、大型PCにてマルチな作業が出来るシンプルな机。
配線を納める溝があいているため、壁にピッタリつけられるし、奥行きがこんなにある机はなかなかありません。そして何より安い!
この大きさでこの値段、そして頑丈とのことで、言うことなしですね。
これだけ奥行きがあれば、大型CRTを置いて、その手前にペンタブレットも余裕で置けます。
さらに、この幅だと2画面置いてまだ余裕。
広々とした作業スペースが欲しい人にオススメです!(本当は180cm欲しかったのですが、部屋の都合上置けないのでこちらに。部屋が広い人には180cmもオススメです。)

5 2010-06-03

PC作業と制作に良い感じの机探し
デザイン系の仕事をしているので、PCを使った作業や、絵を描いたりということが多いので、広くてがっしりした感じの机を探していました。
こちらの机はゆったり広々で、消しゴムをがんがん使っても揺れないしっかりした造りで大満足です。足元に資料用の本を収納できるスペースがあるのも嬉しいです。お部屋がすっきりしました。
本当は180のサイズが欲しかったのですが、6畳のお部屋ということを考え、今回は150のサイズで我慢しました。
もっと広いお部屋に引っ越したら是非180のサイズが欲しいです。
しっかりしている分、裏向きで組み立ててから、机をひっくり返すのにちょっと苦労しましたが、大して腕力のない女子1人でも十分組み立て可能です。
組み立て自体はとてもわかりやすく簡単でした。
商品発注から発送までがスピーディーなのも嬉しかったです。

• maty3200さん
  • maty3200さん

5 2010-05-23

高校生のための勉強机
勉強机とパソコン机を二つ並べるのは効率が悪いし、広いデスクでテキストを広げながらインターネットで調べ物ができるなんて、素晴らしいです。今回は上置き棚も一緒に購入、教科書、参考書、ドリルなど、手を伸ばせばすぐに取り出せる位置に収納できるというのも、勉強に集中ができてとてもよいです!!!

• pocchi30さん
  • pocchi30さん

5 2007-08-28

デスクトップPCが置ける机
これまで使用していたPCデスクは、PCとキーボードを置いてしまうと、それでほぼスペースが埋まってしまい、ちょっとしたメモをとるのにも不自由でした。
そこで、デスクトップPCを置いたとしても、充分作業スペースが余る奥行きのあるものを探していたのですが、なかなか見つからず困っていたときに、こちらの机を見つけました。
これだけの幅と奥行きがあれば、PCを使いながら資料を広げられますし、飲み物を置いても手でひっかけることがありません。
とても価値のある品だと思います。