【送料無料☆限定大特価】ホーリック HAT-S...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-07
  • アンテナ再配線
  • 満足です。分配器ホーリック HAT-3SP326 と同時購入した。今までレコーダのアンテナ出力からTVにつないでいたが出力が不調となり瞬断を起こしてTV画面が時々停止状態になったので今回購入の分配器を使用してアンテナから2系統にして各々直接配線するようにした。購入した分波器はTV側に使用した。ケーブルが適度な長さで2本ついており片方にBS/CSの表示もついているので配線は非常に楽にできた。TVの ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-08
  • ン〜
  • レコーダーのCS放送の見たい一部チャンネルが映りが悪く(ブロックノイズ)、気になっていました。液晶テレビはちゃんと映るのに・・・。そして、古い分波器と変えてみたら・・・映らなかった、見たいCSチャンネルが、映りました!!!!!でも、今度は液晶テレビの映りが悪くなりました。おかしいと思い、元に戻し、この商品を見ていたら分波器に書かれている BS/CS と U/V と出ている線の取り付けについてい ・・・(続きを読む
  • Mount Fujiさん
  • WALLGUYさん
  • WALLGUYさん

余っていたポイントで
先日液晶TVを買い換えて、これまで使っていたTVを処分する予定でしたが、まだ使えそうだったので、寝室に置くことに。
そのためコチラの製品を購入しました。
問題なくキレイに映っています。

• mie1229さん
  • mie1229さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,556

5 2016-06-29

問題なく使えています。安く購入出来て良かったです。

5 2015-07-14

注文当日に発送メール、翌日ポストに入ってました。
問題なく地デジBSともに映ってます。

5 2016-01-06

ちょうど良い長さでよかったです
長すぎず短すぎじゃないケーブルでよかったです。

5 2016-01-05

簡単
機械音痴の私でも
差し込むだけで完了!
何の問題もありません。

5 2015-12-30

テレビ増設の為リピード購入です。安く品質の良い商品でおすすめです。

5 2015-12-27

安く購入出来ました
ホームセンターの分波器は高いがこれは安いし、問題なく使っています。

5 2015-12-26

とても早く届きました
問題なく使用できました。送料無料で助かりました。

5 2016-01-10

同等の商品を量販店よりも格安で購入出来ました。

• bbd402さん
  • bbd402さん

5 2016-01-08

満足感
大きさ、手軽さ、便利さ、価格に満足な一品です

5 2015-12-30

リピート購入です。
ケーブルテレビから別の部屋にもつなぐために、以前、購入して、問題なかったので、今回も購入しました。

5 2015-12-30

初めて購入した。
家のケーブルテレビのアンテナ線を分けるのに利用しました。とくに問題ありませんでした。

5 2015-12-30

受信良好、問題な使えました。値段もホームセンターよりぜんぜん安くて良かった。

5 2015-12-29

注文当日に発送メール、翌日ポストに入ってました。
問題なく地デジBSともに映ってます。

5 2015-12-27

安い
まだ商品は届きませんが、家電屋で購入するよりかなり安いです。