【限定大特価】BCUV-977BK ホーリック アン...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-07

良かったです。
早速、取り付けて見ました。簡単に取り付けができました。ありがとうございました。

• DOLLさん
  • DOLLさん

4 2017-04-18

分波器
プライベートビエラとアンテナ線を繋ぐのに分波器が必要でアンテナケーブルと一緒に購入しました。
どちらも問題なく使えて送料無料で助かりました。

• ayame_redさん
  • ayame_redさん

5 2017-04-04

分波器が古くなると映りが悪くなるということを知らず屋根についているアンテナが壊れたのかと思いました。調べたら分波器を交換するといいということが分かり、もし違っても安いしネジ式ならしっかり止まっていいかもと試しに購入。アンテナレベルも安定してとてもよく映るようになりました。もっと早く気づけばよかった。大満足です。他のテレビも頃合いを見て交換しようと思います。

4 2017-04-02

問題なし
ちゃんと分波してくれています。
まったく問題ありません。
しいて言えば、以外と重さがあります。
留めておくように出ている金具が、留める予定のない自分には邪魔であり、床に落とすと傷がつきそうで怖いです。
問題なく使えているのでコスパは良いと思います。

5 2017-01-16

満足です
思ったより小さめでしたが、邪魔にならなくていいかと思います。
接続は問題なくすぐにできて視聴も問題ありませんでした。
接続のケーブルもセットで付いているしすんなり増設できて良かったです。

5 2016-12-20

綺麗に写ります。ネジ式なので外れる心配ありません。

5 2017-06-21

増設用で購入。コンパクトで使いやすいです。

5 2017-06-10

安くて便利です。
ホームセンターや電気屋さんなどに売っているモノよりも、安いので重宝しています。
リピート購入しています。

5 2017-02-19

壁掛けにするために小さめの分配を探してました。とても良い商品です!

5 2017-01-13

安く購入できました
取り付けもしやすく、映像にも問題ありません。

5 2016-12-22

安い
こんなに安かったんですね。限定大特価らしいですがタイミングよく購入できてよかったです。

5 2016-11-28

サブのテレビに
サブのテレビ用に買いました!
設置は業者さんにお願いしたのでよくわかりませんが問題なくテレビ見れてます!
注文してからすぐに届きました!

5 2016-10-28

使用中の分波器が古いので、もしもの時の為に購入しました。
他の方のレビューを参考に、期待を込めて☆5とさせて頂きました。

4 2016-09-30

満足してます
値段も安く 接続も簡単で 満足しました
また 買う機会があれば 購入します

5 2016-09-28

分波器が欲しく探していました。格安で精度もよく良い買い物ができました。