【送料無料】プラントロニクス Voyager Edg...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-10-01

とても素晴らしい
軽くて音声も聞きやすく、とても快適です。

• hanasachiさん
  • hanasachiさん

5 2015-07-24

出来ました☆
商品の使い方がいまいち、すぐ分からなかったのですが、問い合わせしたらすぐ返答がきたので、ちょっと頑張ってみたら 設定出来ていました。今ではたくさん活躍できそうと購入してよかったです。
相手にもこちらにもしっかり声が聞こえるし、ハンズフリーなとこがバタバタしてる時、助かりますね
ホワイトにしましたがよかったかも。

5 2015-12-25

便利
ワイヤレスであるということを感じさせない便利さです。安心して通話ができます。

5 2015-08-19

満足
迅速な対応で使っていても問題なく使えます。
またお願いしたいとおもいます

5 2015-08-12

問題なし
この商品は紛失のため、再購入なので性能とかは問題なしです。
このお店では初めて買いましたが、配送の速さに感謝です