【 4,480円相当ポイントバック 】 パソコン...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-16
  • 安い買い物ではないが、満足度は十二分!
  • ほぼ5万円になるデスク、決して安い買い物ではないが、コレは思い切って購入して大正解!長く使うものであるし、特に仕事のことを考えれば、雰囲気はかなり重要。そしてこのデスクセット、何よりもデザインがすばらしい!実際に届くものは、サイトの写真から想像されるものよりも大きく、またもう少しすっきりしてガラスの透明感が際立つもの。実際の使用感は、やはりガラス製のデスクなので、汚れが目立ちや ・・・(続きを読む
  • kurokuchiさん
  • 3 2010-08-21
  • パソコンデスク
  • 組み立て説明書と梱包が違ってたりして解り辛い面はありましたが(ネジの大きさが説明書によって違ったり)皆さんのレビューにもありましたが、組み立て時間は一人でもそれほど掛かりませんでした。でも、きっちり組み立てても、高さが若干違いますね。連結部分を加えて一気に組み立てないと、辛いかも。私はデスクだけ2つ使いたかったので、ジョイント部分は使ってませんが、お陰で高さの違いが良く分かりま ・・・(続きを読む
  • miyosinorikiさん

4 2015-11-18

期待通りの商品
組み立ても特に問題なく、
天板も綺麗に平面になりました。
プリンターテーブルとキーボードは同じデスクにしかつけられません。
他の商品と悩みましたが、
圧迫感もなく購入して良かったです。
但し、はめ込み式の黒いパーツが2つゴソゴソですぐとれる状態だったので、
星−1です。

4 2015-11-16

いい感じです
一部組み立て説明書がありませんでしたが、組み立て自体は出来ました。
あまり難しい組み立てではないので、独りでも大丈夫でした。
商品は、結構、見た目がよく、買ってよかったなと思います。
机の幅はそれなりに大きいですが、
23インチのトリプルディスプレイだと、ちょっとせまいかもです。

5 2016-06-29

素晴らしい
とても大きく高級感のある商品でした。私は弟と共に作ったのですが、2時間ほどかかりました。ですが、説明書もわかりやすかったので良かったです。一つだけ不満を言わせていただくと、説明書にコーナーの取り付け方が書かれておらず、危うく天板を落としかけました。ですが、高さもぴったりで満足しています。また機会があれば利用したいですね。

5 2015-12-15

満足してます
DTM用の机として購入
キーボードスライダーにMIDIキーボードを置いています。
見栄えはよく、まずまずの高級感もあります。
割と大きいのですが、黒っぽくないので威圧感はありません。
組み立ては、難しくなく1〜2時間あれば一人でも可能です。キーボードスライダーは左右でバランスをとらないと、うまく取り付けられませんでした。

4 2016-04-28

パソコンデスク
気に入ってます。ガラス面のマットがあるともっと良いです

5 2015-11-18

パーフェクト
予想を超えてカッコよく大満足です。人に頼んで組み立ててもらったのですがが、ぬけ感、デザイン、すべていう事なしです。

4 2015-11-02

PCデスク
ガラスなので、かなり重いです。オプションで組み立てもやって欲しいと思いました。物自体は気に入ってます。

5 2015-03-09

カッコイイです
パソコンを使いながら書類も広げられる、そんなデスクを探していたところ、部屋のコーナーにぴったりと設置できるこの商品に出会いました。1人でも簡単に組み立てられます。仮留めをし、連結し、最後に天板をのせてから一気に締め付けるとガタツキもなく、机同士の高さも揃います。尚、コーナー部分の連結天板は2つのデスクで挟み込む形(計4本のネジで固定する)になっています。この状態でこの部分にある程度重い物を載せるのは強度の点で不安でしたので、家具転倒防止用の伸縮棒2本(50〜80cm用)を別途購入し、それで支えています。現在のところ、連結天板の組み立て説明書は同梱されていませんが(あるとより良い)、シンプルな構造ですから問題はないと思います。クリアガラス天板のため、圧迫感がなく、オシャレでカッコイイです。

4 2014-10-04

透明ガラスで窮屈感無し、高級感も有り
タイトル通りです、透明ガラスなのでサイズのわりに室内は窮屈感をそれほど感じません。
ブラックや白色のガラス製のモノもあったのですが、やはり透明にして正解でした。
ガラスも厚めで重く、重量感を感じます。それが高級感を感じさせてくれます。
その分組み立ては慎重になりましたが。
組み立てに要した時間はダンボールの片付けなども入れると3時間ほどでしょうか。成人男性でそれくらいかかりました。
ただし!
L字型の角っこ部分の組み立て、そこの取説が入ってませんでした。
自分で何とかしましたがそこだけはNGです。
でもこれは製品の質とは無関係ですし。
モノは充分に満足です。

4 2014-08-25

カッコイイ
ガラスなので、狭い部屋に置いても圧迫感がないです。
ガラス天板が少し浮いているために、支えてる部品との間にゴミが入りやすく
更に取りづらいので、1つマイナスにしました。
説明書については、部品について記載のある用紙は組立方法の記載のある用紙と
別にした方が見やすかったと思います。
格好良いデスクなので、いつか全体を見ることが出来る広い部屋に置きたいなと思いました。

4 2015-06-08

楽しみです
書斎ように購入しました。まだ設置はしてないですがとても楽しみです。他のパソコンデスクよりサイズが大きかった点が購入の決め手となりました

5 2015-06-02

満足!
デザイン、利便性においてとても満足しています。

5 2015-03-18

綺麗で機能性あり。
ガラス製でおしゃれだし、機能性もよく良い買い物だとおもいます。

5 2015-02-05

迅速に対応していただけてとてもよかったです。
二人で組み立てましたがとても簡単でした(^^)/
値段の割に高級感がありおススメです(^^♪

4 2014-12-30

まだ組み立てていないので質感だけになりますが、しっかりしていていいとおもいます。その分かなり重量はあります。