【送料無料☆限定大特価】ホーリック HAT-S...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-16
  • 地デジ・BSのアンテナ分波器
  • テレビの地デジ・BSのアンテナ分波用に利用。分波器に50cmのアンテナケーブル2本付属し1本にはBSシールが巻かれていて誤接続防止の配慮が有難い。コネクタは金メッキでL型の変換コネクタも2個付属。テレビ台の中にHDDレコーダの背面に設置した。ケーブルが硬く。テレビ台が薄い上、レコーダも薄型なので、きれいにケーブルを取回すのがが難しい(星1つ減)。性能面ではテレビの受信信号レベルで確 ・・・(続きを読む
  • h_and_a0614さん
  • 3 2012-01-08
  • ン〜
  • レコーダーのCS放送の見たい一部チャンネルが映りが悪く(ブロックノイズ)、気になっていました。液晶テレビはちゃんと映るのに・・・。そして、古い分波器と変えてみたら・・・映らなかった、見たいCSチャンネルが、映りました!!!!!でも、今度は液晶テレビの映りが悪くなりました。おかしいと思い、元に戻し、この商品を見ていたら分波器に書かれている BS/CS と U/V と出ている線の取り付けについてい ・・・(続きを読む
  • Mount Fujiさん
  • WALLGUYさん
  • WALLGUYさん

余っていたポイントで
先日液晶TVを買い換えて、これまで使っていたTVを処分する予定でしたが、まだ使えそうだったので、寝室に置くことに。
そのためコチラの製品を購入しました。
問題なくキレイに映っています。

5 2015-07-14

注文当日に発送メール、翌日ポストに入ってました。
問題なく地デジBSともに映ってます。

5 2016-01-06

ちょうど良い長さでよかったです
長すぎず短すぎじゃないケーブルでよかったです。

5 2016-01-05

簡単
機械音痴の私でも
差し込むだけで完了!
何の問題もありません。

5 2015-12-30

テレビ増設の為リピード購入です。安く品質の良い商品でおすすめです。

5 2015-12-27

安く購入出来ました
ホームセンターの分波器は高いがこれは安いし、問題なく使っています。

5 2015-12-26

とても早く届きました
問題なく使用できました。送料無料で助かりました。

5 2016-01-10

同等の商品を量販店よりも格安で購入出来ました。

• bbd402さん
  • bbd402さん

5 2016-01-08

満足感
大きさ、手軽さ、便利さ、価格に満足な一品です

5 2015-12-30

リピート購入です。
ケーブルテレビから別の部屋にもつなぐために、以前、購入して、問題なかったので、今回も購入しました。

5 2015-12-30

初めて購入した。
家のケーブルテレビのアンテナ線を分けるのに利用しました。とくに問題ありませんでした。

5 2015-12-30

受信良好、問題な使えました。値段もホームセンターよりぜんぜん安くて良かった。

5 2015-12-29

注文当日に発送メール、翌日ポストに入ってました。
問題なく地デジBSともに映ってます。

5 2015-12-27

安い
まだ商品は届きませんが、家電屋で購入するよりかなり安いです。

5 2015-12-26

かんたんに
簡単に取り付けられました。
問題ないし、早くて助かります。