【限定大特価】HAT-SP874 ホーリック アン...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-07
  • アンテナ再配線
  • 満足です。分配器ホーリック HAT-3SP326 と同時購入した。今までレコーダのアンテナ出力からTVにつないでいたが出力が不調となり瞬断を起こしてTV画面が時々停止状態になったので今回購入の分配器を使用してアンテナから2系統にして各々直接配線するようにした。購入した分波器はTV側に使用した。ケーブルが適度な長さで2本ついており片方にBS/CSの表示もついているので配線は非常に楽にできた。TVの ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-08
  • ン〜
  • レコーダーのCS放送の見たい一部チャンネルが映りが悪く(ブロックノイズ)、気になっていました。液晶テレビはちゃんと映るのに・・・。そして、古い分波器と変えてみたら・・・映らなかった、見たいCSチャンネルが、映りました!!!!!でも、今度は液晶テレビの映りが悪くなりました。おかしいと思い、元に戻し、この商品を見ていたら分波器に書かれている BS/CS と U/V と出ている線の取り付けについてい ・・・(続きを読む
  • Mount Fujiさん
  • mie1229さん
  • mie1229さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,578

5 2016-06-29

問題なく使えています。安く購入出来て良かったです。

5 2016-06-07

アンテナ再配線
満足です。分配器ホーリック HAT-3SP326と同時購入した。今までレコーダのアンテナ出力からTVにつないでいたが出力が不調となり瞬断を起こしてTV画面が時々停止状態になったので今回購入の分配器を使用してアンテナから2系統にして各々直接配線するようにした。購入した分波器はTV側に使用した。ケーブルが適度な長さで2本ついており片方にBS/CSの表示もついているので配線は非常に楽にできた。TVのアンテナレベル確認機能で簡単にチェックしたが2〜3dB程度の落ち込みはあるけど実用上は全く問題ない状況。不具合は解消された。約2週間たったが全く問題なしです。

• wataoiさん
  • wataoiさん

5 2017-01-14

モノのコスパ高いです。品質も十分よいと思います。

5 2016-12-23

安価ですが良品質です
安価ですが良品質です。リピート購入しました、良い商品です

5 2016-12-15

良い商品です
安くて性能も安定しており良い商品と思われます

• 7991111さん
  • 7991111さん

5 2016-11-26

満足
BS放送がクリアに見えるようになりました。コストも納得です。

5 2016-10-19

機械オンチ
BSと地デジをすぐに見られるように購入。機械オンチなので、差し込むだけの作業なのに不安でした。でも、分かりやすくBSと地デジの差し込みが書いてあったのでバッチリ。線が長かったのも助かりました。値段も安かったです。キレイな画像で見てます。品物は確かです。

• viderさん
  • viderさん

5 2016-08-24

ばっちり見ることが出来ました。
テレビがBS対応なものの、よくわからずにいたのですが、調べてこちらを購入。やっとBSを見ることが出来るようになりました。

• express931さん
  • express931さん

5 2016-08-15

問題なし
アンテナからの入力をBSと地上デジタルに分けて、HDDレコーダーに接続するために購入しました。家電量販店などでは2,000円程度しますから、圧倒的に安いですが普通に使用できます。
当方の勘違いだったのですが、分波器の部分を直接壁に接続しようと考えていましたが、両方ともメス端子なので無理でしたね。
したがって、壁のアンテナ入力から使用される方には、3本ケーブル付属のものをおすすめします。

5 2016-07-17

アンテナ分波器
TVとDVDレコーダ接続を考えたときに見つけました。特性劣化もなくgoodです。

• きっきさん
  • きっきさん

5 2016-06-13

充分、コスパもバッチリ!
地デジとBSのアンテナ接続の仕方が悪かったのか地デジはバッチリ映るんですが
BSが今ひとつ。258CHのDlifeが電波が弱いとのことで映りませんでした。
もしかしたらと思いこの商品を購入して接続したところ、問題は解消しなんとDlifeが映りました、それも鮮明にです。
本当に買って良かったと思っています。
AV系の備品(分配器やケーブル等)はこの店舗での購入をお勧めします。
また購入の際には宜しくお願いします。

• パット36さん
  • パット36さん

4 2016-04-07

良い組み合わせ
ケーブルのながさがちょうど良く、満足しています。

5 2016-04-03

今回光ケーブルテレビの工事がありBSのコンバーターがいらなくなり
リビングのテレビしかBSが映らなかったけど分波器をつければ
他の部屋のテレビでBSも見られると言う事で
それに工事の方がホームセンターよりネットで買った方が安いと言ってたのでこちらのお店で購入。
簡単に取り付ける事が出来ました。BS綺麗に映ってます。
発送も早く買って良かったです。

4 2016-03-16

安いので!!!
引越し先で必要になりましたが、お店で販売しているものはそこそこの価格で躊躇してしまいました。こちらだと安いので迷わず発注しました。届いて設置したら結果をまた報告します

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

5 2016-03-09

ケーブル付きでこの金額は安いです、とても助かりました。