【日本製】 パソコンデスク パソコン机 木...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-12-16
  • パソコンと手書き作業両用に
  • 机の自作を考えていたのですが、こちらで丁度良い大きさ、低価格のデスクを拝見し、チェスト等無い単品で選べるのが気に入り購入しました。この値段では自作不可能な品質で大変満足です。組立てはダッピングビスと木工用ボンドで行い、工作好きな人なら簡単ですが、筋交いを兼ねた本棚の取り付けは1人で行う場合、工夫が必要です。また、木工用ボンドの予備と、天板補強材の打ち込みを行うハンマーを準備して ・・・(続きを読む
  • akito111さん
  • 3 2011-09-24
  • 便利、だけどいくつか不満も。
  • ひろびろ使えて、20型TV,ノートパソコン、セカンドディスプレイ19型を余裕をもって並べることができ、奥行きもあるのでひろびろ使えます。四隅の角は尖っててちょっと危ないです。本棚と同じく板がちょっと弱いような。。机の下の本棚スペースは組み立てがわかりにくかったのでやり直しました。あと、説明書が箱の外に貼り付けられていたのでしょうか、配送業者が帰ったあと外に出ると玄関の近くに落ち ・・・(続きを読む

5 2015-12-07

20%OFFで 3080円引き!
このPCデスクは 3度目の注文になります。
3度目の注文と言っても 壊れたわけじゃなく、中古を譲ってあげたので。
今回は 新居に合わせて、ナチュラルを2点購入しました。
作りはシンプル過ぎて、デザイン性を求めている人には物足りないかも知れませんが。
とにかく丈夫です!私は 24インチのPCモニターを3台(CPUはデスクの下置き)と、アレコレ乗せていますが、天板の厚みが4cmもあり おまけに裏面に3本の梁が渡っているので、びくともしません!
安心の日本性で、歪みもガタツキもありません。ただ一言 丈夫ですっ!!!
壁にピッタリとデスクが付けられる、コード通しの為のカッティングがされている、奥行き75cmなので、PCモニター3台並べても 書き物が楽々できる、天板下の収納ラックの収納力が かなり優秀♪
オシャレでかっこいいデザインのデスクは、検索すれば 山ほどヒットします。
でも私は これからも…PCデスクは これ一筋になりそうです。

• アス3155さん
  • アス3155さん

5 2015-12-07

組み立て終わりました
実際部屋に置いてみるとかなりデカイ
一瞬しまった!と思ったけど、やっぱり大きいデスクが欲しかったので納得
組み立ては電動ドライバー必須です。手動ではらちがあかない 女性1人では大変ではないかと

• PAPA1002さん
  • PAPA1002さん

5 2015-11-18

本日、商品が届きました。
150cmは、想像より広く使いやすいです。
結構の重さで、2階に運ぶのに大人2人で頑張りました。
その分、丈夫だと感じます。

5 2015-11-08

使い心地最高です
特段問題なく組み立ても完了し、使い勝手良いです。

5 2015-09-13

良かったです
しっかりしていて、非常に良かったです。。

• candy8615さん
  • candy8615さん

4 2015-09-10

気に入ってます
2台並べたら3mになって壮観です。
組み立ても簡単でよかった。

4 2015-08-29

友人がPC机を探していたのでプレゼントしました。喜んでもらえました。

4 2015-08-18

良い品だが、、組立に難あり
値段の割にしっかりとした作りで満足しています。
メインの天板が、大きい分重いので、組立は一人ではほぼ不可能だと私は感じました。
その点以外は問題ないと思います。

4 2015-08-01

満足の広さ
奥行が75cmもあるので、机上での作業性は抜群です。
これだけ広い机は見つからなかったので、今回購入できて良かったです。
組立も容易なので、大満足です。
重さは重量級なので、到着してから組み立てる場所まで持っていくのは
大変でした。

5 2015-07-10

コスパいいです
天板が厚く全体的にしっかりしていて安心して使用できそうです。
部品点数が少ないので組み立ても簡単でした。

4 2015-03-10

奥行きに満足しています。
書かれている内容のまま、奥行きが十分にありすごく助かります。
私はパソコン周辺に色々な機材を置く為、何時もパソコン用机の奥行きや幅に悩んでいたのですが、こちらのデスクはハード・画面・キーボード・他の機材とスピーカー等、すべて綺麗に収まってくれました。
丈夫さもあり、ラック等合わせて使える商品もあるので見た目も整えやすいと思います。
組み立ては男性なら一人で十分可能だと思います。
私はとても非力なこともあり、ひっくり返す作業やはめ込む作業に少し苦戦しましたが、一般的〜力に自身のある方は、女性一人でも問題無いと思います。

5 2015-02-27

自宅用の作業机として購入!
作業机としてこの奥行は圧巻でした。パソコンやプリンター等の機器を置いても、まだまだスペースの余裕があり、快適に作業が出来ました。
また、机の厚さも十分で、安定感があるし、重厚感が加わることでこの価格にしては高級感も演出されていると思います。
サイズが大きいので、組み立て作業が心配でしたが、簡単な作業で思ったよりかなり簡単に組み立てが出来ました。
この価格でこのクオリティ、是非購入をお勧めします!

5 2014-10-11

重厚さは、大きさも重さにも比例します!
今回、ビジネス使いとして、幅広なデスクが欲しいと思い、
探していたところ、費用対効果抜群の商品をゲキカグさんで発見。
なんといっても、幅、奥行きが十分なので、
購入しました。
ビジネス使いでも十分になじみました。
組み立ては簡単ですが、天板がかなりの大きさなので、
当然、重さもありますから、一人で設置するには、大変です。
二人で作るのであれば、30分もかかりません。
この値段で、このオシャレ感と重厚感は特筆ものです。
とてもいい買い物ができました。

• み・けさん
  • み・けさん

5 2014-09-11

送られてきた荷物の大きさにびっくりしましたが(^_^;)、組み立ては一人でも全然問題なくできました。
机の下に補強してある3本の板ですが、椅子に座って足を組んだときに一番手前の補強板に足が当たって組めないのでそれだけ外しましたが、もちろんびくともしません。ただ、その板には電源コードが差し込めるようになっていたので、真ん中の板にそのコードが差せる板を入れれば良かったなと・・・勝手に思ってます。
全体的には大満足です。

4 2015-06-07

天板が重く組み立てが少し大変でしたが、広くしっかりした作りで使い勝手が良さそうです。