ザイグルミニ赤外線サークルロースター 日...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-01
  • 上品な焼け方
  • 操作はシンプルです。早速、牛カルビを焼いてみました。煙がほとんどでないのは評判通りでした。その裏返しなのでしょうが、なかなか焦げ目はつきません。でも火力は強くまわりに置いた皿が熱くなりました。2分ほどでしょうかうっすら焦げ目がつきかけたとおもわれるところでたれに漬け食べてみれば、中まで火は通っていました。説明書にもありましたが、こういう焼け方(焦げのでない上品な感じで、全体的に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-30
  • 期待したほどではなかった
  • 焼き鳥で3回使った感想。総評は「う〜ん。。。」といったところ。遠赤外線で焼くというよりプレートの熱がメインになってる感じ。なのでフライパンと変わらなく感じ、電子レンジのオーブン機能で焼いたほうが料理になりそうです。ジューシーには仕上がります。また、熱の強さも十分です。使用時は、本体から1メートル離れていても熱いです。焼けるまで時間はかかるし、中まで火が通っているのかよく見えず、 ・・・(続きを読む

5 2016-11-19

• 使いやすさ:4
試してみました。
テレショップでこの商品を知り購入してみました。
皆さんのレビューでいろいろ賛否両論がありましたが使用してみると十分に利用できるアイテムかと思いました。
まだ肉と野菜しか試していませんが煙と臭いはほとんどしません。
また説明とおりにプレートを余熱して使用すれば対象物の加熱は充分です。
このミニはサイズ的にも使用しやすいですし購入して正解のほうかと思います。
赤外線を利用した加熱機なのであまり多目的使用を期待せず焼肉やテンプラの加熱やノンフライヤーとしての使用と割り切れば良い商品かと思います。

5 2017-01-07

• 使いやすさ:5
最適サイズ!最安値!そして使いやすい!
煙が出ず、美味しく焼けると噂のzaigleをずっと狙っていましたが、二人家族のため大きさに不安があり購入していませんでした。するとminiがあることを知り、miniを購入することに決めました。
色んなサイトを見て価格比較しましたが、こちらのゲリラセールが最安値でした!
届いてみると本当に煙は出ず、お肉だけでなくウィンナー等もパリッと美味しく焼けると主人が大喜び、晩酌の際に自分で取り出してきて焼くようになりました!私も主人も大喜びです!大きさもminiで十分でした!
焼けるのが遅いというレビューを見たので懸念していましたが、強さを調整できますし、少し予熱時間を設ければ全く問題ありません!洗いやすさもばっちりです!
zaigleの感動を共有すべく友人を読んでホームパーティも計画しています。

5 2016-12-12

• 使いやすさ:4
焼肉をしましたが、本当に煙が出ないのでびっくりです。
ホルモンを焼いたら、さすがに焼いていると破裂するのでそのときに少し脂がテーブルにはねましたが、それぐらいです。
あと、買うときにサイズを迷いましたが、ミニにして正解でした。3人家族なのでこれで十分、焼き鳥なら一度に12本は焼けました。
意外によかったのは焼き魚。表面はパリッと、中はふわっと焼けました。
お手入れもけっこうラクなので、もうホットプレートやガスコンロのグリルの出番はほとんどないと思います。
難点は、高さがあるので収納場所を考えないといけないことです。
それ以外は満足です。

5 2017-01-24

においが気になる方は
家で焼肉、においの気になる方は必見です。本当ににおわない画期的な商品です。

• 17samさん
  • 17samさん

4 2016-11-14

煙が少なくて良いです
少人数で焼き肉用と思って購入しました。
煙が少なく、最近の住居には最適だと思います。

4 2016-12-10

• 火力:2
  • 使いやすさ:2
大きさは、良かったのですが煙は出ます。タイマーで切れるので不便さを感じました。

5 2016-12-07

満足です!
【デザイン】まあまあ
【サイズ】二人でちょうどいい
【洗いやすさ】とても簡単
【火力】満足
【使いやすさ】これからどんどん使いたいと思います。

4 2016-11-11

• サイズ:1
  • 火力:1
  • 使いやすさ:3
一回使用しましたが良い感じでした。油も落ち美味しく焼きあがりました。焼け具合がわかりづらいのを除けば今後も使って行こうと思っています!

5 2016-11-07

• 火力:3
手に入り嬉しい
【デザイン】普通
【サイズ】コンパクト
【洗いやすさ】簡単
【火力】強い
【使いやすさ】肉を焼くときに、手が熱いので長箸が必須

4 2016-10-13

• 使いやすさ:4
確かに煙が少ないのには、びっくりしました。
通常のホットプレートに比べれば良いですが、食品次第ではやはり新聞をひかないと油が飛び散ります。

4 2016-10-07

ザイグルミニ
【デザイン】小型化。シンプル。
【サイズ】ちょうど良い
【洗いやすさ】プレートが,たいへん洗いやすい
【火力】2段階ですが、下側で、つかいました。良い加減です
【使いやすさ】煙のないのが良いです
【その他】脂、飛ばないのが良い
【サイズ】
【洗いやすさ】
【火力】
【使いやすさ】。

• ダディkさん
  • ダディkさん

5 2016-09-22

優良
飛び散る油が少なめで良い。
周辺の熱量が高いので、冬場向きかな?夫婦二人なら、十分な大きさ。新婚夫婦、子離れした夫婦二人向き。

5 2016-09-14

重宝してます
焼き肉、焼き芋に挑戦しましたが、なかまで熱がとおり美味しくやけました。セール期間中でお安く購入できたので満足です。

• koya2014さん
  • koya2014さん

5 2016-09-13

• 洗いやすさ:2
良かったです。
TV通販でもネットでも絶賛していた商品なので、思わず買ってしまいました。
正直、便利です。年老いた両親も喜んでいました。
特に不満はないです。煙も本当にほとんどなかったです。
不満は焼けない領域がある所と洗うのに結構、不便かなぁと感じた点です。
それ以外は煙もほとんど出ず、ごく普通に焼けて便利でした。
TV通販は誇大広告ではなかったです。
正直、いい商品だとは思っています。

5 2016-09-09

Well received
Well received the day after ordered. Lucky to have it during super sale with reasonable price.