【限定大特価】HDVG20-114 BK ホーリック HD...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-01
  • 問題無く接続出来ました
  • 接続も問題なく出来ました。映像もOkです。使用した感じは良好でやっと見つけた品って感じでした。しかし、残念な部分はHDMI側のコネクターが大きいため厚みの薄いノートでは少し下側に出っ張りが出ました。変換する部分がVGAコネクターを長くしてでもその中に収まっていれば最高と思いました。 ・・・(続きを読む
  • Toner5168さん
  • 2 2015-07-31
  • 出力側がVGAだと使えません。
  • VGA→HDMI接続を目的に購入しましたが使えませんでした。商品説明欄に、VGA→HDMIでは使えない旨の記載を、大きく掲示して欲しかったです。全く、無駄な買い物でした。私と同様、VGA→HDMIで利用しようと思っている方は注意です。将来、当方の環境でHDMI→VGAが必要な用途が出てくるかはわかりませんが、押入れにしまっておきます。 ・・・(続きを読む
  • Relaxingさん

5 2016-04-04

無事に接続できました。
マルチモニタにする際、端子が合わなかったので、購入しました。
無事に接続出来て良かったです。

• popo7056さん
  • popo7056さん

5 2016-01-20

HDMI矢印VGA 変換ケーブル
HDMI矢印VGA 変換ケーブル ホーリック HDVG20−114BK

5 2016-01-14

品質・値段ともに大満足。
大型家電量販店を3店舗、大型パソコン専門店2店舗を探し回ったが、店頭ディスプレイされていたのは1店舗のみ、且つ高額であったので、その場での購入を諦めました。
ネットで貴社商品を発見して、値段の安さとレビューを信頼し、早速発注しました。
中2日程度で到着し、早速使用した結果、値段以上の価値があると思いました。
HDMI→VGA変換を間違えなければ、絶対にお買い得とおもいます。

5 2016-07-03

変換ケーブル
アナログとデジタルを変換するケーブルがなかったので、ずっと探していました

5 2016-05-23

無事使えました
セカンドモニタ(新規で購入して3年)がチラついていたので、ケーブルを交換しました。そうしたら、無事チラつきがなくなりました。買って良かったです。

• afro0691さん
  • afro0691さん

5 2016-05-13

PS3をテレビの大画面でやると、疲れるので。PCモニター用にと、購入しました。アナログ変換になるので、画質が気になっていたが、そんなに変わりなく、十分満足しています。

5 2016-05-08

しっかり使用することが出来ました
テレビ会議端末の映像信号のHDMIをアナログRGBモニターへ表示させるために購入しました。
HDCPの暗号化に関しては検証しておりませんので不明ですが、私の用途で問題なく使用可能でした。

• HIRO2326さん
  • HIRO2326さん

5 2016-04-01

購入にして良かったです。
正直知らないメーカーだったのですが、取り付けして問題なく使用できてます。
他メーカーと比べても遜色なく、低価格で購入できてよかったです。

4 2016-03-06

HDHDMI端子付きのdroidタブレットの画像を古いプロジェクタで映すために使用。問題ありません。

5 2016-03-01

新しいノートPCと古いプロジェクターを繋ぐのに買いました。問題なく使用できました。

• MKS533さん
  • MKS533さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-02-15

迅速な対応
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2016-01-15

一体化製品
ケーブルと変換アダプタを同時に購入出来て大変助かります。

5 2015-12-03

変換ケーブル
モニターを増やすために購入。ちゃんと使うことができました。

• kkinopさん
  • kkinopさん

4 2015-11-02

しっかり機能!
この頃のノートPCは外部モニター出力端子がHDMIのみとか多くて、こちらの商品を購入してみましたが、良かったです。ありがとうございます!

4 2015-10-24

マルチモニター用として古い15インチ液晶接続に使用しました。問題無く使えています。もっと早く購入すれば良かったです。