5 2023-12-25

使えます
2台のテレビに繋げていますが、普通に使えています。ケーブルは1mにしましたが、1.5mのものもあればいいと思いました。

2023-12-25
この度はハイプレジオ楽天市場店のご利用、商品のご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見は社内で共有し、今後の商品開発のご参考にさせていただければと存じます。
また、商品をご使用・ご検討の上でご不明な点や気になる点等ございましたらお気軽にお問合わせ下さいませ。
スタッフが全力でサポートさせていただきます。
改めまして、この度は貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
今後ともハイプレジオをどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • Mr goodbyさん
  • Mr goodbyさん

5 2022-05-08

テレビとレコーダー両方に繋ぎたくて
昨日、注文していた液晶テレビが配達されたので繋ぎました。端子の穴に接続していたアンテナケーブルにダブル分波器を繋いで、そこから液晶テレビとブルーレイレコーダーの双方にコードを伸ばしてセット完了。両機器とも地上波・BS問題なく綺麗に映っています。コードがやや硬くて曲がりずらいのはあるにしても、丈夫で耐久性があるのかなと前向きに考えています

5 2022-12-04

ケーブル付きが良くて購入しました。
特に減衰も多くなく買って正解でした。

5 2022-07-16

テレビの買い換え
4K対応テレビに買い換えのでそれに合わせてアンテナケーブルを4K対応のケーブルに。家電量販店には分配器は有るのですが分波器は置いてなく、しかも安く買えて良かったです。

5 2022-06-22

フレッツテレビに導入に合わせて購入しました!

• GYARIさん
  • GYARIさん

5 2021-03-26

分波器兼分配器、コスパも良くてお手軽設置
商品自体が既に4本のケーブルが分配器に接続されている状態で、あとは入力用のアンテナケーブル1本をつなげばそのまま簡単に設置できた。ケーブルが若干固くて曲がりづらいこと、ケーブル先端の金具(留め具)が回しづらいことが気になった。が、業務用のケーブルも質感がほぼ同じこと、値段から考えると出来は充分。受信感度も分配前と比較してもほぼ変わりない。画質などに大きなこだわりがなければ全く問題ないと思われる。手軽に分波・分配したいならオススメ。この値段でこの品質はコスパが高い。ケーブルの長さは余裕を持って1mを選択したが、ちょうど良かった。50cmだったら短くて接続に苦労したと思う。大変満足!

5 2015-08-13

ブルーレイDVDレコーダーを増設した為分配器と分波器を買い足そうとしていたところ便利なものをみつけました。
ブルーレイDVDレコーダーを棚2枚に分けて置いているのですが、それぞれを引っ張り出して接続する際、ケーブルが1mなので余裕がありつなぎやすかったです。
問題なく使えています。

5 2013-11-06

よしよし
和室にテレビを買いました。
本商品は以前から別の部屋で使用中でケーブルがネジ式なので抜けたりせず大変良いので追加購入です。

• Toppy.さん
  • Toppy.さん

5 2013-09-01

機材増設のため
ケーブルTV環境で3年間使用してきたBCUV-977BKと置き換えました。
レコーダで受信感度を比較してみると、地上D、BSともほぼ同一値で分配の影響は感じられません。
CSは未契約ですが、無料放送で比較するとHAT-WSP010の方が数値が向上しました。????
両者の付属コードを入れ替えても結果は同じでした。
HAT-WSP010としては良好な結果で満足です。

• puru1101さん
  • puru1101さん

5 2013-08-29

二回目です
いつもお世話になってます
近所の電気屋で買うより半額で買えますし
まったく問題ないです。
発送もスムーズです
また利用したいと思います

• kyou23さん
  • kyou23さん

5 2015-12-11

お買い得です
古いTVとDVDRの2台の接続で
分波器と分配器の2個買う必要があり、
導軸ケーブルも
憂鬱になってた時に本製品を
見つけました。映りもバッチリ。
大満足です。

5 2014-08-06

テレビの映りが悪かったので、レコーダーからの出力をやめ、この製品にしてみました。ばっちり映るようになり満足しています。

5 2013-11-17

安いです
テレビとレコーダに分波器を取付け。
BSの映りは特に鮮明な画像で申し分なし。

5 2013-11-14

近所の量販店に比べ、かなり安く買うことができよかったです。

5 2013-11-10

分配器を探していたのですが、分波器と一体になっていて非常に便利です。価格も安く配線もシンプルにまとまりよい買い物でしたました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分波器・混合器