【新登場】ザイグルプラス ホットプレート...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • まだ出番が来てませんが・・
  • 【デザイン】個人的には丸いものが嫌いなので微妙【サイズ】結構デカイ【洗いやすさ】多分簡単(まだ未使用)【火力】?【使いやすさ】?【その他】テレビの通販番組等で見て気になってはいましたが、色と形が気に入らず、今回形は変わらないまでも黒があったので購入してみました。まだ使ってはいませんが、とりあえず箱に入れたままの状態で置くと、ずっと使っている冷凍庫とほぼ同じ大きさの陣地を要します ・・・(続きを読む
  • ばにまるさん
  • 3 2016-03-03
  • モデルチェンジ、楽しみ。
  • 直火と違い、焼きあがるまでの時間が長いのが気になります。焼ける様子の視覚効果があるため、多人数で囲むと「まだかな〜」とZAIGLEに集中します。暖房効果を感じた所、周辺に置いてあるリモコンが熱くなってしまい注意が必要です。フライパンと違い、肉から出る油が排除される構造はヘルシーです。常時通電ですので、マグネット脱着式のコンセントを希望します。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-29

• 使いやすさ:5
母の日に娘に買ってもらいました。焼肉はもちろん、魚もきれいに皮がパリパリに焼けて美味しいです。さらに、お手入れも簡単で面倒じゃないですね。

4 2015-12-14

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
まだ出番が来てませんが・・
【デザイン】個人的には丸いものが嫌いなので微妙
【サイズ】結構デカイ
【洗いやすさ】多分簡単(まだ未使用)
【火力】?
【使いやすさ】?
まだ使ってはいませんが、とりあえず箱に入れたままの状態で置くと、ずっと使っている冷凍庫とほぼ同じ大きさの陣地を要します(高さは3/1程度)
しまう場所を考えて購入しないとダメかも。

5 2016-02-16

満足
炭火にはさすがにかないませんが、煙も少なく、普通のホットプレートの時よりはるかにおいしくにおいも残らず使えて満足です。
洗いやすいし、買ってよかったです。

• njhanaさん
  • njhanaさん

5 2015-12-23

本当に煙がでない
本当に煙が出なくて匂いもなく部屋が汚れないのでとってもいいです。翌日に届いたので、すぐに焼き肉をしました。美味しかったです。
プレートが半分になるので、片付けも簡単で収納もらくです。
形がユーホーみたいだと子供たちが喜びました。

5 2016-05-25

• 使いやすさ:5
全く煙が出ないわけじゃないけど、ホットプレートにくらべればかなりいい。手入れも楽かな。

4 2016-04-14

• 洗いやすさ:3
  • 火力:2
  • 使いやすさ:3
よい!
煙も少なくよいです!
肉によっては焼き上がり時間がかかるのもありますが、おいしくいただきました!

4 2016-02-18

• 使いやすさ:4
煙は出ませんが、焼けているのかよく見えません。
ですが、焼肉の出番が増えそうです。

5 2016-01-24

• 使いやすさ:4
自宅でヘルシー焼肉最高♪( ´▽`)
使い方も簡単で、ヘルシーに自宅でや焼肉が出来ます!
片付けも割と簡単で肉屋さんでいいお肉を買って外食するよりお安く焼肉!!

4 2016-01-08

• サイズ:2
  • 洗いやすさ:2
買ってよかった
焼き肉を家ですると匂いが翌日まで残るので、焼き肉は外食していましたが、これからはお肉にお金をかけて美味しく家で焼き肉が出来ます。

5 2015-12-23

• 使いやすさ:5
パーティーの為に。
家で焼肉パーティーの為に購入しました。どうしても家で焼肉をすると匂いと煙が気になり中々出来なかったので思いきってザイグルを購入しました。使ってみると、全く煙が出ない訳ではないですが、今までとは比べ物にならない程です。油が多い焼き物の場合はどうしても煙は出ますが、それでもいつもに比べたらって感じです。思ってたより大きいので大人数にはもってこいです。

5 2016-01-21

• 使いやすさ:4
お肉が柔らかい、煙も出ない
昨日届きました。さっそく鶏の胸肉と、赤身の安い肉で焼肉、肉がとっても柔らかく美味しかったです。ただ、高い肉ではどうなるのか心配になりました。
肉は安いので十分、もし、お金をかけるなら焼肉のタレくらいですかね〜。お店の対応もとてもいいし、最高の買い物ができました

4 2015-10-16

無題
卓上で焼き物が出来る、zaigleは以前から気に成る商品でしたが。高価な上度々使用する訳でもないが、有ると美味い焼き物が食えると思い。今回清水の舞台から飛び降りたつもりで、プラスを購入しました。未だ使用して居りませんが、近々友人が来るのでその際。ビールと焼き肉で、もてなします。
の日が楽しみです。

• びんびさん
  • びんびさん

3 2016-05-22

食卓用に
【デザイン】良い
【サイズ】良い
【洗いやすさ】下部は洗いやすいが、上は洗いにくい。
【火力】ちょっと足りない。上から熱が来るので、長いトングまたは菜箸が必要。
【使いやすさ】使いやすい。と、思う。
【その他】確かに煙は出ないです。いままで、煙がでてるのを見て焼けてるね!って育ったから、慣れるまで時間かかると思う。一応かぶせるカバーはついているけど、私はでかいきんちゃく袋タイプのほうがよかったな。

3 2016-03-03

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
モデルチェンジ、楽しみ。

3 2016-02-10

• 火力:1
美味しかったけど
一番最初とりももを焼きました。最高温度にして使用しましたが焼きあがるのに時間がかかり過ぎて殆どは今までの
ホットプレートで焼きました。でも美味しく焼けたのはザイグルのほうで焼いたお肉でした。