4 2014-06-04

ベージュ×ブラック購入。 写真よりも色は濃い目ですが、暖かい色合いといったかんじです。
室内で見たときの印象なので外では映える色かもしれません。
カメラ女子デビューの娘用に買いましたが、コンパクトな割には容量があってバッグとしては満足しています。
夫のお下がりの一眼レフが余裕で入るし、これに長財布、お化粧ポーチ、などなどばっちり入りそうです。
お値段もお安いし、外ポケットも気に入ってます。

4 2014-07-04

カメラに財布に、ひとつにまとめられる容量はありますが、値段が安いかしょうがないですが、素材が少しチープな印象をうけました。
鞄の、なかでカメラのクッションケースごとゴロゴロ。
細かいものが鞄の、なかで遭難します。

5 2015-10-22

たくさん入ります!
Nikon D550用に購入しました。写真の通り余裕で入ります。横にファスナーが付いているのでそこを開ければ私物もたくさん入ります。軽くて見た目も可愛いです。この秋はこのバッグを持って色々な所へ出かけたいと思います!

4 2014-07-10

犬とのお出かけのときに使っています。
犬グッズとカメラの両方が入り、仕分けも出来るので便利です。
鍵などの小さいものを入れておく内ポケットがないのだけ残念。
デザイン、機能、価格、総合的に見て満足です。

5 2015-03-13

大満足
一眼レフ初心者と言う事もあり、いかにもカメラバックっぽいのは恥ずかしいので、このスリングバッグにしました。生地も縫合性も文句なしで、キャノンX7とレンズキットがインナーにすっぽり入ります。
黒系ならフォーマルスーツにも合いますので助かります。

4 2014-08-22

注文した翌日には届きました!一眼レフ、財布、携帯ぐらいは余裕ではいりそうです。一眼専用のかばんだと財布などがはいらず、荷物が増えて行動しにくかったのですがこのかばん1つで動けそうです。

• MN244さん
  • MN244さん

4 2017-02-16

なかなかよかったです
頼んだ翌日のお昼には届きました
値段が安いので質にはあまり期待していませんでしたが、
インナーのクッション生地はしっかり作られていて良かったです
外の布はまあ値段なりのチープさですが、
ショルダー部分が広くて肩への負担が少ないこと、
ポケットがたくさんついているのが好ポイント
普通のカメラショップだとこの値段で売っていて使えそうな鞄はないので良い買い物でした
糸が何か所か飛び出たままだったので☆はひとつマイナスです(ハサミで切れば問題ないレベルです)
海外旅行で一眼レフや替えのレンズを持ち歩くとき、
外から見たときにカメラが入っているようには全く見えないものが欲しかったので、
その点では大満足です
容量もかなりあるので、一緒に飲物やガイドマップなども入りそうです

5 2016-10-26

とても気に入りました!
NikonのD800に28-300ミリのレンズをつけて入るかどうか不安でしたが、レンズフードをひっくり返せば望遠レンズをつけてもすっぽり入りました。
他に財布もハンカチもティッシュもスマホも鍵も入るくらい、たっぷり入れられてビックリ!
ごついカメラバッグよりも全然収納できました。
旅行に持って行ったのですが、普段持ってる鞄より入るので今では普通に普段使いにしています。
オススメできる商品です!

4 2015-05-27

念願だった一眼レフデビューのため、カメラバッグに見えないカメラバッグが欲しくて、ベージュ×ブラックを購入しました。
ベージュの色が、写真よりも濃かったけど、あまり気になりません。
カメラは、ニコンD5500ですが、レンズをつけたまま、替えのレンズも余裕で入ります。さすがに、カメラとレンズを入れると重くなりますが、バッグ自体は、とっても軽いです。
これから、カメラを持ってのお出かけが楽しみです♪

4 2015-05-20

使いやすそう
週末に運動会があり、一眼レフカメラを入れて持って行くのにバッグを探していてこちらの商品を見つけました。色は、ベージュ・ブラックを購入。皆さんが言っているようにちょっと写真より濃いめのベージュです。中は、インナーバッグがあるので一眼レフとお財布なども入るので重宝しそうです。ただ、縫製でブラックの部分を縫っている糸がベージュの生地の部分まで出ていてちょっと雑な感じがしたので☆−1にさせていただきました。

4 2015-04-09

すぐ使える!
夜遅い時間に注文して、翌々日の指定した時間に届きました。女子でもおかしくないショルダータイプのカメラバッグに見えないバッグを探してたのですが、こちらのバッグはカメラ以外にもいろいろと入れてみる事が出来ます!ショルダーベルトも太くて肩も痛くならなそうです!
欲しかった色が品切れだったので…☆4つで…。

5 2015-03-08

質感 Good !!
とっても安いので、欲しいバッグが見つかるまでの繋ぎ程度に考えて購入しましたが、写真で見るより質感が高くこれ以上器材が増えない限りずっとこのバッグを使います。
写真のモデルの方が小柄なのか、実物は小さく感じました。寸法スペックを見て購入したので収納は問題ありません。α65とズームレンズ、余裕で収まりました。

5 2015-03-06

カメラ以外の収納
我が家のワンコの写真を撮る為、デジイチを使用しているのですが
カメラ用バッグだと財布やワンコグッズは別の鞄に入れて持たなければいけないのですが、こちらのバッグだとカメラ(デジイチ+望遠レンズ)を入れてもスペースが有るので財布や小物を空きスペースに入れられる上にポケットには
ワンコグッズ(ゴミ袋・リード)やコンデジなど十分に入れられます。
ベージュ×ブラックを購入したのですが、ベージュうと言うより、もっと濃い色で写真で見るより素敵です!
価格もリーズナブルで良い商品を購入できました。

5 2015-03-03

Canon EOS Kiss X7用にカーキを購入。スーパーSALE中だったので、2000円で購入できました。別のバッグも持ってるのですが、こちらの方が小物類も多く入れられます。外側のサイドポケットにファスナー等がついてれば言うことなしでしたが、コスパは十分で満足です。

4 2015-01-11

使い易いですね。
購入して一眼レフカメラと交換レンズを入れて見ましたが、綺麗に収まり小物まで入りました。
肩から下げてもいい感じでした。いろもおしゃれで👍