商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-20
  • 隙間にピッタリ!
  • 洗面台横のスペースにおける幅の狭い棚を色々探し、作りがしっかりしている家具の様なこちらを選びました。色も数種類あるので、イメージに合わせて選べるのもプラスだと思います。今回ブラック系を選びました。天板も結構厚みがあり、値段の安いプラ製のチープな感じとは全然違って、高級感があり良い買い物が出来ました。組み立てが終わり設置のため持ち上げると、「バリッ」っと天板が外れてしまい…一部剥 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 34
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-21
  • オークホワイトの完成品を注文したので、とても楽でした。見た目とっても可愛いくて大満足!と思いきや、キャスターがスムーズ動かないのが、とても残念です。私は洗面所で使うのでクッションフロアだからいいですが、フローリングで使うと傷がつくんじゃないかと不安です。もっとスイスイ動くのを想像してたので、星3つで。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-20

カラー:ウォールナット×ブラック〔18cm〕 | 商品タイプ:要組立品

隙間にピッタリ!
組み立てが終わり設置のため持ち上げると、「バリッ」っと天板が外れてしまい…一部剥がれてしまいました…汗。
天板はビス留めがなく、接着剤と木ダボのみでついているので、星マイナス1です。
皆さん移動の際は気をつけて下さい。

5 2024-02-08

カラー:ホワイト〔18cm〕 | 商品タイプ:完成品

組立済の商品を購入しました。
とても厳重な包装で届いたので汚れや傷、歪みも全くありません。パンや乾麺などごちゃごちゃしていた物がスッキリ収まって大満足です。
また、購入手続きの際に誤って2個注文してしまい、気付いたのが代金を支払った後だったのでダメ元で連絡をしてみたところ
購入のキャンセル/口座へ振込返金と、柔軟かつ迅速に対応をしてくださり大変有難かったです。
チャットが即レス且つ丁寧な対応だったので安心して手続きを進めることが出来ました。

5 2024-03-29

カラー:オーク〔18cm〕 | 商品タイプ:要組立品

組立無しで注文しましたが、電動ドライバーを充電している間に簡単に組み立てる事ができました。
可動棚も転び止め金具も引き手もいいですね!
購入して良かった商品です。

• 1117。さん
  • 1117。さん

4 2024-03-10

カラー:オーク×ホワイト〔18cm〕 | 商品タイプ:要組立品

多少ぐらついてますが許容範囲内かと。夫が組み立てましたが難しくなかったようです。サイドのストッパー?は刺さってるだけなのでちょっと当たったりするとすぐ取れます(笑)

5 2024-02-01

カラー:ウォールナット×ブラック〔16cm〕 | 商品タイプ:要組立品

組み立ても分かりやすく簡単でした。
幅のバリエーションが豊富で、欲しかった幅のサイズにピッタリの物を見つけることが出来ましたし、カラバリも豊富で、使用したい部屋のイメージに合わせることが出来ました。
非常に満足です。

5 2023-07-16

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット〔18cm〕

冷蔵庫と棚の隙間にピッタリで、使いやすくて助かっています。
組み立てもわかりやすく、重さもあるので、しっかりした作りもありがたいです。
欲を言えば、キャスターの動きが、前後だけじゃなく横や斜めでも動くと、もっと使いやすくなると思います。

• jmfhprさん
  • jmfhprさん

5 2023-07-15

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイトウッド〔18cm〕

ぴったりサイズが選べる
組み立ても難しくなく、面倒ではありますが。
横揺れのぐらつきもなく、しっかりした作りだと思います。白木模様も優しい自然な感じで、よかったです。、

5 2023-05-14

冷蔵庫隙間にぴったり
間違えて完成品設置で注文したようで、購入通知の金額が2倍になっていて焦りましたが、問い合わせたところすぐ対応していただけ、要組み立て品に変更ができました。
組み立て慣れている女性1人で20分程です。
ちゃんと計ってから購入したので冷蔵庫とシンクの隙間にぴったりです。
転居してから2段水切りラックを置くスペースが無かったのですが、ぴったり置けました。
棚には100均のカゴ2個がぴったり入るので、その中に保存食等入れています。
キャスターもスムーズでしっかりした作りで満足です。

4 2024-04-16

カラー:ホワイト〔16cm〕 | 商品タイプ:要組立品

キッチンのシンク横に置きました。
バーが付いているので、物が倒れにくいのがいいです(^^)

5 2024-02-26

カラー:ホワイトウッド〔18cm〕 | 商品タイプ:要組立品

電動ドリルを使用して、私一人で約30分ほどで組み立てられました。
組み立て方も簡単で、デザインもシンプルで使いやすいです。
ローラーも動かしてもゴロゴロとうるさい音はせず、とても静かに動かせます。

4 2024-02-12

カラー:ホワイト〔20cm〕 | 商品タイプ:要組立品

洗濯機横に置くために購入しました。
レビューを見ていると少し不安だったのですが、夫が1人で約30分ほどで作ってくれました。
棚の間隔が微妙なので、もう少し穴が多いといいかもしれないです。作りはしっかりしているように感じました。

5 2024-01-08

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト〔20cm〕

組み立て簡単
もっと早く買えばよかった
脱衣所のわずかなすきま
しっかり物が入りました!
オススメです。

4 2023-11-26

娘夫婦の新居に使用するのに購入しました
色・デザイン・サイズとても気に入った様子でした 購入して良かったです

4 2023-11-23

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイトウッド〔20cm〕

一定方向にしか進まないのが便利。
ただ物が少し出しにくいところも…

• rrrsp184さん
  • rrrsp184さん

5 2023-11-05

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト〔20cm〕

キッチンの隙間収納が欲しく購入しました。
幅を重視していましたが、高さも丁度良く使いやすいです。
自分で組み立てましたが難易度も高くなく、特段ガタツキもなく満足です。