ラック DVDラック 木製 30cm シェルフ すき...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-13
  • 本棚の空きスペースが足りなくなってきたので、別にスリムな本棚が欲しくてこちらを購入しました。部屋に合わせてホワイトを選びました。うまく部屋に溶け込んでいます。今まで姿見のあった場所に置いてますが、この商品のおかげで本の置き場として部屋のスペースの有効活用できました。しかしそのスリムさ故かやや不安定。表面が剥がれた部分があったのは残念です。付属の可動棚6枚を使うとCDを収納する分にはちょうど良いのでしょうが、本棚として使おうとする ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-30
  • まぁまぁ。
  • 本棚と全身鏡がほしかったときに、ちょうどこちらを見つけて購入。ブラウンにしました。見た目は遠くから見ればそこそこ。じっくり見ると所々に擦れたキズ。元からキズがあったのもそうですが、組み立てる際にも、少し動かしただけで板の表面が捲れたりキズが出来たり(;^_^) もろいです。倒れ防止の釘も、薄い板だから貫通して本が置けなくなってしまうので打つのやめました。まぁ他のショップよりは安かった ・・・(続きを読む

5 2016-05-04

独り暮らしを始める子供に、姿見としても使えるこちらを選びました。
鏡がついているのでずっしり重いですが、限りあるスペースで収納一体型は使えると思います。

5 2016-03-16

本棚ホワイト
なかなか高級感あって気に入りました!!
オススメです♪

4 2015-11-10

すき間によいです。
思っていたよりコンパクトで、すき間によいです。
文庫本の棚にしようと考えていたのですが、棚の高さが微妙でした。そこだけマイナスポイントでした。
組み立ても簡単でしたし、よい買い物だったと思います。

5 2015-09-20

隙間に調度良くおさまって、中も結構物量が入ったので良かったです。
組み立ても簡単でしたので30分程度で済みました。

5 2015-08-28

満足です
組み立ても楽で色も想像通りでした。
また機会があればこのショップで購入したいです。

5 2014-10-25

組立が簡単でした
思ったより組み立てが簡単で短時間で組立ができました。
棚の数、調節できる範囲も多いのでいろんなものがおけます。

5 2011-06-29

組み立ても簡単、利便性もGOOD!
すぐにお届け頂き、早速組み立てました。
こういう組み立て家具は、いつも苦戦するのですが、
あまりややこしいパーツもなく、比較的簡単に組み立てできました。
(最後の扉取り付けだけ、一人だとやりにくいですが)
部屋のデッドスペースになっていた部分にすっぽりと収まり、
姿見としても、収納としてもバッチリ機能しています。
ただし背が高い家具なので、左右には何か置いていないと、
安定性に不安がありそうです。(我が家は壁とたんすの間なのでバッチリでした)
前後に関しては、底板が出っ張っている為、比較的安定性があるようです。
という訳で、置く環境を選ぶ家具ではありますが、
我が家では大変満足しております。

4 2009-02-11

姿見だけじゃないところがいい!
収納ラックと一体化というところに惚れて購入。大きさも色も部屋にちょうどよさそう。これでたまっているCDなり本なり整理できるといいな。まだ届いていないですが検討していた別の商品よりもたくさん収納できそうなので楽しみです。>>届きました! 組み立ては女一人でも簡単にできました。ただ、ネジの締め具合がゆるかったのか、若干左に傾いてしまい、扉の開け閉め時に底板にこすれてしまうのが気になります。裏側に金具でもつけて補強しようかな。出来上がったものは思っていたよりもコンパクトだけど、私の部屋にはちょうどいい感じでした。何も入れていないと倒れそうになるのが怖いので下に重めの本を入れてみたら安定しました。

5 2007-06-08

「ブラウン」を注文しました。この色、無いんです。ネットショップは散々見ました(もちろん楽天以外も)。でもあるのはホワイトとナチュラルのみ。あ、1点だけ「ダークブラウン」がありましたが、なぜか側板のみで鏡の面の前板はホワイト…。見つけた瞬間に即買いしてしまいました。あまり薄くない色で探している方、ここにしか無いと思いますよ!

4 2014-03-09

ありがとうございました
組み立て、簡単でした。小物収納につかいたいと思います。

4 2013-04-19

少し安定感に欠けますが、収納スペースを有効活用できるので満足です。

5 2011-06-01

細々として片付きにくいもの(マニュキュアや化粧品・ヘアアクセサリーなど)の収納として使っています。きれいに整理整頓できるし、鏡も全身映せるのでとても便利です。

5 2009-11-02

収納
家にある、殆どのCD・DVD・ゲームソフトが綺麗に整頓できました。
本当にありがとうございました。

4 2009-08-29

便利でスリム
可動式の棚でCD、DVD、ゲームと何でも置けますし、姿見がついているのが便利!女性一人でも1時間あれば組み立てできます。簡単でした。何も入れてないとちょっとぐらつくので、下段に本など重さのあるものを入れたほうがバランスがいいかもしれないです。

• 轟dreamさん
  • 轟dreamさん

4 2007-04-28

大きな鏡と収納が一緒になっているのは、
一人暮らしには使いやすくて良い。
収納スペースも変えられるところが便利!