【送料無料☆限定大特価】ホーリック BCUV-...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-20

BS放送視聴に必要
詳しいことは分かりませんが、取り付けも問題なく、普通に使えています。

• rireshuさん
  • rireshuさん

安くていいです
今まで使っていた分配器が20年ほど前に買ったもので買い替えです。
安く購入できて満足です。商品もぜんぜん問題ありません。
また、こちらで購入したいと思います。

5 2015-12-30

なかなかいいですよ
お値段の割に商品の品質も全く問題なく、とてもよい商品だと思います。

問題なし
4cケーブル2本付きでこの価格はお得と思います。映りも問題ありませんでした。

• fieldtalkさん
  • fieldtalkさん

安い
知ってるだけで、数千円得します
家電屋さんで買うより断然お得です

5 2016-01-09

よかったです
取付も完了し、ちゃんと使用できています。
量販店の半値以下で購入出来て非常にお安いと思います。
また必要なものがあればこちらで購入させていただきます。

5 2016-01-09

他のレビューが良好だったので安心して購入。早速使用して、満足です。

5 2016-01-07

簡単でした。
簡単に接続ができすぐにBS放送が見れました。近くのホームセンターよりも半額近く安くてよかったです。

5 2016-01-02

注文が年末で、慌ただし時期にも関わらず、すぐに届きました。設置も簡単でよかったです。

5 2015-12-31

安くても問題なく使えていますよ。ケーブルを動かしているとネジがゆるんでしまうので、必ずチェックしないと。

• guppy_88さん
  • guppy_88さん

5 2015-10-03

ケーブルテレビから光に変えるにあたって
必要となり探していました。
一台分は光の会社が用意してくれるのですが
あとの三台分は3,500円ほどずつ加算されます。
自分で用意してもらっても良いとのことだったので
迷わずそちらに。
この値段かつ送料無料はとても助かります。
一体型と普通のとどちらも買ってみました。
場所によって使い分けしようと思います。

5 2015-06-25

造りがしっかりしています。
分波器の本体が金属製という点に魅力を感じ購入しました。
造りが多少安っぽくても仕方がないと割り切っておりましたが、そんな事は全くありませんでした。
740円、しかも送料込みの商品とは思えません。
早速今使っているものと置き換えたいのですが、アンテナコンセントに差し込むケーブルを買い忘れている事に気が付き、此方で追加購入したところです。
実際に使ってみた感想は、ケーブルが届いた後に追記しようと思います。
追記、追加購入したケーブルと併せて接続したところ、CSの視聴難が改善されました。
レコーダーでレベルを比較したところ、MAXで36のところが11しか出ないチャンネルが30まで改善されました。
他にも16から32に改善されたチャンネルが二つ等、今までまともに映らなかったチャンネル全てが視聴出来るようになりました。
以前も同じS4CFBでしたが、ここまで違うものかと驚いています。

5 2016-05-08

非常に満足です。
他の分波器を使っていましたが、CS放送の一部がなぜか見られない状態でした。
アンテナからの信号が弱く、たまにBS放送も見られないことがありました。
Webで原因を調査する中で、分波器による場合があることを知り、手ごろな値段のものを探した結果、この商品を購入することになりました。
分波器を交換してから、今までの状態が嘘のように改善しました。大満足です。

5 2016-04-22

買い増し
Fコネクタケーブル付きで、すぐに使えて、便利です。

4 2016-03-23

届きました
早く届きました。家族の引っ越しに使います。対応の早さに感謝です。ありがとうございました。