【限定大特価】BCUV-977BK ホーリック アン...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-04

測定器で動作チェツク!!
実際に使用出来ても本当の性能は?
わかりませんよねー。
と、いうことで測定器でチェツク!!
使用するのは、当方所有の
スペアナ、トラッキングジェネレーター
画像1 測定時の様子
画像2 地デジ (LO PASS)側の通過測定
画像3 BS/CS IF(HI PASS)側の通過測定
全てにおいて十分な性能でした。
詳しくは、当方Blog南方Radio Shackをご覧ください。

• ayame_redさん
  • ayame_redさん

5 2017-04-04

分波器が古くなると映りが悪くなるということを知らず屋根についているアンテナが壊れたのかと思いました。調べたら分波器を交換するといいということが分かり、もし違っても安いしネジ式ならしっかり止まっていいかもと試しに購入。アンテナレベルも安定してとてもよく映るようになりました。もっと早く気づけばよかった。大満足です。他のテレビも頃合いを見て交換しようと思います。

4 2017-04-02

問題なし
ちゃんと分波してくれています。
まったく問題ありません。
しいて言えば、以外と重さがあります。
留めておくように出ている金具が、留める予定のない自分には邪魔であり、床に落とすと傷がつきそうで怖いです。
問題なく使えているのでコスパは良いと思います。

5 2017-02-19

壁掛けにするために小さめの分配を探してました。とても良い商品です!

5 2016-12-20

綺麗に写ります。ネジ式なので外れる心配ありません。

4 2016-09-30

満足してます
値段も安く 接続も簡単で 満足しました
また 買う機会があれば 購入します

5 2016-07-30

満足してます
今回は、手元に材料欠品だったので、製品購入しました。お手頃な価格だと思います。

4 2016-07-20

安くてもしっかりと映せます
安くてもしっかりと映せます。とても満足しています。

4 2016-07-17

アンテナ分波器
分波器を探しているときにこの一品を見つけました。特性も問題なく良かったです。

4 2016-07-02

混合と分配の両方使えるのは便利。今まで2本の配線で受信していたものが1本で済すっきりしました。電界強度が強い地域なので減衰は全く感じません。ネジ式接栓でしたがナットの部分がもう少し長いと作業がやり易いです。

4 2016-06-27

問題なく
分波器かと思って使っていたのが分配器だったので購入。
問題なく利用しています。

4 2016-05-30

2本のケーブルが付いていて直ぐに使え便利です。

5 2016-05-08

非常に満足です。
他の分波器を使っていましたが、CS放送の一部がなぜか見られない状態でした。
アンテナからの信号が弱く、たまにBS放送も見られないことがありました。
Webで原因を調査する中で、分波器による場合があることを知り、手ごろな値段のものを探した結果、この商品を購入することになりました。
分波器を交換してから、今までの状態が嘘のように改善しました。大満足です。

• DOLLさん
  • DOLLさん

4 2017-04-18

分波器
プライベートビエラとアンテナ線を繋ぐのに分波器が必要でアンテナケーブルと一緒に購入しました。
どちらも問題なく使えて送料無料で助かりました。

5 2017-01-16

満足です
思ったより小さめでしたが、邪魔にならなくていいかと思います。
接続は問題なくすぐにできて視聴も問題ありませんでした。
接続のケーブルもセットで付いているしすんなり増設できて良かったです。