5 2013-06-05

イイ買い物ができました♪
前から、車でのスーパーへの買い物が多く、大量買いして、せっかく大きな車で行っているのに、ちまちまと小さなエコバッグや、レジ袋に入れる作業がもったいなく、コチラを見つけて購入★
本当に収納時はペッタンコになって、車の隅に置いていたら全然気になりません。
バッグ自体も軽く、生地もしっかりしていて、中の保冷も良い感じでした♪
何も入れずに自立させるのは難がありますが、買ったものを入れて運ぶだけなのですから、問題ありません!
それよりも、買った物を袋詰めすることなくいとも簡単に優雅に持ち帰れる瞬間は、なんとも優雅で、優越感があります★(大袈裟ですかね(笑))
水玉を購入したのですが、デザインもオシャレで、買い物がより楽しくなりますよ♪
本当にオススメです★

4 2013-05-28

26日に注文して、今日28に届きました。今週末に使えたらな。と思っていたので、発送が早くありがたかったです。。。が、持ち手のビニール(?)部分が破れていて、アルミが若干見えています。返品、交換は面倒なのでこのまま使いますが、お店で見てこの状態なら、買わなかったかな。なので、マイナス1で。
ドットもかわいく、L サイズでたっぷり入りそうなので大活躍しそうです。

5 2015-10-16

使いやすい!
運動会があり購入させて頂きました!使いやすく気に入りました!

• maron1119さん
  • maron1119さん

5 2013-07-14

赤を購入しました。とてもきれいな赤です。毎回エコバッグを利用するので、少しでも詰めやすいものが欲しかったので、購入して良かったと思います。
保冷なので、これからの季節は活躍するのではないでしょうか。おまけの保冷ジェルもありがとうございました。

5 2014-06-07

気に入りました
Lサイズのバイオレットを購入しました。
運動会用に3段重が入る保冷バッグを探していましたが、
6寸(18cm角)のお重がぴったり収まり、
さらに横に500mlのペットボトルが6本は余裕で入ります。
普段の買い物や、生協の共同購入でも便利に使えそうです。
お色は悩んでバイオレットにしましたが、明るすぎないシックなお色で、
夫が持っても素敵です。
お買い物やアウトドアにこれからたくさん活躍させたいと思います。

5 2014-04-13

こういうのが欲しかったです。
主にスーパーへ買い物へ行く時にエコバッグとして使用。
Lサイズ、底に5キロのお米がすっぽり収まります。
割と頑丈だし使い勝手もいいですよ。
送料無料で買えたのもよかったです。

5 2013-09-11

頑丈で持ちやすい
マルチドットと迷ったんですが柄の可愛さに惹かれてローズミント購入。
ハンドルとフレームが太いパイプなので丈夫です。
ただの布バッグに比べるとぺちゃんこにしてもフレーム分ちょっと重いですが許容範囲。
週に1度、2人分の食品のまとめ買いをしています。満杯でファスナーは閉まらないですが(入れ方のせい?)車で行ってるのとすぐ冷蔵庫に入れちゃうんで問題ないです。
上が広くバケツ型に広がっているのできっちり入らなくてもこぼれることなく買ったものを入れておけます(蓋もあるし)。
保冷能力は正直?ですが(頂いた保冷材は使ってません)アイスも溶けることなく持って帰れたので良しとします。
長く使えそうなので大事に使おうと思います。

• two-mamさん
  • two-mamさん

5 2015-06-05

気に入りました。
マルチドットのLサイズを購入しました。
写真どおり可愛いかったです(*^^*)
水曜の夜中に注文をして、金曜の午後には
届きました。土曜日に友達とバーベキューを
するのに使いたくてあす楽を利用させてもらいました。
その日はそこそこ暑かったのですが、10時30分〜16時頃まで
外にいたのですが、保冷剤も溶けていなかったです。

5 2014-10-21

エコバッグが破れたことと、お弁当を持って子供と出かけることが増えたので、兼用できそうな保冷バッグを探していました。
バイオレットを購入しました。
写真よりも少し明るめな色ですが、とても素敵です。
大きさも写真よりは小さい気がしますが、普段の買い物には十分な大きさです。
どのぐらい丈夫なのか、使い続けてみないとわかりませんが、これからしばらくは活躍してくれそうです。

4 2014-10-17

幼稚園の運動会にエンジェルブルーのLを購入。
注文日が連休で挟んでいたため、3日後に届きました。
生地も見た目も作りもしっかりしています。縫い目は多少雑な感じはしましたが、全然気にならず、当日は大活躍しました。
大人4人幼児2人分のお弁当と500mlのペットボトルが4本余裕で入ったので、小学校の運動会やアウトドアの時にも大活躍しそうです。
また折りたためてコンパクトになるのも良いです。

• りん2266さん
  • りん2266さん

5 2014-10-11

可愛くて軽くてちょうどいい大きさ
明日楽で運動会用にと探していたので手頃な値段で可愛くて助かりました!
バック自体軽くて降りたためるのでピクニックや運動会程度には最適です!
一段タイプのお重4つ、2リットルのペットボトル1つ、500のペットボトル二つ入れて空いたスペースに保冷剤やゼリーを入れていっぱい位で4人家族のお弁当程度にはぴったりでした!

5 2014-10-07

注文番号:209906-20141004-034979316
運動会のお弁当 お重を入れる為に購入。少し大きすぎるかなと思いましたが保冷剤を入れる事などを考えると ちょうど良い大きさで満足です。色はチョコレートを頼みました。他の明るい色と悩みましたが 落ち着いてる感じがお好みの方にはお勧めです。作りもしっかりしてるし 何といっても軽い!まだ使用していませんが楽しみです。

5 2014-10-04

運動会用に☆
土曜日が運動会で、注文したのが木曜日~あす楽で無事今日金曜日に届きました(^_^)ノやっぱり、可愛い☆つがい勝手もよさそう(^_-)買って良かったです!運動会で使ってみまーす!!

4 2014-10-03

急遽飲み物を入れて外に置けるバッグが必要で、探していたらこの商品にたどり着きました。
サイズに悩みましたが、買い物バッグにも使うことを考えたら大きい方がいいかな?と思い購入。
ハンドルが真ん中なので、重さが偏ると斜めに傾いたりもしますが、まあ許容範囲内です。
薄く畳めるので邪魔にもならず助かります。
これから重宝しそうです。

5 2014-09-04

見た目可愛くオシャレなクーラーバスケットです。今回は運動会で使う為購入しました。運動会以外ではコンパクトなので車に積んで買い物の時使おうと思います。
また運動会まで日にちに余裕が無くて急いで発送して欲しいと無理な注文にも関わらず迅速丁寧な対応してくれたショップさんに感謝しています。また機会があれば利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ