【超ゲリラセール】ザイグルプラス ホット...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月24日23時00分〜2017年03月26日22時59分
  • 4 2015-12-14
  • まだ出番が来てませんが・・
  • 【デザイン】個人的には丸いものが嫌いなので微妙【サイズ】結構デカイ【洗いやすさ】多分簡単(まだ未使用)【火力】?【使いやすさ】?【その他】テレビの通販番組等で見て気になってはいましたが、色と形が気に入らず、今回形は変わらないまでも黒があったので購入してみました。まだ使ってはいませんが、とりあえず箱に入れたままの状態で置くと、ずっと使っている冷凍庫とほぼ同じ大きさの陣地を要します ・・・(続きを読む
  • ばにまるさん
  • 3 2016-03-03
  • モデルチェンジ、楽しみ。
  • 直火と違い、焼きあがるまでの時間が長いのが気になります。焼ける様子の視覚効果があるため、多人数で囲むと「まだかな〜」とZAIGLEに集中します。暖房効果を感じた所、周辺に置いてあるリモコンが熱くなってしまい注意が必要です。フライパンと違い、肉から出る油が排除される構造はヘルシーです。常時通電ですので、マグネット脱着式のコンセントを希望します。 ・・・(続きを読む
  • contax8280さん
  • contax8280さん

4 2016-10-26

• 使いやすさ:4
煙はでないが・・・・・・
室内での焼き肉に煙がでずいいのですが、肉が蒸したようになりやはり何かが違います。焼きおにぎりは良く出来ます。

• Kiki41さん
  • Kiki41さん

5 2016-08-07

• サイズ:2
本当に煙が出ないよ
驚きました。本当に煙が出ない。肉の油が下に流れるのでヘルシーだしデザインが気に入りました。マイナスは物が大きいので保管場所に困りました。

5 2016-05-25

• 使いやすさ:5
全く煙が出ないわけじゃないけど、ホットプレートにくらべればかなりいい。手入れも楽かな。

4 2016-04-14

• 洗いやすさ:3
  • 火力:2
  • 使いやすさ:3
よい!
煙も少なくよいです!
肉によっては焼き上がり時間がかかるのもありますが、おいしくいただきました!

• GOZZY5167さん
  • GOZZY5167さん

5 2017-03-21

• 使いやすさ:5
煙も臭いも殆ど出ない!
評判にはきいていましたが、このプレートは焼肉をしても煙も臭いもほとんどでなくてびっくりしました。
部屋に入って目の前で焼肉をしているのを確認するまで、全く気づかないくらいでした。
これはすごい商品だと思います。
よく部屋で焼肉をするとカーテンに匂いがついたりしていましたが、それもないのです。
素晴らしいのひと言ですね。

5 2017-03-02

• 使いやすさ:5
煙なし、換気なし、不満なし!
【デザイン】曲線でまとまっていてかわいいデザインがいいね。
【サイズ】大量に一度に焼けないところがちょっと不満。
【洗いやすさ】水キレ、油物が落ちやすくとても助かっている。
【火力】自分の好みで調整でき非常に良い。
【使いやすさ】操作にてこずることなくとても使いやすい。
【その他】使ってみて、想像以上に便利で使いやすく、満足しています。

5 2017-02-17

• 使いやすさ:5
買うてよかつた。
本当に煙が出ない、油が良く取れる。
美味しく焼けた。

• 安永5530さん
  • 安永5530さん

5 2017-02-09

ザイグルプラスの購入
肉だけでなくシイタケや野菜もおいしく焼けるので満足しています。家族全員も満足していました。これからも焼肉パーティだけでなく、いろいろの焼き物に利用していきます。

5 2017-01-31

プレート
煙があんまり出なくて焼きやすい(^-^)★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

5 2017-01-31

匂いがほとんどない
ホントに油もほとんど飛ばず、煙も出ないので満足して使えました。
後始末の時に油受けにたまった油を見てギョッとしました。
こんなにも今まで体の中にはいっていたのかと思うと今後は安心して使えます。
お掃除も楽でした。出番が増えそうです。

4 2017-01-01

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
焼肉をしてみて
実際使ってみて煙がまったく出ないわけではないのですが、ほぼ出なかったです。
焼きあがった肉は焦げ付きがないので、肉の旨みを楽しめたと思います。
あと物が意外と大きいのでしまう場所に苦慮しています。

4 2016-12-27

• 使いやすさ:5
【デザイン】黒色があってよかったです。
【サイズ】おおきいですが、4人分の焼く量を考えればちょうどよいです。
【洗いやすさ】手入れが楽で気に入りました。
【火力】問題なし
【使いやすさ】保管場所を探し中です。
【その他】干物が美味しく焼けました。
肉はまだ焼いていません。

• ba-bafumiさん
  • ba-bafumiさん

5 2016-12-27

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
年末に使う予定で購入しました
お家の中で焼肉して、匂いが少なければ助かりますね
お安く買えたので満足しています

• haru3253さん
  • haru3253さん

4 2016-12-16

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
聞いていたけど、使って見てビックリ。
いろいろなCM等でその良さは聞いていましたが、使って見てビックリ。いつもホットプレートで焼肉とかをする部屋がその匂いでたまりませんでした。寒い日でも窓を開けなくては…。ザイグルを使うと煙は出ないは匂いは激減、使用後の片付けもホットプレートと比べると簡単。今じゃ焼肉だけじゃなく魚や野菜も。まんぞくしてます。

5 2016-05-29

• 使いやすさ:5
母の日に娘に買ってもらいました。焼肉はもちろん、魚もきれいに皮がパリパリに焼けて美味しいです。さらに、お手入れも簡単で面倒じゃないですね。