ザイグルプラス ホットプレートでは味わえ...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • まだ出番が来てませんが・・
  • 【デザイン】個人的には丸いものが嫌いなので微妙【サイズ】結構デカイ【洗いやすさ】多分簡単(まだ未使用)【火力】?【使いやすさ】?【その他】テレビの通販番組等で見て気になってはいましたが、色と形が気に入らず、今回形は変わらないまでも黒があったので購入してみました。まだ使ってはいませんが、とりあえず箱に入れたままの状態で置くと、ずっと使っている冷凍庫とほぼ同じ大きさの陣地を要します ・・・(続きを読む
  • ばにまるさん
  • 3 2016-03-03
  • モデルチェンジ、楽しみ。
  • 直火と違い、焼きあがるまでの時間が長いのが気になります。焼ける様子の視覚効果があるため、多人数で囲むと「まだかな〜」とZAIGLEに集中します。暖房効果を感じた所、周辺に置いてあるリモコンが熱くなってしまい注意が必要です。フライパンと違い、肉から出る油が排除される構造はヘルシーです。常時通電ですので、マグネット脱着式のコンセントを希望します。 ・・・(続きを読む
  • contax8280さん
  • contax8280さん

4 2016-10-26

• 火力:4
  • 使いやすさ:4
煙はでないが・・・・・・
室内での焼き肉に煙がでずいいのですが、肉が蒸したようになりやはり何かが違います。焼きおにぎりは良く出来ます。

• Kiki41さん
  • Kiki41さん

5 2016-08-07

• サイズ:2
本当に煙が出ないよ
驚きました。本当に煙が出ない。肉の油が下に流れるのでヘルシーだしデザインが気に入りました。マイナスは物が大きいので保管場所に困りました。

5 2016-05-25

• 使いやすさ:5
全く煙が出ないわけじゃないけど、ホットプレートにくらべればかなりいい。手入れも楽かな。

• HIBIKI5805さん
  • HIBIKI5805さん

5 2017-03-27

• 使いやすさ:3
本当に煙が出ないです
焼肉が好きでよく家での焼肉をするのですが、冬も煙のため窓を全開状態で寒さに震えながらの夕食でした。
ザイグルプラスは煙の少なさにびっくりでした。
実感しました。もっと早く買っていたらと思いました。

4 2017-03-17

• デザイン:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:4
煙は出ません。ジューという音もなく、静かに少し蒸しが入った焼き加減かな。火が通ったかわかりにくいです。
お手入れが楽なので、焼肉に限らず、干物焼いたり野菜焼いたりしています。丸洗いができるといいんだけどね。

5 2017-03-02

• 使いやすさ:5
煙なし、換気なし、不満なし!
【デザイン】曲線でまとまっていてかわいいデザインがいいね。
【サイズ】大量に一度に焼けないところがちょっと不満。
【洗いやすさ】水キレ、油物が落ちやすくとても助かっている。
【火力】自分の好みで調整でき非常に良い。
【使いやすさ】操作にてこずることなくとても使いやすい。
【その他】使ってみて、想像以上に便利で使いやすく、満足しています。

• ba-bafumiさん
  • ba-bafumiさん

5 2016-12-27

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
年末に使う予定で購入しました
お家の中で焼肉して、匂いが少なければ助かりますね
お安く買えたので満足しています

5 2016-12-26

• 使いやすさ:5
大変満足しています。
新製品で部屋での焼き肉に使用してみましたが、広告の通り煙は少なくこれなら部屋を汚すこともなさそうで満足しています。

• queen7809さん
  • queen7809さん

5 2016-12-23

自宅で焼き肉
これから自宅で焼き肉が、煙を気にせずに食べれます。楽しみです。

• haru3253さん
  • haru3253さん

4 2016-12-16

• 使いやすさ:5
聞いていたけど、使って見てビックリ。
いろいろなCM等でその良さは聞いていましたが、使って見てビックリ。いつもホットプレートで焼肉とかをする部屋がその匂いでたまりませんでした。寒い日でも窓を開けなくては…。ザイグルを使うと煙は出ないは匂いは激減、使用後の片付けもホットプレートと比べると簡単。今じゃ焼肉だけじゃなく魚や野菜も。まんぞくしてます。

5 2016-05-29

• 使いやすさ:5
母の日に娘に買ってもらいました。焼肉はもちろん、魚もきれいに皮がパリパリに焼けて美味しいです。さらに、お手入れも簡単で面倒じゃないですね。

• ボンAさん
  • ボンAさん

4 2017-04-29

• 使いやすさ:4
でっかい!と思ったのが第一印象。普段使いしたいから置き場所確保が第一優先です。焼き肉と焼き魚の温め直しを同時進行しました。焼き肉はほとんど油ハネはなく、焼き魚のほうがすこーしありましたが周りを汚すほどではないです。焼き火力はバッチリです!次は殻付きホタテに挑戦します!

• GOZZY5167さん
  • GOZZY5167さん

5 2017-03-21

• 使いやすさ:5
煙も臭いも殆ど出ない!
評判にはきいていましたが、このプレートは焼肉をしても煙も臭いもほとんどでなくてびっくりしました。
部屋に入って目の前で焼肉をしているのを確認するまで、全く気づかないくらいでした。
これはすごい商品だと思います。
よく部屋で焼肉をするとカーテンに匂いがついたりしていましたが、それもないのです。
素晴らしいのひと言ですね。

4 2017-03-21

• デザイン:3
  • 火力:2
焼き肉用として
ホットプレートに比べ、確かに翌日の匂いがおさえれます。かなり良い商品です。

4 2017-02-25

• 火力:4
焼肉🎵
使いやすい。おすすめします。買って損はしないけど、近くに刺身おかないでね。直ぐに干からびるよ。