- 絞込み:
レビュー件数:
35件-
- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2005年09月22日
- 毎回、コチラのお店で購入する際、欠かさず買うのが辛ラーメンです。近くのスーパーで見たら、同じものが98円もしました。普段、日本のラーメンと半々くらいの割合で食べてるんですが、唐突に激辛な食べ物が食べたくなる時に良く食べます。韓国の人は食べ終わったスープにご飯を入れて食べてました。試してみたらカナりイケます。(辛いです)

5.00 - 投稿日:2006年07月21日
- 本場のものなので、日本で買う「辛ラーメン」と比べて、スープは「唐辛子すっぱい」感じ、麺は太くコシのある噛み応えです。半熟タマゴがよく合う本場の辛さ。パッケージがオール韓国語で作り方ちょっと困りましたが、それもご愛嬌ということで。リピートします。
- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2006年09月15日
- おいしいです。ラーメンだけじゃなくて上に玉子焼きをのせてもトッポッキをのせてもナムルをのせても牛肉をのせてもおいしい♪自分でどんな形にもアレンジできる辛〜いラーメン!うちはこれをきらしません(笑)

5.00 - 投稿日:2005年07月17日
- 以前、韓国人の友人が箱ごと辛ラーメンを買っていて、韓国人お気に入りのラーメンだと話していたので、今回購入してみました。日本のより麺の量が多いです!でも安いし、ボリュームありでおいしいです。

5.00 - 投稿日:2006年09月11日
- スープを半分で私には丁度いいくらいの辛さでした。野菜をたっぷり入れて最後に卵をプラスして頂きました。美味しかったですよ。
- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2008年01月06日
- 辛〜いラーメンですが、卵とねぎを入れると味がマイルドになって食べやすいです。手軽に部隊チゲが作れるのもいいですね。

5.00 - 投稿日:2005年12月12日
- 韓国人気ラーメン♪カップよりもこちらのタイプのほうが絶対うまい!オススメです♪
検索結果の絞込み