パソコンデスク 木製 PCデスク デスク ロー...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-12-23
  • ネットを快適に
  • スライド式のローデスクでキャスター付、このお値段ではなかなかないと思います。使用感はスライド部分がグラグラせず、安定していてとても良いです。作業はとても大変ですが、とても良い商品です。女一人での組立でしたが、ダボ穴がかなり小さく噛み合わせるのに全体重を使うしかなかったり、ネジ一つにも電ドリが必要ではないかと思う位きつかったりして相当苦労しました。かなりの力が必要です。木材が ・・・(続きを読む
  • 3 2007-04-18
  • ナチュラルを購入、PCデスクを使うのは初めてですが(今まではその辺に置いていました)やっぱり便利です。組立も間違うことなく出来ました。ただ、引き出しの取っ手を付ける穴がひとつだけ開いてなかった。。。返送するのも手間なので、ちょうど家にインパクトがあった為自分で開けましたが。 ・・・(続きを読む
  • pooh45pooh03pooh56さん

5 2015-11-20

すぐ使える!
家具の組み立てが苦手なわたしにとっては、説明書とにらめっこしなくて済むのでありがたい商品でした!

• Va.Hoさん
  • Va.Hoさん

4 2015-02-07

力がいります
無事商品が届き、組み立てました。
分かりやすい説明書でしたが、男性の私でもネジを締めるのにかなりの力が必要でした。
女性や力のあまり入らない方は電動ドライバーをお勧めします。
値段の割に使い勝手はかなりよかったです。

• ak2111さん
  • ak2111さん

5 2008-09-17

一人暮らしの部屋に
購入前は、場所を取りそうで不安でしたが、8畳の部屋にはピッタリの大きさでした。
机やスライダーが狭くて作業し辛いとか、大きすぎて部屋が狭苦しく見えるなんてこともありません。
私はホワイトを購入しましたが、清潔感があるし、オシャレに見えるのでオススメです♪
(ただし埃や汚れが目立つので、こまめに掃除した方がいいです。
写真は全体と、スライダーを引いたものです。

5 2007-02-12

この商品は,値段に相応だと思います。
残念なのが,後ろのコードを這わすスペースがないのが残念でした。(自分で穴をあけることにしよう)
今日が初日なのでですが,使い安さはokです。あと気になるなるのは,何年間使用できるかです。 少し値が高い商品なんかは,光沢があって傷が付きにくいと思うけど,この商品は傷が付きやすいかもしれませんね!大事に使用すれば長持ちするかもしれませんが小さい子供がいるお宅は・・・
個人で使用するのなら,十分機能するよ!値段から考えれば安いと思いますね。定価で買えば失敗したなぁ〜と思うけど1万以内で購入なら納得価格でしょう。
個人の評価なので参考にしてください。

5 2009-03-17

値段も安いし自分が探してたものにぴったりでした!!

5 2009-01-08

部屋作りw
念願のパソコンデスク!!
収納がついてるのがいい!!しかも、自由に動かせるのもいい!!
これから、パソコンに向かうのが楽しくなりそう^^

5 2007-04-08

以前、購入したPCデスクが、あまり頑丈ではなく、転倒しそうなんで、新しく購入しようと思い、HPみると、デザインもいいし、場所もとらず座ってパソコンできるので、goodです。大きいPCですが、これだと倒れる心配ないです。
今から楽しみです

5 2007-02-03

購入した動機は、今の時代はシンプルイズベストだからです。先の事を考えたらシンプルであきのこない物を欲しいと思いました。
このフロアデスクはとてもシンプルで尚且つ「おしゃれ♪」ですね。
色々と他のお店も探しましたが、やはりこのデスクが一番でした!!
価格もお手頃で見つけられて嬉しいです♪

5 2012-04-26

商品が届きました。対応が早く連休の都合で到着が遅れるかもしれないと丁寧にメールもくださり、対応の良さに感動です!組み立ても分かりやすく簡単に出来ました。パソコンデスクというより、子供のリビング用お勉強デスクとして大活躍してます!ママ友達にもすごくおすすめできる商品だと思いました

4 2013-04-28

キーボードスライダー…
キーボードスライダーの設置が間違っているのか…とてもグラグラします。
寧ろ、引き過ぎると抜けます(笑)
きっと、間違えたんですかね(笑)
組立は、同時購入したテレビボードよりわかりやすく、組立やすかったです。
チェストは机とくっ付いていないので、スペースに合わせて配置出来るので、良かったです。
チェストの引き出しを見た時にA4サイズ入るのかな?と不安にもなりましたが、何の問題もありませんでした。
部屋にもとても合っているので、満足です!
…キーボードスライダーを除けば(笑)
補足
キーボードスライダー部分は、友人に見て貰った所全てが逆に付けて居たようで、今は安定してますー(笑)

4 2009-12-23

ネットを快適に
作業はとても大変ですが、とても良い商品です。
かなりの力が必要です。
木材が若干柔らかいので、失敗すると亀裂が入ります。
お一人での組立作業慣れされていない女性は
組立慣れされている方との作業をお奨めします。

5 2010-06-20

自分で組み立てが不安でしたが、何とかできました。
プラモデルでも1つ部品が余る私ですらできたので、大抵の人は大丈夫。
鏡面が苦手なので、コチラを選びました。
下段にノートパソコン、上を机として使え、とっても便利!
引き出しもなめらか。高さもばっちり!
希望通りでした。
あと、引き出しと机が離れる、と言うのも狭い家ではうれしい事です。

• yumina825さん
  • yumina825さん

5 2009-01-04

実用的で安価
以前からPC用のローデスクを探しておりましたがデザイン・値段等の折り合いが悪くなかなか「これだ!」というものがありませんでした。毎日使うものですので飽きのこないデザインと実用的なテーブルをここで見つけて、値段も考えていた以上に安かったので即決しました。
色も4種類あり自分の部屋に合ったものを選べるのも決めたポイントでした。

5 2008-12-08

PCディスク
「ゲキカグ!」さんのこの商品には一目惚れしました!
使いやすくお手頃な値段のパソコンディスクを探していたのですが、他のお店の商品もたくさん見ましたがなかなかピンと来るものがなく困っていました。
そんな時この商品を見つけて…
「これだ!」
即注文しちゃいました★
デザイン・値段・サイズ
探し求めていた条件にピッタリです!

• Mikahakkiさん
  • Mikahakkiさん

5 2008-11-11

あぐらOK
あぐらをかいて作業するので・・まず自分のあぐらサイズを計ってみて大丈夫だったので(笑)一番の決め手でした。座椅子に座っても結局は作業に没頭するのはあぐらスタイルですから・・・同類の方は是非採寸を。