4 2024-03-20

商品タイプ:要組立品

うちの狭いトイレにぴったりのサイズでした。
トイレットペーパーのストックと清掃用具の整理が目的で購入したのでその点の問題はないです。
組み立て慣れてないので時間はかかりましたし、お値段高めですが、全体的には、満足しています。

5 2024-01-26

1ヶ月使ってみて
レビュー遅くなりました。
トイレグッズの収納に購入させて頂きました。電動ドライバーを使いましたが、1人で組み立ても簡単に出来ました。パーツに番号がふってあったので、分かりやすかったです。1.5倍や2倍巻きのトイレットペーパーは、投入口のフタの角度で何とか入ります。(メーカーによります)
良い買い物をしました。

4 2023-12-28

商品タイプ:要組立品

トイレをリフォームした機会に、直置きの洗剤やブラシとトイレットペーパーの収納を考え
購入しました。
品物は満足した物でした。
図面が見にずらく、組み立てに苦労しました。(蝶番用のビスが1本不足してました)

2023-12-29
この度はお買い求めいただきました商品が【詳細内容】だったとのこと、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

• 俊1863さん
  • 俊1863さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-12-16

商品タイプ:要組立品

細身な品ですが、しっかりとした製品で組み
余裕のあるトイレスペースに、手洗い器を設置しましたが、手洗い器と壁際の間に17cmのスペースが微妙に気になりはじめ、ペーパーの予備保管にと購入しました。価格がやや高いかなと思いましたが、材質もしっかりしており満足しております。組み立ても、完成の写真をしっかり頭に描いてイメージをもとに、説明書通りに組み立てると、思った以上にスムースに出来上がりました。極幅のため、ペーパーが詰まったり、設置が不安定なことを心配しましたが、きっちり収納出来てぴったりと設置出来ました。棚の高さも3段階に調整出来て便利です。
出来れば、板材の部品に説明書に応じた番号を打ってあるとより分かりやすいと思います。

5 2022-11-28

スッキリしました
値段は高いが、さすが日本製。説明書も分かりやすく、穴のズレなども全くない。ワンサイズ上でも良かった。ペーパーのサイズみて買いました。ウェルシアブランド問題なし。

4 2022-10-16

作りがしっかりしているので良かったんだけど、気に入って使っているトイレットペーパーが入りません。残念で仕方ないけどウチのトイレにぴったりのサイズなのでちょっとした収納として使います。お求めの際はご使用のトイレットペーパーのサイズを確かめてからをお勧めします。

4 2022-02-04

実家に頼まれて購入しました。狭いトイレの隙間にピッタリでした。

5 2021-11-13

少し高くなりますが完成品を選びました
組み立てる自信がなかったので完成品を選んで良かったです
収納力はそんなにありませんが狭いところにぴったり収まりトイレットペーパーもたくさん入りますし購入してよかったです
ただもう少し高さがあるともっとうれしいかな

• 良き妻さん
  • 良き妻さん

5 2021-06-20

邪魔にならず、しっかり収納で満足です。
トイレかわ広々となりました

• smmさん
  • smmさん

5 2021-06-18

トイレ収納
おしゃれでかわいいトイレになりました。ありがとうございました。

• **ajdgさん
  • **ajdgさん

4 2021-04-28

スペース的にちょうどいい大きさでした。
使い勝手も良さそうで良い買い物でした。

• monakさん
  • monakさん

5 2021-03-06

トイレの空間を圧迫せず、最低限の収納が可能です。トイレットペーパーの巻mに注意が必要です。お気に入りの白檀のペーパーが奥の隠し棚に押し込めば入りました。小物置きの棚にも、お気に入りの紙が置けて、常に眺められて良いです。飾り棚はペーパーがギリギリ3つ置ける幅高さ奥行でした。組み立ても一人で30分ほどでドライバーひとつあれば組み立てられましたが、意外に疲れました。板に番号が書いてあるので、わかりやすかったです。説明書が丁寧でよかったです。

4 2021-03-06

安っぽさは否めません。値段も安いしこんなもんか。って感じです。説明書が分かりずらくて時間がかかりました…

4 2021-01-05

いい商品です!
縦に長く、サイズも丁度良くてトイレにぴったり!女の人ひとりで組み立てられましたが少し大変でした。
普通のよりひとつひとつが大きめの、2倍巻ロールだと、トイレットペーパーが大きすぎて入らないこともあるので星4つにしましたが、ちょっとした飾りを置いたりするスペースもあって、掃除用具も隠せて、すごくいい買い物しました!!

3 2020-10-16

完成品はとってもいいけど組み立てが難しかったです!女2人で2時間くらいかかりました。説明書が難しくどちらに溝が入ってる面が来るのかなどちょっとわかりにくかったです。