ツーピーエス脱毛器用「美肌美顔専用カート...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-09
  • 綺麗な肌を目指して。
  • 脱毛の効果がめっちゃ凄かったから、美顔器にも期待しての購入。使用方法が分からなかったけど…きちんと対応してもらい安心して使ってます。効果はまだ実感してないけど…期待は大です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-29
  • まだ使っていませんが少しでも効果が出ることを期待して☆ ・・・(続きを読む
  • T&A2011さん

4 2015-10-26

試しに脇に集中的に利用中。
毛が細くなって、剃ったあとの黒残りのようなものが目立たなくなったように思います。
設定で音が消せるのも気に入りました。

4 2015-12-23

使いやすくて良いです。
自宅で自分で手軽に出来るから時間がない人にはおすすめです。
しばらく使ってみての結果が楽しみです!

4 2016-03-19

こちらの脱毛器を購入!!ついでに顔も綺麗になりたいと思い美顔専用カートリッジを購入しました!!まだ1回しか使用してないけど、これから楽しみです♫

4 2015-09-21

脱毛をしてみて効果がありそうなので、美肌カートリッジを購入しました。
効果に期待しています!

5 2015-09-13

迅速な対応ありがとうございました。
他店より安く買えて良かったです。

5 2015-08-19

到着に少し時間がかかりましたが、満足しています。

4 2015-08-09

綺麗な肌を目指して。

5 2015-07-26

早い対応、ありがとうございます。
使うのが、楽しみです。

4 2015-09-29

まだ正直分からないです。
脱毛器の効果がかなりある!と思ったので、美顔用も購入しました。まだ1回しか使ってないので効果は分かりません。でも脱毛の方はホントいいですよ♪

5 2015-08-11

注文番号:209903-20150728-0431958506
まだ使用して1週間ですが肌の調子が良い気が☆
期待できるかも☆

5 2015-07-29

昨日使ってみたけど、はっきりした効果はまだ分かりません。クーポンで少し安くなってたので、お試し感想で購入。効果あったら、レビューします。
購入後の使い方などアフターフォローちゃんとしてくれます!

1 2016-05-22

結果が出ない
使い方が良くないのか、全然効かずに同じように生えてきて結局高い買い物になっています。
使い続けてみて結果がでればレビューを書き換えます。

3 2016-04-09

間違えた
以前買いましたセットに入っていたものと同じ物を買ってしまったようです。

2 2016-01-02

不親切
脱毛で本体は以前購入済みです。
エステほどの威力はないのは了承済みで、でも手軽なのでやってみようと、こちらのカートリッジを購入。
ん?
取説ないの?が最初の印象でした。
箱に英語で取り外しの方法は書かれてましたけどね。
(日本語記載なし)
しょうがなく、本体の取説引っ張り出してきて確認しましたけど、ほんと記載自体少ない。
こちらのサイトでは、レベル4で何回使用できると書かれてますが、本体の取説にはレベル1で、と書いてある。
自己責任でレベル上げて使えってこと?
ものの良し悪しは、今日初めて使ってみたのでわかりませんが、印象はよくないですよね。
顔に使うものですから、不安なまま使うのはいやです。
もう少し、きちんとした取説をつけて欲しかった。

3 2015-09-04

まだ使っていない
まだ使っていませんが、自宅で簡単にできるのがとても魅力で購入しました。結果に期待してます。