ザイグルミニ赤外線サークルロースター 日...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-01
  • 上品な焼け方
  • 操作はシンプルです。早速、牛カルビを焼いてみました。煙がほとんどでないのは評判通りでした。その裏返しなのでしょうが、なかなか焦げ目はつきません。でも火力は強くまわりに置いた皿が熱くなりました。2分ほどでしょうかうっすら焦げ目がつきかけたとおもわれるところでたれに漬け食べてみれば、中まで火は通っていました。説明書にもありましたが、こういう焼け方(焦げのでない上品な感じで、全体的に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 2人用でちょうどいい
  • 【デザイン】【サイズ】【洗いやすさ】【火力】【使いやすさ】【その他】受注番号[209903-20 150603-072 7901135]以前使っていた網焼きは焼きむらがありいちいち串を移動しさせていたのですが、ザイグルは炭焼効果で両面焼きとあったので購入しました。焦げ目も付き手間なく、うまく焼けました。他、野菜、ピーマンの肉詰め、干物、海老、イカ、等BQ素材はいいですね。テーブルまで熱くなるので、新聞紙を敷いて ・・・(続きを読む
  • ママラビ215さん

5 2015-10-18

• 使いやすさ:5
一人暮らしにはもってこい
大きさもちょうどいいし 焼き具合もいいです 火力が3だと強すぎるから2.5くらいで使っています テーブルの上で使っても安心です ただ 周りが大変暑くなります テーブルにおいておいた 食器など熱が伝わって暑くなります 寒い時はちょうどいいかもしれませんが 夏は クーラーガンガンに必要かも 45度近くまであがります 近くに物を置かないことです 飛び散りもないし 匂いも出ない 下にある油受けに 私は 少しの水と洗剤を入れています 後の洗いが楽なもので 片付けも簡単で いいです
熱の広がりが もう少し狭まっていてもいいのではないかと思いました
座っていて暑い!

5 2015-10-02

• 使いやすさ:5
以前、大きいサイズを購入しました。今も現役ですが、ミニも使い勝手がよさそうなので求めました。人数によって使い分けようと思います。火力が強く感じます。また熱源がなく保温の場所でも焼けないわけでもなく、完成まじかのものを回転させたりと、便利です。色々な使い方でき、ジンギスカンにもいい感じです。洗うプレートが小さくお手入れも簡単、油受けにアルミハクとキッチンペーパーで受け皿をつくりセットしたらそのまますてられます。(詳しく説明書を読んでなくて禁止になっているか確かめてください。)あとは普通の洗いだけです。

5 2015-09-27

• 使いやすさ:5
お魚が、煙を気にせず焼けます。
シンプルとミニで迷っていました。シンプルのほうが、材料を載せる鉄板が、お手入れが簡単そうだったからですが、一人暮らしなので、ミニに決めました。でも、ミニは、改良されていて2分割の鉄板になっていたので、シンプルよりも洗う時に、場所を取らず、結果オーライでした。お手入れは本当に楽です。こびりつくこげを落とすこともなくスポンジで、鉄板部分をさらりと洗うだけ。本体は、油が落ちる部分を乾く前に拭き取ればいいだけです。お魚がとても綺麗においしく焼けます。野菜やお肉は、今までのホットプレートのほうが、焼き色がついて、おいしいと思いますが、でも、十分想定内の満足感があります。

• koya2014さん
  • koya2014さん

5 2016-09-13

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:2
良かったです。
TV通販でもネットでも絶賛していた商品なので、思わず買ってしまいました。
正直、便利です。年老いた両親も喜んでいました。
特に不満はないです。煙も本当にほとんどなかったです。
不満は焼けない領域がある所と洗うのに結構、不便かなぁと感じた点です。
それ以外は煙もほとんど出ず、ごく普通に焼けて便利でした。
TV通販は誇大広告ではなかったです。
正直、いい商品だとは思っています。

4 2015-10-16

• 洗いやすさ:2
  • 使いやすさ:3
思ったより軽かった。訳アリらしいですが、全然大丈夫でした。
本当に煙が出なくて1Kの部屋でも大丈夫でした。臭いは付くので食後、消臭剤使用。
根野菜は焼くと水分が先になくなりやすいので下茹でしたほうがいいと思いました。油が跳ねるので周りに気をつけてください。
プレートは洗いやすいですがヒーター部分に油が付くとシミになて掃除はほぼできませんでした。

• ダディkさん
  • ダディkさん

5 2016-09-22

優良
飛び散る油が少なめで良い。
周辺の熱量が高いので、冬場向きかな?夫婦二人なら、十分な大きさ。新婚夫婦、子離れした夫婦二人向き。

• 964黒さん
  • 964黒さん

5 2016-09-20

• 使いやすさ:5
商品到着後、早速焼肉をして見ました。
最初は必ず煙がでて、部屋中が煙で充満すると思っていましたが、ほぼ煙はでません。肉もおいしく焼け満足しています。

5 2016-09-14

重宝してます
焼き肉、焼き芋に挑戦しましたが、なかまで熱がとおり美味しくやけました。セール期間中でお安く購入できたので満足です。

5 2016-09-09

• 洗いやすさ:4
Well received
Well received the day after ordered. Lucky to have it during super sale with reasonable price.

4 2016-09-08

• サイズ:2
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:3
遂にやった!ザイグルminiゲットーーー!!
フッフッフッ♪これでお一人様肉祭りも夢じゃあないッ!
食倒れ感想また更新してみたいと思います

5 2016-09-07

• 使いやすさ:5
景品として購入。喜んでもらえればいいです。

4 2016-07-12

• 洗いやすさ:3
よかったです
一部分 焼けにくいところがありますが、ゆっくり食べるには、ちょうどいいです。最初、こわれたものが届き、返品しようと思いましたが、交換してもらいました。

• matsun500さん
  • matsun500さん

5 2016-07-04

• 使いやすさ:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い
新居のお祝いとしてこちらの商品を贈りました。
辻希美のプログで紹介されていて、欲しいと思っていたものだったので良かったです。

5 2016-03-04

• 洗いやすさ:4
便利
小さいのが欲しかったので、嬉しいです。
二人なので、この大きさで充分です。結構しっかり焼けました。

4 2015-12-27

• デザイン:4
テレビ番組放送
見てて、すぐに検索…クーポンも使えて届いてから、日にちがたちましたが、、魚を焼いてみて、ビックリ早くて又ビックリ、焼き目もついて美味しく頂きました、、ただコンセントが熱くなりすぎるし、匂いも立ち込めたので、星4つとしました!