【 1,210円引き 】 ラック DVDラック 木製 ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-13
  • 本棚の空きスペースが足りなくなってきたので、別にスリムな本棚が欲しくてこちらを購入しました。部屋に合わせてホワイトを選びました。うまく部屋に溶け込んでいます。今まで姿見のあった場所に置いてますが、この商品のおかげで本の置き場として部屋のスペースの有効活用できました。しかしそのスリムさ故かやや不安定。表面が剥がれた部分があったのは残念です。付属の可動棚6枚を使うとCDを収納する分にはちょうど良いのでしょうが、本棚として使おうとする ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-30
  • まぁまぁ。
  • 本棚と全身鏡がほしかったときに、ちょうどこちらを見つけて購入。ブラウンにしました。見た目は遠くから見ればそこそこ。じっくり見ると所々に擦れたキズ。元からキズがあったのもそうですが、組み立てる際にも、少し動かしただけで板の表面が捲れたりキズが出来たり(;^_^) もろいです。倒れ防止の釘も、薄い板だから貫通して本が置けなくなってしまうので打つのやめました。まぁ他のショップよりは安かった ・・・(続きを読む

5 2016-05-04

独り暮らしを始める子供に、姿見としても使えるこちらを選びました。
鏡がついているのでずっしり重いですが、限りあるスペースで収納一体型は使えると思います。

5 2016-03-16

本棚ホワイト
なかなか高級感あって気に入りました!!
オススメです♪

4 2015-06-08

丁度良いです。
姿見がなくて姿見だけを検索したら地震の時とかに倒れるのでは・・・と心配だったので、収納も兼ねられるこちらの商品を見つけることが出来て良かったです。
思ったよりミラーの部分は狭いですが全身を映すと高さがある分、気にならないです。
扉の取り付け時、取説の説明が不十分でよく分からず変なつけ方をしてしまい もう一度外して付け直すということがありましたので ☆−1です。

4 2015-11-10

すき間によいです。
思っていたよりコンパクトで、すき間によいです。
文庫本の棚にしようと考えていたのですが、棚の高さが微妙でした。そこだけマイナスポイントでした。
組み立ても簡単でしたし、よい買い物だったと思います。

5 2015-09-20

隙間に調度良くおさまって、中も結構物量が入ったので良かったです。
組み立ても簡単でしたので30分程度で済みました。

5 2015-08-28

満足です
組み立ても楽で色も想像通りでした。
また機会があればこのショップで購入したいです。

4 2015-07-16

いい感じです
商品画像のイメージ通りの商品で満足しています。ただ、組み立てで、しっかり包装されていたにも関わらず小さな傷が少しあったので−1です。

5 2015-05-26

重宝してます!
やはり、女の子なので、全身鏡が欲しくて、収納もできるので重宝してます。
お手頃価格なので、即決しました。

5 2015-03-07

よかったです。
おおむね、よかったです。30×30cmかとおもいましたが、一番下の台座部分が30×30cmで、実際は小さかったです。ちょっと残念。

• cmcm25さん
  • cmcm25さん

5 2015-03-07

注文してから届くまで、すごくスムーズでした!
女性一人で組み立てましたが綺麗に組み立てれました。
ドライバー一本あれば1〜2時間で組み立てれます!鏡扉をつけるとこだけ少し苦戦しましたが、その他はとても簡単です。
スリムなのにしっかり収納出来るので、部屋をすっきり見せたい方にはオススメです。

4 2015-01-10

昨日とどきました!
いま組み立てます(笑)ネジがあうのと合わないのが微妙にあって四苦八苦してます_(๐ ﹃ ๐lll_)

5 2015-01-05

良い
思っていた通りの商品で安心しました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

5 2015-01-03

組立も簡単
ミラーがついて省スペース。ちょっと安っぽく見えますが、お値段を考えれば納得。一人暮らしにはオススメですよ。

4 2014-12-22

満足です
無事届きました。
週末主人に組み立ててもらいましたが、20分くらいで完成しました。
値段通りの商品だと思います。

5 2014-10-25

組立が簡単でした
思ったより組み立てが簡単で短時間で組立ができました。
棚の数、調節できる範囲も多いのでいろんなものがおけます。