【超ゲリラセール】ザイグルミニ赤外線サー...(T.U.F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月22日23時00分〜2017年03月23日22時59分
  • 4 2015-09-01
  • 上品な焼け方
  • 操作はシンプルです。早速、牛カルビを焼いてみました。煙がほとんどでないのは評判通りでした。その裏返しなのでしょうが、なかなか焦げ目はつきません。でも火力は強くまわりに置いた皿が熱くなりました。2分ほどでしょうかうっすら焦げ目がつきかけたとおもわれるところでたれに漬け食べてみれば、中まで火は通っていました。説明書にもありましたが、こういう焼け方(焦げのでない上品な感じで、全体的に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-30
  • 期待したほどではなかった
  • 焼き鳥で3回使った感想。総評は「う〜ん。。。」といったところ。遠赤外線で焼くというよりプレートの熱がメインになってる感じ。なのでフライパンと変わらなく感じ、電子レンジのオーブン機能で焼いたほうが料理になりそうです。ジューシーには仕上がります。また、熱の強さも十分です。使用時は、本体から1メートル離れていても熱いです。焼けるまで時間はかかるし、中まで火が通っているのかよく見えず、 ・・・(続きを読む

5 2016-11-19

• 使いやすさ:4
試してみました。
テレショップでこの商品を知り購入してみました。
皆さんのレビューでいろいろ賛否両論がありましたが使用してみると十分に利用できるアイテムかと思いました。
まだ肉と野菜しか試していませんが煙と臭いはほとんどしません。
また説明とおりにプレートを余熱して使用すれば対象物の加熱は充分です。
このミニはサイズ的にも使用しやすいですし購入して正解のほうかと思います。
赤外線を利用した加熱機なのであまり多目的使用を期待せず焼肉やテンプラの加熱やノンフライヤーとしての使用と割り切れば良い商品かと思います。

4 2016-12-10

• 火力:2
  • 使いやすさ:2
大きさは、良かったのですが煙は出ます。タイマーで切れるので不便さを感じました。

• Vitamineさん
  • Vitamineさん

5 2017-02-12

大満足です
母のために購入しました。
77歳の母でも簡単に安全に使えます。
トースターもレンジでの温めも、これで事足りるって感じです。
母は朝のトーストと焼き魚、それと惣菜の温め直しが簡単と喜んでいます。
焼き芋にも感激してます。
お肉を焼いても煙もなくお手入れも簡単で、ホントに買ってよかったです。
この値段で購入でき大満足です。

5 2017-02-11

おすすめです。
リピートです。うっかりコンロに置き何故か火をつけてしまい・・・泣。
なくてはならないので、このたびゲリラセールになっていたので即購入。
さすがに焼肉の独特のジュージュー音は聞けませんが、パチパチと静かに焼けています。煙もホットプレートなんかと比べ物になりません。
部屋で焼肉をするのが嫌でしたが、いつもお店に行くわけにもいかず、使い勝手のよいこれは重宝しています。
肉が焼けたか見えにくい(ヒーターが赤いので)という人もいるようですが、大丈夫です。
これでお肉を焼くと、ふっくらと美味しいです!!
我が家は、直径1メートルの丸テーブルなので、ザイグルミニがぴったりです。
2分割プレートも洗いやすいです。
あと、油が落ちる引出しには、アルミホイルを引いています。

5 2017-01-07

• 使いやすさ:5
最適サイズ!最安値!そして使いやすい!
煙が出ず、美味しく焼けると噂のzaigleをずっと狙っていましたが、二人家族のため大きさに不安があり購入していませんでした。するとminiがあることを知り、miniを購入することに決めました。
色んなサイトを見て価格比較しましたが、こちらのゲリラセールが最安値でした!
届いてみると本当に煙は出ず、お肉だけでなくウィンナー等もパリッと美味しく焼けると主人が大喜び、晩酌の際に自分で取り出してきて焼くようになりました!私も主人も大喜びです!大きさもminiで十分でした!
焼けるのが遅いというレビューを見たので懸念していましたが、強さを調整できますし、少し予熱時間を設ければ全く問題ありません!洗いやすさもばっちりです!
zaigleの感動を共有すべく友人を読んでホームパーティも計画しています。

5 2016-12-12

• 使いやすさ:4
焼肉をしましたが、本当に煙が出ないのでびっくりです。
ホルモンを焼いたら、さすがに焼いていると破裂するのでそのときに少し脂がテーブルにはねましたが、それぐらいです。
あと、買うときにサイズを迷いましたが、ミニにして正解でした。3人家族なのでこれで十分、焼き鳥なら一度に12本は焼けました。
意外によかったのは焼き魚。表面はパリッと、中はふわっと焼けました。
お手入れもけっこうラクなので、もうホットプレートやガスコンロのグリルの出番はほとんどないと思います。
難点は、高さがあるので収納場所を考えないといけないことです。
それ以外は満足です。

4 2017-03-08

• 使いやすさ:3
ちょっと使ってみたかった
ザイグル気になってて 使ってみたかったけど、邪魔くさい?かなとか
思ってたところに ミニ新発売! で、ポイントも使って購入しちゃいました。
焼き鳥と肉・野菜 焼いてみました。焼き鳥6本のせるといっぱいになっちゃうので やはり大勢いる家には向きません。
串が焦げないので いい感じに焼けます。レンコンも甘かった。
でも台所、IHに変えたところなので、エアコンとか一斉に使うとブレーカー
落ちそうだったので 慎重に使いました。(笑)
ミニ・・だけど高さがあるのでしまう場所は結構とりますよね。

5 2017-02-05

• 使いやすさ:5
いろいろと使いましたが便利です。
最初は、そんなに良く焼けないのではと思いましたが、結構頻繁に使っております。
特に肉類は、中までしっかり熱がとおり柔らかく焼けます。
魚や餅も焼いていますが、良く焼けております。
お酒を飲みながら、つまむのには最高です。

4 2017-01-28

使ってみた
さっそく使いました焼き芋もまあまあできましたけむりもたたず魚をやいてもにおいもまあまあで使い良いでした。

5 2017-01-24

においが気になる方は
家で焼肉、においの気になる方は必見です。本当ににおわない画期的な商品です。

• ダディkさん
  • ダディkさん

5 2016-09-22

優良
飛び散る油が少なめで良い。
周辺の熱量が高いので、冬場向きかな?夫婦二人なら、十分な大きさ。新婚夫婦、子離れした夫婦二人向き。

• matsun500さん
  • matsun500さん

5 2016-07-04

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い
新居のお祝いとしてこちらの商品を贈りました。
辻希美のプログで紹介されていて、欲しいと思っていたものだったので良かったです。

4 2017-02-10

• 使いやすさ:5
自宅で焼肉出来ます!
謳い文句通りに確かに脂はねは少ないし、煙も酷くなく満足度の高いロースターでした。但し衣類に匂いが付くのは仕方ないのでそれだけは注意した方がいいですね。

5 2016-12-07

• デザイン:3
満足です!
【デザイン】まあまあ
【サイズ】二人でちょうどいい
【洗いやすさ】とても簡単
【火力】満足
【使いやすさ】これからどんどん使いたいと思います。
【その他】

• 17samさん
  • 17samさん

4 2016-11-14

煙が少なくて良いです
少人数で焼き肉用と思って購入しました。
煙が少なく、最近の住居には最適だと思います。