【送料無料】プラントロニクス BACKBEATFI T...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-16

良い製品です⭐
音が途切れることなく ストレスなく音楽が聴けます

5 2015-08-07

とても良いです!
ワイヤレス5個目ですが、一番使いやすいかな。。。思ったより音も良いと思います。防汗性能も高そうなので耐久性にも期待しています。

5 2015-07-31

ランニング中のコードの煩わしさを解消出来て快適に走れます。ショップの対応も良かったです。

5 2015-07-28

これはイイ!
確かに高価ですが、音質も良く、ランニングやスポーツ用には最適だと思います。装着感もグッド!

4 2015-07-19

イヤーパッドが大き目で、違和感がありますが、走っても外れにくく、使いやすいです。

5 2015-07-11

よい
充電は携帯の充電と同じUSBで使い回しが効くし、ランニング用のアームバンドもついてくる。
何より本体がズレないし音質も十分なので文句なし。
ただ耐久性に関してはこれから使ってみないと分からないので何とも言えないが現時点では不満無し

5 2015-07-11

とても良い
ランニング用に購入。iPhone6で使用。
このヘッドホンは運動中の装着感はバツグンだし、音も想定以上に良かった。iPhoneから半径3m以内ならば、音途切れもほぼない。
ランナーが如何に心地よく使えるか、考え抜いて開発されていると実感した。
ただ充電用のUSBポートの蓋が少し外しにくいと感じた。

4 2015-07-09

満足
さっそく、ランニング時付けてみました。装着感はとてもよく全くズレません。イヤホン付けてないみたい。付属のスマホホルダーもしっかりした作りで満足です。音飛びがあるので★−1

• noby2700さん
  • noby2700さん

4 2014-10-26

見た目はよい。
見た目はよいです。
あとは実用面ですが使ってから報告します。