4 2023-12-05

配送は早かったです
いろんな種類のを試しているので、またよければぜひ

2023-12-06
この度はハイプレジオ楽天市場店のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
無事にお届けできたようでスタッフも安心いたしました。
当店では様々なHDMIケーブルを販売しておりますので、性能や特徴などでご不明な点等ございましたらお気軽にお問合わせ下さいませ。
スタッフが全力でサポートさせていただきます。
またお客様にご利用いただける日を心よりお待ちしております。

5 2023-10-11

しっかりとした作りの商品。グニャグニャではなく程よく硬さもあるので安心です。
ゴールドも良いですね!買ってよかったです

4 2023-08-05

すぐに到着しました。
助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-05-03

大変満足です
すぐに使えて、画像が良く、安価。またカラーと長さを選ぶことが出来て、とても良いお買い物が出来ました。

• オっくさん
  • オっくさん

5 2022-12-25

ゲーム機に
ゲーム機用に購入。金メッキがカッコよくてうれしい。機能も問題なしです。VER2.0がこの値段は安いと思います。

5 2022-11-30

金額をケチって1mを頼むよりもケーブルの長さに余裕のある2m物を注文して正解。

5 2014-08-24

思った通りの製品です
PC(自作)とディスプレイ(三菱電機 RDT234WX-3D)を本製品で接続しています。
ディスプレイの都合上、使用するサイズはFullHD(1920×1080p60)までで、4Kについての評価は出来ません。予めご承知おきを
デザインは人により好みが分かれそうですが、私個人にとっては質感のありそうなプラグだと思います。
シルバーはベタですし、ゴールドだと少し高級感がありそう。
プラグを含めてコード全体の剛性感があります。やってはいけませんが、コードを持ってプラグを差し込もうとしても出来ます。それなのに、ある程度柔軟性も与えられており、半径15cm程度に曲げることなら問題ありません。
普段の使用で本製品による影響を感じることはありません。映像の伝送は問題なく行えていますし、音声も問題ありません。
3Dも売り文句にしていますが、実際に見ても普通に3Dしています。まあ、こちらはソースとディスプレイの性能の方が圧倒的に支配的だと思います。
まとめますと、思った通りの製品です。HDMIなのでディスプレイにはくっきりとした映像が出ますし、音声信号をディスプレイのスピーカーから出すことも出来ます。3Dも観ることが出来ます。
ただし、接続している機器は1セットのみであり、他の機器に使用することはないため、万が一相性問題があったとしてもこちらで保証できるものではありません。それに、先に書いたとおり4Kは評価できていません。

• L2さん
  • L2さん

5 2013-03-04

3D、フルHD、4K2K対応でこの価格
HDMIケーブルは普及してきたとはいえ、中々に高価なものです。
PCのモニタだと、付属していたとしても短いものが多く、レイアウトに困る場合があります。
2mという長さは、PC本体を机の上に置かなくてもモニタを机の上に展開できる、ちょうど良い長さで、このお値段なのは嬉しいですね。
データ転送的にも問題はなく、ノイズが入る訳でも無いです。
強いてあげるなら、高価なものよりケーブルが太い事でしょうか、直径7mm位と普通のDVIケーブル位の太さですので、自由自在に曲げられるか、というと硬めで曲げづらいです。
ゲーム機との接続のような見える位置にケーブルが出てくる場合や、机の裏側に這わせるようなレイアウトによってはこの硬さがネックになるかもしれませんが、繋ぎたい距離より長めのケーブルを買えば解決できるので、欠点とは言えないかな。

5 2013-02-25

頼んでよかったです
注文してすぐに届きました。値段も安くて良品でした。

• BenMansonさん
  • BenMansonさん

5 2013-06-18

大変いいです!
昨日の発送で今日もう届きました。
ゴールドを注文しましたが、シルバーが届きました。(どっちでも好きから、かまいません)
商品は想像以上デッカイ、想像以上柔らかい!
画面も綺麗に写しました。大変好いと思います!
超すすめます!
ちなみに、僕は外人にもかかわらず、商品の品質上にはごまかすこともなく、丁寧にしてくれました。(言い方は変かもしれないが。。。でも本当にいい商品でした!)

• Deidさん
  • Deidさん

5 2013-03-01

よかった
すぐに着きました。
商品も安くて満足です。

5 2013-02-20

満足
安価な割にはデザインもカッコよく満足です。メール便でしたがすぐに届きました。

5 2013-02-15

遊び
少しコードが硬めの細めのもの
今から設置予備品として購入。

5 2013-02-07

日立テレビとパナソニックブルーレイを接続
配送が早く、安く、問題なく使えています。
大満足!

5 2013-02-02

リーズナブルな値段で、問題なく使えてます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル