テレビ台 コーナー ローボード 白 北欧 26...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-18
  • 夫の趣味部屋に
  • 新築し、夫の狭い趣味部屋を、黒で統一したくて購入しました。色々と探しましたが、なんと言ってもお値段が決め手にになり購入♪上には32型のテレビを載せています。バランスばっちりです。オープンな収納部分には、wiiを立てて収納できますし、ほかにFC・SFC・PSなどを、ブックエンドで仕切っておいています。多少の埃より、ゲーム機が並んでることが大事かな、と思いまして。引き出しには、wiiのコン ・・・(続きを読む
  • あまぐり9052さん
  • 3 2013-10-13
  • 値段の割に作りがいい。でも…
  • 値段の割には結構しっかり出来てると思います。収納できる棚や引き出しがあるのでテレビ周りがすっきりしました。組み立てもそれほど難しくないとは思いますが、家具の組み立てに慣れてない方だと少し時間がかかるかもしれません。以前に本棚とタンスを組み立てたことがある私の場合は約3時間くらいでした。残念だった点は、組み立て手順説明用に部品に番号が書かれたシールが貼ってあるのですが、これが組み ・・・(続きを読む
  • TANAKA0915さん
  • TANAKA0915さん

5 2017-02-02

部屋の雰囲気が変わりました
組立て説明書は少し見にくい箇所がありましたが、組立作業も楽しくすることができ、2時間ちょっとで作れました。高級感はありませんが部屋の雰囲気にとても合っていて、自分で手作りした感もありお気に入りのテレビ台となっています。

5 2016-07-18

なかなか良いです(ブラック)
子供部屋の模様替えの為に購入。開梱から完成まで一人で小一時間。質感はやはり値段相応かと。特別に高級感がある訳でも有りませんが。殺風景な子供部屋のアクセントには丁度良い感じです。組み立て時に必要な木工ボンド(小さなチューブx4個)付属していますが、使用配分が分からず最後に足りなくなり、自宅のボンドを使用しました。この様な商品組み立てが不慣れな方は、木工ボンドを別で用意しておくと良いかも知れません。

4 2017-02-08

よかった
組み立てるのも簡単で、思っていた感じに仕上がったのですが、何箇所か傷があったのが残念でした。
組み立ててしまえばどこに傷があったのかわからないし、あまり気にするタイプではないですが '傷があった' と言う点で星4にしました。

4 2017-01-21

棚の奥行きが少し足りなかったけどたいへん満足してます。

5 2017-01-18

2つ購入しました(^^)組立も簡単で女一人でもできました!

4 2016-12-15

良いです
値段の割に質がとてもよく、満足してます。
サイズ感はしっかり見て買いましょう。

4 2016-12-14

少しわかりにくい
組み立て説明書が少しわかりにくいでしたね。機器が思うところに入らなかったのも残念でした。棚のサイズ確認重要です。材質などは問題なしです。

4 2016-12-11

まあまあ
値段なりの商品だと思います。組み立てはひとりで二時間ほどで完成しました。

5 2016-11-19

発送も早くて
女性一人でも組み立て簡単で
とっても可愛いです(*^^*)

5 2016-09-12

セール中に安く買えました
ずっと高さが気になっていたテレビボードを買い換えました。女1人で1時間かからない位で完成しました。高級感はありませんが、大きさが我が家にはぴったりで、買ってよかったです。

5 2016-08-02

和室の32インチのテレビ用に購入しました。色、デザインがとても気に入りました。組立も問題なくできました。

4 2016-07-04

テレビ台
3点セットのテレビ台を購入しました。お店の対応も良かったです。値段のわりにしっかりしておしゃれでいいと思いました。ただ組み立ての説明書がわかりにくいのが残念でした。

4 2016-06-22

楽天スーパーセールで購入したのですがすぐ届いてよかったです

4 2016-05-21

コスパが良く、汎用性が高い
コスパが良く、汎用性が高いので、テレビ台としても優秀ですが、収納家具としてもよく考えられた一品で満足しています

5 2016-04-26

到着しました
購入してすぐに到着しました。早くてビックリしました!まだ組み立ててはいないですが、それほど大きくない感じを受けています。和室に設置するのが楽しみです。