トイレ収納 トイレラック トイレットペーパ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-14
  • 真っ白で清潔感があり、トイレにピッタリ。スリムで置きやすいのにトイレがすごくスッキリしました。置き場所に困り圧迫感があるトイレットペーパーがスッキリ片付き、取り出しやすく、とても便利ですね。スッキリ片付けるのにはハイタイプは丁度いい大きさ。思ったより圧迫感もなく、ものが出しっ放しよりずっとトイレが広く見えます。ぐらつく、とのレビューも見ましたが、うちは上につっぱり棚を置いて空間収納部を有効に使っているので、支えられるし一石二鳥 ・・・(続きを読む
  • まかろにちーずさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,495
  • 3 2016-04-02
  • 組み立てしたこと無い方は大変かと…
  • 日曜日深夜に発注して届いたのは火曜日でした。早い。結構高さと重さがありました…開けて組み立て…れないw普通のドライバーだとネジ打つ(?)とこが固すぎて手では無理!ってなわけで電動ドライバー買ってきて再開…電動ドライバーもちょっとショボかったのか、最後までは打てませんでした。最後はもいっこ買ったしっかりしたドライバーで最後までねじ回し。所要時間は1時間30分位でしょうか。ちょっと組み立 ・・・(続きを読む
  • ぷ〜ちゃんぷさん

4 2015-11-15

想像していたよりもスリムで色もホワイトなので、背が高い割に、狭い場所に置いても圧迫感はありません。
飾り棚が少し狭いので、もう少し奥行きがあってもいいかなと思いました。
トイレットペーパーがたくさん入るので、購入してそのままほぼ全てを棚にストック出来るのがいいですね。欲を言えば、12ロール入る方がよかったですが。
不器用なので組立てに一時間ほどかかりました。
下の扉部分の蝶番を、本体を組立ててから取り付けようとしたところ、狭くて普通のドライバーではネジがきちんと締められませんでした。小さいドライバーをお持ちでない方は、組立てる前に本体側に蝶番を取り付けておいた方がいいかも知れません。
組説が少し不親切に感じた事と、ところどころ塗装が剥げている個所があったので、星は一つ減らしました。

4 2016-01-30

まあまあ・・かな。
我が家のトイレにはサイズはぴったり。
けど、他のレビューで見た通り、組み立て方の説明書がわかりにくいこと!!
じっくり読んでようやくわかりました・・。
慣れたかたならそうでもないのかな?
とりあえずグラグラしないし、壁の白といい感じになじんで圧迫感がなく良かったなという感じです。
棚に芳香剤を置こうとしたら、芳香剤の容器が大きく置けません。
お気に入りの芳香剤がある方はサイズの確認忘れずに!ですね。
私はこだわりないので、置けるやつに変えましたが・・。

4 2015-11-05

まだ組み立てていませんが
トイレが狭いので縦長収納を探していて
こちらにしてみました
トイレットペーパーとトイレブラシを入れると
あとは入らないなぁと

5 2016-02-27

とても使いやすくて補充も楽になりました🎵

4 2016-02-06

便利
組み立てが終わり早速使用しております。
狭い隙間にもはいり11ロールペーパーが入るところが気に入りました!満足です(・∀・)
ただやはり高さがある分足元不安定です…なので耐震マットを使ってます。

5 2016-01-31

トイレ収納ラック
ピッタリでとてもいいです(•ө•)♡

5 2015-12-12

ピッタリ!
狭いトイレだけど、天井が高くて、棚への備品の出し入れが面倒でした。
でも、このサイズだとトイレタンクの横スペースにピッタリ収まって、用を足している両脇スペースは広々なので全く邪魔にならず、トイレットペーパーはもちろん掃除用品、消臭剤、サニタリー用品まで収納できて良かったです。

4 2015-10-03

狭いトイレがすっきりしました。
トイレットペーパーがたくさん収納できて良かったです。

• yasunoguさん
  • yasunoguさん

5 2014-11-16

組み立ては簡単でした、
スリムで場所も取られず、それでいて今まで置き場に困っていたトイレットペーパーが11ロールほど収納でき
優れものです

5 2015-05-08

細い!
思ったよりも想像以上に細い!!
トイレの中がすっきりしました。
いつも18ロール入りのペーパーを買うので入りきらないのが少し残念。
もっと背が高くても良かったな(笑)

4 2015-03-31

いい感じ
新居のトイレ用に買いました。狭いのでいろいろ調べた結果これに決定。
トイレットペーパーもたくさん入るのでだいぶ助かります。トイレ内がスッキリしました。
またよろしくお願いします。

5 2015-03-07

我が家の狭いトイレにピッタリ置けました。組み立ても簡単でした満足です。

5 2014-12-10

狭い空間を
うまく使えそうで嬉しい商品でした!
引越し後に使います!

4 2014-10-25

到着までがとても早くてびっくり!早速、組み立てて我が家の狭いトイレへ。値段の割に、きれいで頑丈そうなので満足しています。

5 2014-10-17

組み立ては30分かかりました。
狭い空間でもたくさん収納する難題をクリアして
すっきりしました。
消臭スプレーが見える棚に置けるので便利です。