1件~15件 (全 1,095件)次のページへ

3 2024-03-21

カラー:ウォールナット | 商品タイプ:要組立品

組み立てが大変です
組み立てるのが大変でした。
基本一人で組み立てるには大きすぎるサイズで結果上手くいかず残念なことに、最終的にガラス扉が一枚倒れて破損してしまいました。(二人でなら大丈夫だと思います)
ネジ穴もガタガタしておりドライバーで回しにくかったです。
説明書通りに組み立てたのですが出来上がりが少し前倒しで扉が開く状態でした。
裏板のはめ込みが甘かったのかと確認したのですが天板も床板も水平なのに不思議でなりません。
結果、地震などの揺れで倒れそうなのでドアストッパーで後ろに少し倒しました。
デザインやサイズも希望通りだったので、その点が残念です。

5 2024-02-04

カラー:ホワイトウッド | 商品タイプ:要組立品

ウイスキーを飾る棚が欲しかったので、手頃な価格でしたので購入。組立式ですがさほど難しい所は無っかったと思います。開閉もスムーズでいいと思います。

1 2024-01-18

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

女1人で組み立てて2時間くらいかかりました。
1人だと扉を付けるときに大変すぎました。
2人で組み立てた方がいいかもです。
本棚の扉と本体の隙間が結構空いているのでホコリが溜まりそうです。
届いてダンボールを見たら驚くほど汚かったです。ダンボールに穴が空いていてテープで止められていて、テープは全体的に砂やホコリがついていて外で保管してるのって思うレベルでした。笑
背板についている番号が書かれたシールが劣化のためか、取るときに塗装まで剥げました。シールは取らないと完成後に見える位置に貼られているため、取らないといけないので塗装が剥げた状態で完成しました。
板の端や溝などのカットが雑で木のトゲが大量に出ている部品もありました。
釘穴隠しのシールは曲がった状態で入っていたので貼れませんでした。
また、部品に木くずやホコリが付きまくってるので全て拭いてから組み立たほうが良いです。
組み立て終わって終わって床を片付けているときに、ダンボールと発泡スチロールの間から死んだ小さいゴキブリの死骸が出てきました。
ゴキブリ除けのスプレーかけまくるのをオススメします。いや、買わない方がいいかもです、、

2024-01-19
この度は、お買い求めいただきました商品がご期待にお応えできず、申し訳ございません。

• こび5633さん
  • こび5633さん

5 2024-01-15

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイトウッド

Blu-rayディスクを収納する棚が欲しくてこちらを購入しました。
思った通りのピッタリ具合でとても満足しています。
多少開閉する時にがたつく感じはありますが、私はあまり気にしてません。
足りなくなったら、追加購入させて頂きます。

4 2023-12-28

お値段以上!
お値段を考えると十分以上だと思います。
年内にBlu-rayの整理ができて助かりました!

5 2023-12-06

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

高級感があって良い
主人に頼まれて購入。2人がかりで組み立てました。大変でしたが高級感のある収納棚に満足しています。

3 2023-11-27

商品タイプ:要組立品 | カラー:オーク

1人でも2時間程度で組み立てできました。
各部品に番号もあり分かりやすかったです。
ただ、2つ気になる箇所があり★マイナスさせていただきました。
◾︎各扉の左右でズレに差がある
→左右扉がそれぞれ2枚連結されていますが、ズレがあります。こういう仕様なのでしょうか?
◾︎完成後、左側の扉が勝手に半開きになる
→閉じた状態にしても勝手に開いてきます…。何か対策をする予定ですが、なにか調整すればきちんと閉まるのでしょうか…

2023-11-29
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

本商品につきましては、扉の開閉をスムーズに行うために、内側2枚の扉と外側2枚の扉に段差を設けた構造となっております。商品の仕様となりますため、ご理解の程、お願いいたします。

また、左側の扉が閉じた状態にしても勝手に開いて来るとのことでございますが、設置状況や収納物の重量などにより、扉が開いてくる場合がございます。
後ろ側に重心が来るように手前側の底板と床の間に薄い板などを挟み込んでいただきますと改善される場合がございます。
一度お試しいただきますよう、お願いいたします。

ご投稿いただきました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足していただける商品をご提供できるように改善に努めさせていただきます。

1 2023-10-14

商品タイプ:完成品 | カラー:ブラック

扉が閉まらない。
完成品を頼みましたが、扉がちゃんと閉まっていない、閉まらない。
作り方の問題なのか、製品としての問題なのか、わざわざ扉付きを選んだ意味がなかったです。
とても残念。
扉が閉まらないのは発送時に分かってたはず、この店にはきっと良心がないのでしょう。
送り返したいですが、梱包を自分でしなくてはならず、面倒なのでやりませんが、次は別のお店に頼みます。
とても残念です。

2023-10-17

扉が完全に閉まらないとのことでございますが、設置いただく場所の床との相性で本体が手前にわずかに傾きますと、同様の状態が発生いたします。

前面の底と床の間に薄い板などを強いていただきますと改善する可能性がございます。
一度お試しいただきます様、お願いいたします。

4 2023-09-10

商品タイプ:要組立品 | カラー:ブラック

大満足です。1人で作るのは大変でしたが楽しかったです

4 2023-08-24

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイトウッド

発送非常に早くてあっという間に届きました。
思っていた通りのお品で、お値段の割にしっかりしたもので購入して良かったです。
組立に少々時間がかかりますので★一つ減らしただけです。

3 2023-08-18

商品タイプ:完成品 | カラー:ホワイトウッド

商品の扉にヒビのような感じがあったので連絡し、交換してもらいました。
交換していただいた物はヒビの部分はもちろんない状態でしたが、白なので汚れと少し擦れて塗装が剥げているとこがありましたので星3にさせてもらいました。
安いので多少の傷、汚れは仕方ないかもしれませんね。
あと完成品を頼んだので、組み立ての手間はなかったのですが、商品自体がとても重たいので女性1人では運べないと思います。

2023-08-21

5 2023-08-05

商品タイプ:完成品 | カラー:ウォールナット

とても良い品でした!
組み立てが苦手なので、レビューを参考に完成品を注文しました。休日の注文から3日後と早い到着で、傷も無く、梱包も丁寧でした。フラップチェストディスプレイラックと一緒に購入して横に並べました。
コミックやCD、DVD、が沢山入ります。
アクスタやフィギュアなど好きなものをディスプレイして大満足です。
まだまだ沢山入るので4扉タイプにして良かったです。
色は結構悩みましたが、寝室なので落ち着いたウォールナットにして正解でした。
また違う部屋にも購入したいと思います。

4 2023-07-24

商品タイプ:完成品 | カラー:ホワイトウッド

お値段もお手頃で、デザイン、容量、使い勝手も良さそうです。完成品を選んだので、直ぐに使えて便利でした。ありがとうございました。

5 2023-06-21

扉付きの本棚が欲しかったので買いました。楽天スーパーセールの時に買えたので、安くなっていて良かったです。

5 2023-06-10

圧迫感がなくて部屋がスッキリします。
もう1つ買い足すことにしました。