ベッド シングルベッド お姫さまベッド 天...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2006-08-30
  • まだ商品は届いてないのですが、注文してからのとても迅速な対応にとても好感を得ました!これならきっと届く商品も納得のいくものだと信じています。(★ひとつ少ないのは、まだ商品をみていないからです・・・)私が、ここに決めた理由は、☆楽天最安値←楽天内の天蓋ベッドは隅から隅まで見ましたが、同じ商品で一番安いのがゲキカグさんでした!☆天蓋の天井部分のレースがかわいい♪←他のお店のものは天蓋部分が安っぽかったりしてNGでした。☆支払いまで ・・・(続きを読む
  • ゆんたん1215さん
  • 2 2012-05-17
  • 商品はかわいいのですが、塗料が大量に塗ってあり組み立ての際に結構剥がれました。さすが中国産!あと、みなさんが言っているようにカーテンの一部にシミがありました。わたしは面倒臭いので、交換はしてもらってませんが…笑。多分、漂白すれば落ちると思われるので(^q^)組み立てもひ弱な女性1人ではできないのに、このお値段。ということで評価は低めで!でも、見た目はすっごくかわいいです♪♪ ・・・(続きを読む

4 2014-10-27

可愛い
組み立ても簡単でサクサクできました。
天蓋もかわいいですが 天井の布が支えがないのですぐ弛んでしまいます。可愛い重しでも買ってずれないようにしようと思います。

5 2014-10-12

娘に
誕生日に娘にプレゼントしました。組み立ては、主人が1時間程で完成。可愛いベッドです。体重が重めの方にはオススメできないかも?

5 2015-04-20

かわいい
しばらく組み立てずに置きっ放しでした。ようやく時間が出来たので組み立てました 手伝ってもらいましたが、思いのほか簡単だったと思います。心配してた生地もしっかりしてて満足です。お部屋が一気にお姫様ルームになり華やかになりました。通販で家具を購入するのは、ためらいましたが、購入してよかったです。とてもかわいいです

5 2014-11-30

満足
無事に届いてすぐに開封してみました
一人で組み立てましたが、組み立て方もわかりやすくきちんと作ることができました
フレームが安っぽくないのが好印象です

4 2014-11-08

娘に購入しました。とても喜んでいます。
カーテンは保管時の匂いがしたので使う前にお洗濯をしたら気にならなくなりました。

5 2014-10-23

娘にプレゼント
探し求めていたお姫様ベッドに出会い ネット注文に慣れていない私で不安もありましたが、娘の喜ぶ顔が見たくて注文。組み立ても簡単で、写真で見るよりも断然素敵な可愛いお姫様ベットでした。 娘が大喜びをしてくれたので、とても嬉しかったし 思いきって購入して良かったです。

5 2014-07-12

可愛いです
注文して数日で着ました。早い対応でした。組立も簡単でしたが一人では無理だったので子供に手伝ってもらいました。部屋が一気に可愛くなりました。

5 2007-09-06

可愛い過ぎないお姫様家具
天蓋ベッドはアメリカに少し住んでた時使っててとても気に入ってました。個室の中にあるもう一つの個室って感じで、落ち着くし、音も遮断されて静かだし、この中でアロマを使うと本当に気持ちいい。でも日本のものは可愛い過ぎるし、高いし、女の子しか使えないって感じでなかなか気に入ったものがなかった。でもこのゲキカグのベッドはシンプルで王様でも、王子様でも、普通のおばさんでも使えて絶対オススメですよ。

5 2011-03-27

娘がお姫様ベッドが欲しいと購入しました。到着時、カーテンに茶色いシミがあり交換を依頼しました。対応もスムーズでよかったです。正直、ネットでベッド購入に不安がありましたが、今回の震災でも娘の学習机などはひどく移動したりランプが落ちたりしましたが、ベッドはびくともせず全くの無傷だったので、とても安心して使用しています。
このベッド一つで部屋のイメージがすごく変わり、娘もとても満足しています。

4 2010-10-03

とても可愛く、組立は二人じゃないとできませんが そんなに難しくはないです。ただカーテンが何とも言えない臭さで洗わないと部屋が凄いことになります。

4 2011-05-25

組み立てしやすく、それなりの雰囲気がありますが、細部は値段相応です。

5 2008-02-14

再入荷待ってました!!
以前見つけたときには「入荷待ち」で、それでも欲しかったので、気になっていた、天蓋の上部分にカーテンがあるのか(照明器具に当たるので)お問い合わせをしました。
天蓋の上部分はカーテンないので大丈夫ですよ^^と、再入荷予定なので、チェックしててくださいね。という、丁寧なメールを頂きました。
待ってる間にPCが変わったので、お店が分からず、楽天で探しても出てこなくて・・・。ここより1万以上高くて、デザインがイマイチなのしかない・・・。
カカクドットコムで探して再入荷しているのを知り、即注文!
ほかの方のレビューに「カーテンの結ぶ紐の欠損」があったとありましたが、このお店なら、万が一、不具合の場合の対処も早い!と期待しています☆

5 2007-06-05

ベッドが届いたのでレビューを変更します。
まず、組み立ては小柄な私一人では無理で両親に手伝ってもらい3人で組み立てました。
3人で組み立てるとベッド自体は15分程で組み立てられました。天蓋は私がいないときに父と母2人で組み立ててくれたのですが特に難しくなくすぐに出来たようです。
仕上がったベッドはほんとに可愛いの一言につき、毎日このベッドで眠ることが楽しみです♪♪
ベッドがおうちで1番好きな場所になりました(*^^*)
ネットで家具を買うのは実物を見れず不安だったので長い期間迷っていたのですが、本当に買ってよかった品でした★

4 2013-12-03

憧れのお姫様ベッド♪
レビュー遅くなってすみません。
とにかく可愛いです!(≧∇≦)
家具の組み立て作業など普段全くやらない女性2人でのんびり組み立てて2時間ちょっとで完成しました。
説明書に分かりづらい箇所などはなく、ベッドの構造自体は簡単だと思いました。
お子さんに購入される方が多いみたいですが、成人女性でも十分使えます(説明書によると体重100kgまで大丈夫らしいです)。
それから、天蓋部分は無しでベッド単体での使用も出来るみたいです。
天蓋の布も安っぽくなはく、きれいでした(^O^)v

• y.meeさん
  • y.meeさん

5 2009-05-17

アクシデント発生!でも良いお店です♪
使用暦3週間。娘の友人(体重63kg)がソファー代わりに、弾みをつけて座ったせいで、底板がひび割れてしまいました。通常では全体に掛かる荷重は100kgまでOKとのこと、運悪く一点に集中するような荷重がかかってしまったようです。メールで状況をお知らせしたところ、お店の対応はスピーディーでとっても丁寧。早速送料も無料で底板の交換をしていただけることになりました。ネットでの購入でもこんなにアフターもしっかりした良いお店もあるのですね。本当に助かりました♪