2011/07/10
    デスモスチ留守にしておりますさん
    きれいでスッキリ
    我が家は古いマンションでトイレも非常に小さく、なかなか中に入れられるユニット家具がありません。 今まで使っていたものも探すのが大変でした。 デザインや使い勝手の良さを考える前に、まずサイズを考えなければダメだったので、今回はピッタリサイズで本当に嬉しかったです。ユニット家具の割にしっかりしていて、表面もきれいです。 ただ、我が家で使っているペーパーは再生紙で芯のない大きめタイプなので、ストックのトイレットペーパーが上部の蓋のジョイント部分が邪魔をして入りませんでした。 ちょっと考えましたが、ジョイント部分を外して一工夫し、見た目変えずに使えるようになりました。 中に入れられるペーパーサイズも記載して欲しかったので星4つです。
    注文日:2011/05/02
    2012/10/04
    しのっち3779さん
    いいですね!ただ、購入時に右開きか、左開きか、選ぶことが出来たらもっといいですね。
    注文日:2012/09/27
    2012/08/19
    イッシー55034さん
    比較的簡単に組み立てられました。 使い勝手でいいますと、トイレットペーパーを取った時にいきよいよくつぎの紙が出てきて、落ちてしまうのでもぅ一工夫あればなぁと思いました。でも、コンパクトに収納できるので気に入ってます。
    注文日:2012/08/02
    2008/09/05
    りゅうすみこさん
    必要に迫られて
    事務所内トイレには個室の中に棚が無いのでトイレットペーパーが袋のまま床に置かれていました。そこで狭いトイレ内にもスッキリ収まる収納棚の購入!! 芳香剤など置ける見せる棚もあり、洗剤など見せたくないものは下の棚にも収納できて大変便利! 清潔感のあるトイレになります。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2008/09/05
    2012/12/29
    NADAMIさん
    奥行きが残念
    力のないド素人の女のアタシで、その上どうしようもないドライバーで、12番と13番の板を裏表逆にしてやり直したり、休み休みで1時間半くらいでした。ネジしめに苦戦しなければ組み立て自体は簡単。奥に入れるトイレットペーパーの分手前の飾り棚の奥行きが7.3センチ。置けるものが限られます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/12/25