パソコンデスク ロータイプ 木製 ワイド ロ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-30
  • ずっと狙っていた こちらのローテーブル。ポイント10倍になったので、思いきって買ってしまいました。黒が欲しかったのですが、売り切れていた為ブラウンを購入。迅速に対応して頂き、直ぐに商品が届きました。商品はもの凄く重くて持てなかったので、部屋まで引きずって運びました。少しトラブルがあり、開封から仕上げまで2時間30分程かかりました。スムーズに行けば2時間で出来るかとは思いますが、後半ネジを回す作業がだんだん疲れてくるので、時間に余裕を ・・・(続きを読む
  • はみゅもさん
  • 3 2014-02-01
  • はずれでした。
  • デスク幅75センチを探していたので購入しました。まず中を確認したところ、1種のチェスト用側面板が3枚も入っていました。その代りにデスクの側面板が2枚欠品していました。ビスも1本足りませんでした。集成材にありがちですが、すべて板材は木の粉まみれです。天板は白いまだらなシミだらけで拭いても取れません。カビ痕に似ているので除菌処理しました。スライダー用板材の角は擦れて化粧部分がはげてい ・・・(続きを読む
  • 猫の弟子さん
  • 029bizさん
  • 029bizさん

5 2016-04-12

お気に入りです♫
届いた時に家族が居なくて、1人で初めて組み立てました!慎重にやりすぎて2時間かかってしまったんですけどできた時の嬉しさが半端ないです!白を買ったのですが一気に部屋が明るくなり机の上にいろいろ置けるのでとても便利です(^-^)ただ引き出しが上の方が少し開きにくく開けると、引き出し全体が一緒に動いてくるかなぁ…。たぶんわたしの組み立てが悪かったのかもしれないです。でもとても可愛いので星5つです♫

5 2016-09-18

可愛い
予定通り届けていただきました。
商品を頼んだ後に住所を変更をしていただいたのですが、すぐに対処していただきありがとうございました。
組み立ては1時間くらいで、電動ドライバーを使いました。
ボンドは床に垂れてしまうことがあるので気をつけてください!
説明書もわかりやすくて親切でした。
白を頼んだのですがとても可愛くてわりとしっかりとしているので長く使えそうです!

4 2016-03-30

この価格なら
まず部品を確認したらスライド板のレールのひとつに「曲がり」があったがわざわざ交換するのも面倒なのでそのまま組み立て。
説明書を見ながら約2時間で完成、説明書はスライド板のレールの取付方向がわかりづらく家にある別の家具を参考にして何とか組み立てました。
スライド板の安定感が若干不安だが、天板や全体の安定感はなかなか良いです。
チェストのキャスターはあえて使わず、段差を利用してアクセントにしています。
この価格でこのクオリティなら合格点だと思います。

5 2016-10-09

よかった
全てにおぃてとてもよかったです。
大変満足しております。

5 2016-09-10

良かった
組み立ての説明書がわかりやすく、組み立て簡単で値段の割に高そうに見えるし購入してよかったです!

5 2016-09-07

買ってよかった!
スーパーセール期間中に買いました。
とても使い勝手がいい商品だと思います。組み立てもあっという間でした!

4 2016-04-29

値段のわりにはいいかと思います
組立も簡単で良いと思います。
ちょっと、、、キーボードスライドの作りがしっかりしていればと思います。壊れるわけではないですが。。。

5 2016-04-24

組み立ては簡単に出来ました。
使い勝手も良く、気に入りました。

4 2016-04-23

物は良かったが・・・
木のパーツがサイズが異なる物が入っていたのと、組み立て説明書が分かりにくかったのが残念、

5 2016-04-08

いい商品
白を購入しました。説明書通りやれば簡単です、ただ時間掛かりました。男性だったら直ぐに完成するけど。私は1時間半掛かりました💦.

4 2016-04-07

良いです
お目当ての商品が品切だったので仕方なく購入したのですが、思ったより全然良いです。
これで十分です。組立式だったので着いたときはがっかりしましたが、番号が一つ一つふってあり、とても解りやすく、簡単に作れました。

5 2016-04-07

テーブルがあまり大きくなく、座った状態でパソコンを使用したいと言われ探したところお手頃価格のコチラの商品を見つけました!
引き出しと分離できるのでいいですよね。

• マロ2621さん
  • マロ2621さん

4 2016-04-06

組み立ては大変でしたが
組み立ては大変でしたが、すごく満足のいく物になりました。足の入る部分も体が大きいわたしでも入りましたから、良かったです

5 2016-04-03

シンプルでいいと思います
組み立てに時間が結構かかりました

4 2016-03-30

おすすめしてもいいとも
購入して一週間、今のところは特に問題なく ちゃんと使えてる